Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolut empfehlenswert” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Townhouse Boutique Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Townhouse Boutique Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Townhouse Boutique Hotel
Schutzengasse 7, Zürich 8001, Schweiz (Old Town)   |  
Hotelausstattung
Nr. 26 von 122 Hotels in Zürich
Frankfurt am Main
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absolut empfehlenswert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2013

Die Lage ist top, Hotel ist schön und persönlich, es stimmt einfach alles. Auch kleine Details wie Schokolädchen, Mandarinen und Kaffee und Tee im complementary-Stil begeistern.
Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist für Zürich absolut in Ordnung. Gerne wieder!

Aufenthalt Dezember 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kuni_Burlet, Leiter Front Office von Townhouse Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Boutique Hotel Townhouse wohl fühlten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch in Zukunft erneut bei uns begrüssen dürfen.
Frohe Grüsse, Küni Burlet und Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

185 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    82
    79
    21
    1
    2
Bewertungen für
25
84
15
30
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Freiburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2013

Das Townhouse Boutique Hotel liegt mitten in der Züricher Innenstadt, der Bahnhof ist um die Ecke und der schöne Zürichsee fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und total nett. Die Frühstüchsecke / Bar hat ein kleines aber feines Angebot - man bedient sich und trägt sich einfach auf einer Liste ein, dieses Ehrlichkeitsprinzip hat mir super gefallen! Hier wird man auch mit Kindern sehr freundlich empfangen! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiederkommen...

  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kuni_Burlet, Leiter Front Office von Townhouse Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Liebe Gäste,
ganz herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich und Ihre Familie bei uns wohl fühlten. Gerne werde ich Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Auch wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie in naher Zukunft erneut bei uns willkommen zu heissen. Frohe Grüsse aus dem Townhouse,
Küni Burlet und Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

2 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof, versteckt zwischen einigen Kaffeeläden, aber sehr zentral. Das Boutuique-Hotel ist gut, die Zimmer waren klein, aber darin war alles, was man braucht. Der einzige wirkliche Nachteil war der Duschvorhang - in so einem guten Hotel müssten der wirklich durch eine Wand o. ä. ausgetauscht werden, da der Vorhang einen ständig an einen heran weht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kuni_Burlet, Leiter Front Office von Townhouse Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,
thank you very much for your review. We are happy to read that you liked the location and style of our Boutique Hotel Townhouse. Please note that there are 4 different categories you can choose from which mainly differ in size, starting from 15m2 up to 35m2. Thank you also for your feedback concerning the shower curtains. We are currently looking for a better solution.
We would look forward to welcoming you back soon.
Kind regards from Zurich,
Kuni Burlet and team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir waren für drei Nächte in Zürich und haben das Townhouse-Boutique-Hotel für unseren Besuch gewählt. Die Lage war fantastisch, in der Altstadt in der Nähe des Hauptbahnhofs und nah genug, um zu vielen Läden und Restaurants zu schlendern. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, allerdings sind sie, wie viele gesagt haben, eher klein, aber da wir die meiste Zeit des Tages nicht auf unseren Zimmern waren, war es total in Ordnung. Die einzige Beschwerde war, dass das Zimmer, obwohl es Herbst war, eher warm war und es manchmal im Zimmer sehr stickig war. Zum Glück gab es einen kleinen und wirkungsvollen Ventilator, den wir benutzten konnten. Insgesamt ein toller Aufenthalt in Zürich, es ist für Paare oder Alleinreisende, die ein unkompliziertes Hotel in toller Lage suchen. Kuno, die Dame, die uns an der Rezeption getroffen hat, war reizend und der Service war auch toll.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Kuni_Burlet, Leiter Front Office von Townhouse Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,
thank you very much for your descriptive and kind review. We are very happy to read that you enjoyed a lovely stay in Zurich and at our Boutique Hotel Townhouse. As we could enjoy a beautiful and rather warm autumn it is correct, that at times, it got a little warm in our guest rooms. Unfortunately, Zurich is not blessed with a long period of hot weather, therefore many hotels in Zurich and Switzerland are not equipped with air condition. Nevertheless, we provide each room with a small fan.
But it makes us happy that you appreciated our warm welcome and service. We try to do anything to make our guests feel at home and comfortable. It would be great to welcoming you back soon.
Warm regards from Zurich,
Kuni Burlet and team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mölln, Deutschland
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

Was wirklich perfekt ist, ist die Lage des Hotels in nächster Nähe zum Hauptbahnhof - man ist schnell dort und kann die wunderschöne Altstadt Zürichs bequem zu Fuss von dort erkunden! Ausgesprochen freundlich und hilfsbereit sind sämtliche Mitarbeiter! Ich hatte einen Tag zuvor per Email um ein möglichst ruhiges Zimmer gebeten, und wir wurden daraufhin in ein Zimmer mit Balkon in Richtung Innenhof upgegradet - toll! Man sollte aber wissen, dass der Innenhof zwar deutlich ruhiger als die Straßenseite mit den Restaurants ist, dass aber vom gegenüberliegenden Bürogebäude eine recht laute Klimaanlage permanent läuft. Aber an dieses Geräusch kann man sich gewöhnen. Das Zimmer war recht klein und im Bad mangelt es etwas an Ablagemöglichkeiten.

