Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einmaliger Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Opera Hotel

Speichern Gespeichert
Opera Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Opera Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Dufourstrasse 5, Zürich 8008, Schweiz (Seefeld)   |  
Hotelausstattung
Nr. 22 von 123 Hotels in Zürich
Asperg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Einmaliger Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2014

Wir waren für eine Nacht im Hotel Opera und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend und das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Wir bestellten unsere Plätze für 17.30 Uhr und haben darauf hingewiesen, dass die Oper um 19.00 Uhr beginnen würde. Es ging alles sehr flott und der bestellte Fisch war wunderbar frisch und sehr schmackhaft zubereitet. Die Mitarbeiter waren top und äußerst freundlich und herzlich. Eine super Adresse!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadorOpera, General Manager von Opera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Februar 2014
Sehr geehrte „Heidrun2014”.

Vielen herzlichen Dank für die 5-Punkte-Bewertung. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, Sie mit dem Service in unserem Restaurant Opera zufrieden waren und Sie unsere freundlichen Mitarbeiter schätzten.

Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Rudolf E. Zehnder / Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

142 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    69
    53
    17
    2
    1
Bewertungen für
16
37
16
60
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schönenbuch
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2013 über Mobile-Apps

... ist das Ambiente in diesem Hotel. Ganz besonders die Reception war sehr freundlich und hilfsbereit. Durch das breite Spektrum eignet sich das Hotel für Business- wie auch Städtereisende. Speziellen Dank an Frau Iris Müller für ihre unkomplizierte Hilfe bei administrativen Problemen. Ich werde auch bei meiner nächsten Geschäftsreise in diesem Hotel logieren.

Aufenthalt Dezember 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadorOpera, General Manager von Opera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Januar 2014
Sehr geehrte/r “Golan82”.

Es war uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie unsere freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter an der Reception schätzten und Ihnen das Ambiente in unserem Hotel Opera gefallen hat.

Auf Ihren Besuch bei Ihrer nächsten Geschäftsreise freuen wir uns schon heute!

Rudolf E. Zehnder / Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2013

Tolle Lage, verkehrsgünstig (15 Min. vom Flughafen mit Bahn), sehr gutes, liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, gepflegte Zimmer. WLAN gratis in ausreichender Geschwindigkeit.

  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadorOpera, General Manager von Opera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Sehr geehrter “Wolfgang S”.

Vielen herzlichen Dank für Ihren tollen Kommentar zu unserem Hotel und die 5 Punkte! Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit unserer Lage, dem Frühstücksbuffet und dem kostenlosen WLAN zufrieden waren. Gerne werden wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten.

Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon heute!

Rudolf E. Zehnder / Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Wir waren im Oktober 2011 hier (Bilder anbei; bin mir nicht sicher, ob renoviert wurde) - Entschuldigung für die späte Bewertung :)

Das Hotel ist sauber, das Personal war gut, es ist in guter Laufweite vom See, der Oper, Restaurants usw.

In ungefähr 20 Minuten zu Fuß kam man zur Einkaufsstraße (wenn ich mich recht erinnere)

Das Frühstück war nicht gut, wenig Auswahl

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelAmbassadorOpera, General Manager von Opera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear “EllaLeow”.

It was a pleasure to read that you did not forget us after your visit two years ago and that you enjoyed your stay with us. Moreover we are delighted that you were satisfied with the cleanliness, our location and our friendly employees.

Concerning your pictures and breakfast: please note that we refurbished and renovated our rooms and entrance in 2013 and that we expanded in the meantime our Swiss buffet breakfast with a lot of regional and seasonal products.

It would be great to welcome you once back in our renovated hotel.

Rudolf E. Zehnder
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Ich habe meinem Freund unseres WE in Zürich als Geburtstagsgeschenk vorbereitet, deswegen das Zimmer direkt vom Hotel gebucht um das richtige zu bekommen. Bin leider paar Stunden später als mein Freund angereist. Und es war mir klar, dass unsere Zimmerkategorie sich in Raumangebot und Einrichtung von gebuchter unterscheidet. " Nettes" Mädchen an der Rezeption hat mich aufgeklärt, dass sie mir das Bett nicht um 20 cm verlängern kann und machte eine Kopie von meiner Buchungsbestätigung ( die ich vom Hotel bekommen habe)...sie würde es weiter leiten...an wen, wann??? Glücklicherweise kam später andere Kollegin und hat uns anderes Zimmer gegeben und WE freundlich und super nett geretet. Wenn man schon ein schönes WE plant, will man es auch bekommen, wenig Geld kostet es in Zürich nie

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadorOpera, General Manager von Opera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Sehr geehrte „Rebhalden”.

