Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mein Stammhotel in Zürich” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Central Plaza Hotel

Speichern Gespeichert
Central Plaza Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Central Plaza Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Central 1, Zürich CH 8001, Schweiz   |  
Hotelausstattung
Nr. 66 von 123 Hotels in Zürich
El Gouna, Ägypten
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mein Stammhotel in Zürich”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Immer wieder kehre ich in mein Stammhotel in Zürich zurück und immer wieder freue ich mich auf die Gastfreundlichkeit und den tollen Service im Hotel. Aufgestelltes, motiviertes und geschultes Team. Ich freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Besuch!

Zimmertipp: Traumhafte Lage, mitten in Zürich. Dieses Hotel ist ein Besuch wert!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CentralPlazaHotel, Leiter Front Office von Central Plaza Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2014
Sehr geehrter Gast

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus sowie für Ihre positive Bewertung bei Tripadvisor.

Unser Team ist ständig darauf bedacht, unseren Gästen den höchstmöglichen Service zu bieten. Besonders freut es uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen schon jetzt einen guten Start in den Frühling.

Sonnige Grüsse aus Zürich

Franziska Jahn
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

319 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    71
    138
    70
    27
    13
Bewertungen für
32
102
32
92
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Espoo
Top-Bewerter
93 Bewertungen 93 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2013

Ein sehr gut gelegenes Hotel in der Innenstadt von Zürich, nahe beim Bahnhof, aber weit genug entfernt, um ruhig und nett zu sein. Das Zimmer war eher kleiner, aber das Bett war bequem und das Zimmer makellos sauber. Der Flachbildfernseher war für ein Zimmer dieser Größe wirklich groß, und es gab auch eine Minibar, aber keine weiteren "Extras". Das Badezimmer hatte eine ausreichende Größe, aber wenn man eine kräftige Dusche mag, könnte man enttäuscht sein. Das Bett war bequem, und während der Nacht war es sehr ruhig. Daher würde ich alles in allem das Hotel empfehlen, selbst wenn es recht teuer ist - aber das ist in der Schweiz ja alles. Wir haben sehr früh eingecheckt, und zu unserer großen Überraschung war das Zimmer schon fertig. Eine Menge netter Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe, so ist es ein exzellenter Ausgangspunkt für den Aufenthalt. Straßenbahn direkt vor der Tür für den Fall, dass man etwas weiter weg möchte. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und wir fühlten uns willkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Pullach im Isartal, Deutschland
Top-Bewerter
86 Bewertungen 86 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
78 "Hilfreich"-<br>Wertungen 78 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013

Unschlagbar ist die Lage - direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, in 5 Minuten vom Zug zur Rezeption, unschlagbar. Das Hotel wurde teilweise renoviert, die Rezeption ist "stylisch" mit einer "Wasserwand". Unproblematischer Check-in, freundliches Personal.
Beim Verlassen des Aufzugs schlägt einem unangenehm beissender Reinigungsmittelgeruch entgegen, der einen bis ins Zimmer begleitet. Die Zimmer sind noch weitgehend im Originalzustand, würde tippen späte 70er Jahre - fast schon wieder modern. Alles ist gut in Schuss und tiptop sauber, aber das Dampfradio im Nachtkasten hat Museumsqualität.
Das Modernste am Zimmer ist ein riesiger Flatscreen. Recht teure Minibar. Ich hatte ein Balkonzimmer im 3. Stock mit schöner Aussicht über den Fluss, allerdings muss in der Nacht wegen des Verkehrs das Fenster zu bleiben.
Ich habe ausserhalb gefrühstückt deshalb keine Bewertung.
Alles in allem kann ich nichts Wesentliches Aussetzen, aber für 270 Franken gibt es auch in Zürich qualitativ Besseres - der Funke zum "Central" ist bei mir nicht übergesprungen.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leverkusen, Germany
Top-Bewerter
211 Bewertungen 211 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
Bewertungen in 96 Städten Bewertungen in 96 Städten
81 "Hilfreich"-<br>Wertungen 81 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2013

Auf einer kurzen Geschäftsreise nach Zürich habe ich eine Nacht dort übernachtet. Ich kam ziemlich spät am Abend an und reiste früh am nächsten Morgen ab. Daher beruht mein Eindruck vom Hotel auf der Qualität meines Zimmers, dem Empfangsbereich und der Frühstücksecke. Beginnend mit meinem Zimmer - es war nichts besonderes und ziemlich eng. Das Bett war ausreichend bequem, es gab kostenloses Wi-Fi (welches funktionierte!), einen Flachbildfernseher und ein angemessenes, eigentlich nichtssagendes Bad. Keine Möglichkeit, Tee / Kaffee zuzubereiten, aber eine kostenlose Flasche Mineralwasser.
Der Checkin war freundlich und effizient, genau wie der Checkout am nächsten Morgen. Mein Schock über den Zimmerpreis wurde mit der Erklärung begrüßt, dass ich den Firmenpreis bezahlte, und dass Zürich teuer ist. Ok, aber....
Ich ließ das Frühstück aus (kostete extra!) und hatte eine überteuerte Tasse Kaffee und ein Croissant im Frühstücksbereich. Ich hatte keine Gelegenheit, weitere offensichtlich positive Annehmlichkeiten dieses Hotels zu genießen und werde mich wahrscheinlich nach einem anderen Hotel umsehen, wenn ich noch einmal nach Zürich muss.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2013

Das Central Plaza ist mein Favorit. Jedes Mal wenn ich in Zürich bin, buche ich nach Möglichkeit in diesem Hotel. Zentrale Lage, freundlicher Service, gutes Preis/Leistungsverhältnis, angenehme Infrastruktur.

  • Aufenthalt Februar 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2013

Wegen der Lage und aus Neugierde haben wir diesmal das Central Plaza Hotel ausgewählt. Da das Frühstück nicht im Zimmerpreis enthalten ist, haben wir uns dafür gerne ins Geschehen in der Stadt gestürzt. Es gibt einige reizende Cafés. Das Zimmer war ruhig und auch sonst gab es nichts auszusetzen. Was uns sehr gestört hat, ist das entgegengebrachte Missvertrauen durch "Bonitätsprüfung" der Kreditkarte. Denn wir werden nach jeder Aktion durch SMS verständigt. Also, am Abend vor der Abreise gegen Mitternacht war das erstmals der Fall. Die zweite Aktion geschah direkt vor unseren Augen beim Einchecken. Da weiß offenbar eine Person nicht, was die andere tut, denn sie war gerade erst aus dem Hinterraum dazu gekommen. Die erste Person hatte uns gerade erst über das nächtliche Ereignis beruhigt. Wir müssen dieses Haus nicht unbedingt wieder besuchen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Baden-Württemberg
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 44 Städten Bewertungen in 44 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

Bereits bei der Buchung haben wir aufgrund der Vorbewertungen anderer Reisender angegeben, dass wir ein ruhig gelegenes Zimmer möchten. Auf den ersten Blick wurde dies erfüllt, es lag zwar nach vorne raus, jedoch in den Hinterhof und nicht direkt auf die viel befahrene Kreuzung. Allerdings kamen wir erst in der Nacht drauf, dass wir das Zimmer neben dem Lastenaufzug bekommen haben und der war schon sehr früh morgens im Einsatz. Schade! Das Zimmer selber war keimfrei sauber, das war sehr angenehm. Auch das Bad war blitzblank geputzt. Die Einrichtung war zwar geschmackvoll, jedoch mit kleinen Schönheitsfehlern. Die Bettfront und restlichen Möbel in dunklem Holz, der Bettrahmen aber in hellem Furnier. Nun, das tat der Schlafqualität keinen Abbruch, die Betten waren in Ordnung. Die Klimaanlage war sehr alt und sorgte nicht für eien Kühlung, aber man konnte das Fenster schräg stellen und bekam so Frischluft. Es gab ach sehr vile Aufmerksamkeiten, die zeigten , dass man sich wirklich um den Gast gedanken gemacht hatte: Schirm im Zimmer, Badebomben für die Wanne, Badeentchen etc. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Die Lage am Hauptbahnhof und fussläufig in das Stadtzentrum ist klasse und sehr praktisch. Wir können für Lärmunempfinliche Gäste das Hotel empfehlen.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Central Plaza Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Central Plaza Hotel

Anschrift: Central 1, Zürich CH 8001, Schweiz
Lage: Schweiz > Zürich
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der Familienhotels in Zürich
Nr. 37 der Luxushotels in Zürich
Preisspanne pro Nacht: 185 € - 338 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Central Plaza Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Travelocity, Orbitz, Booking.com, Cheap Tickets, Tingo, Otel, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Priceline, HotelsClick und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Central Plaza Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Central Plaza
Central Plaza zürich

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Central Plaza Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.