Mit Bedauern habe ich Ihren Kommentar gelesen. Es tut mir Leid, dass es uns nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen gerecht zu werden und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Von der Reception wurde ich informiert, dass Ihnen ursprünglich Ihr Wunschzimmer zugeteilt wurde. Da Ihr Partner jedoch am Freitag bereits um 10.00 Uhr morgens anreiste und das von Ihnen gewünschte Zimmer noch belegt war, wollte unsere Reception alles richtig machen und Ihrem Partner bereits ein Check-in ermöglichen. Dafür wurde die Zimmerkategorie gewechselt und Ihr Partner hatte die Möglichkeit eines Zimmerbezugs um 10.00 Uhr am Freitag Morgen. Wir sind stets bemüht, alles zu machen, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen.

Nichtsdestotrotz freut es uns, dass Sie mit dem späteren Zimmerwechsel zufrieden waren und hoffen, Sie konnten den vom Haus offerierten Champagner, das Upgrade in unsere Premium-Kategorie als kleine Wiedergutmachung und das gemeinsame Wochenende in Zürich dennoch geniessen.

Es würde uns sehr freuen, Sie und Ihren Partner bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns im Hotel Opera begrüssen zu dürfen.

Mit lieben Grüssen aus dem Herzen Zürichs,

Rudolf E. Zehnder / Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Birmingham
Top-Bewerter
105 Bewertungen 105 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 54 Städten Bewertungen in 54 Städten
248 "Hilfreich"-<br>Wertungen 248 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Wir waren zwei Nächte dort und fanden die Zimmer sauber und gemütlich. Der Grundriss der Zimmer war ungewöhnlich, aber nicht ablenkend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, außer als wir nach Restaurant-Empfehlungen fragten. Sie sagten uns nur, dass wir losgehen und etwas finden sollten. Wir haben uns aber entschlossen, im Hotel-Restaurant zu essen, das gegenüber vom Schwester-Hotel liegt, aber trotzdem den Namen Opera trägt. Ein guter Ort, um zum See zu kommen. Recht weit von der Haupteinkaufsstraße. In fünf Minuten kommt man zum zweitgrößten Bahnhof Zürichs, der direkten Zugang zu Flughafen und der Umgebung erlaubt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelAmbassadorOpera, General Manager von Opera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear "Festie".

I am delighted that you were satisfied with the clean room and that you appreciated our friendly and helpful employees. With pleasure I will forward your compliment to our staff.

Please accept my apologies for not receiving any suggestions for eating out. This does not comply with our standards and we will certainly train our team further in this matter.

It would be great to welcome you soon back with us.

Rudolf E. Zehnder / General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

Es war mein erster Aufenthalt dort. Von der Buchung bis zum Check out war Alles von hervorragender Qualität. Der Empfang war sehr freundlich und effizient. Das Zürcher Geschnetzelte im Hotel-Restaurant schmeckte so wie es sein sollte. Ich freu mich schon auf meinen nächsten Besuch.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAmbassadorOpera, Geschäftsführer von Opera Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Mai 2013
Vielen herzlichen Dank für Ihren Kommentar zu unserem Hotel Opera. Es war uns eine grosse Freude zu lesen, dass Sie von der Buchung bis zum Check out mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren und die Freundlichkeit am Empfang schätzten.

Auch wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Zürich!

Mit lieben Grüssen

Rudolf E. Zehnder
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Opera Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Opera Hotel

Anschrift: Dufourstrasse 5, Zürich 8008, Schweiz
Lage: Schweiz > Zürich > Seefeld
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 14 der Businesshotels in Zürich
Nr. 17 der Luxushotels in Zürich
Nr. 28 der Romantikhotels in Zürich
Nr. 31 der Familienhotels in Zürich
Preisspanne pro Nacht: 222 € - 379 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Opera Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Hotel.de, Booking.com, TripOnline SA, ebookers.de, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Agoda, Venere, LogiTravel, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Opera Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Opera
Opera Zurich
Opera Hotel zürich

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Opera Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.