Was etwas schade ist, ist die sehr einfache Frühstücksgelegenheit. Man muss sich seine Sachen selbst aus dem Kühlschrank zusammensuchen und bezahlt dann die einzelnen Butter- und Marmeladentöpfchen und Croissants oder Brötchen. Hat auf der anderen Seite aber auch den Vorteil, dass man deutlich preiswerter frühstückt!

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kuni_Burlet, Leiter Front Office von Townhouse Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2013
Lieber Gast
Ganz herzlichen Dank für Ihre aussagekräftige Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Wünsche berücksichtigen konnten. Das Boutique Hotel Townhouse verfügt über 4 verschiedene Zimmerkategorien, welche sich hauptsächlich in der Grösse unterscheiden. Vielleicht haben Sie beim nächsten Mal die Gelegenheit, eines der grösseren Zimmer mit Balkon zu erleben.
Wie Sie genau beschreiben, frühstücken unsere Gäste bei uns einfach aber preiswert. Bei schönem Wetter kann dazu auch die herrliche Terrasse im 5. oder 6. Stock benutzt werden.
Wir wünschen Ihnen einen frohen und sonnigen Sommer und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Küni Burlet und Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2012

Das Hotel ist echt gut gelegen, fast direkt am Bahnhof, direkt neben einem Asiaimbiß.

Die Zimmer sind nett ausgestattet, auch wenn die Liebe zum englischen Townhouse leider nicht stringent durchgezogen ist, was sich dann bei Wassergläsern eines großen schwedischen Möbelhauses widerspegelt. Auch eine Minibar vermisst man. Dem Design ist auch das Beleuchtungskonzept und die Belüftung zum Opfer gefallen.
Von der juniorsuit schaut man direkt auf die Mülltonnen und muss sich mit einem kleinen Ventilator zufriedengeben. In den günstigeren Zimmern findet man zum Teil Terasse und Klimaanlage vor, verklehrte Welt.
Die Rezeption ist nur bis 22:00 Uhr besetzt.

Haben Sie eine Reklamation, weil Sie eine Nacht hotelbedingt kein Auge zumachen konnten, dann wird Ihnen von äußerst freundlichen Mitarbeiterinnen vor Ort zugesichert, sie würden deswegen von der Hoptelleitung kontaktiert werden. Dies passiert dann aber nicht, dafür wird Ihre Kreditkarte einfacch belastet. Bloß kein Kundenkontakt, um Verbesserungsvorschläge anzunehmen. Eine solche Arroganz und Selbstverliebtheit habe ich in diesem Preisseghment noch nie erlebt, da gibt es in Zürich weit Besseres!

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
townhousezurich, Manager von Townhouse Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2012
Liebe Gäste, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns, dass Ihnen Lage, Ausstattung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Das Townhouse wurde 2010 eröffnet und befindet sich in einem ehemaligen Bürogebäude, weswegen wir nicht in allen Etagen Terrassen und Klimaanlagen haben. Unsere 25 Zimmer befinden sich zwischen der 1. und 6. Etage und sind entweder zum Innenhof oder zur Schützengasse gelegen. Aus ökologischen Gründen sind zurzeit nur unsere sonnenseitigen Zimmer unter dem Dach klimatisiert, in allen anderen Zimmern befindet sich ein Ventilator.
Natürlich hätten wir gerne Ihre Verbesserungsvorschläge und Ihr Feedback persönlich entgegen genommen, bitten jedoch um Verständnis, dass unser Management nicht 24/7 vor Ort ist,allerdings jederzeit durch kompetente Mitarbeiter vertreten wird.
Wir wollten Sie nach Ihrer Abreise via email und Telefon erreichen, jedoch leider erfolglos, und haben uns deswegen erlaubt, den vereinbarten und schriftlich bestätigten Zimmerpreis auf die Kreditkarte zu belasten, wie dies üblich ist.
Es tut uns Leid dass wir Ihre Erwartungen nicht vollumfänglich erfüllen konnten, hoffen jedoch, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Zürich nochmals eine Chance geben werden.
Viele Grüsse, Peter Sidler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Da Nang
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2012

Das Townhouse Boutique Hotel ist ein schönes perfekt gelegens Stadthotel in der Nähe des Bahnhofs. Es ist zentral gelegen und man kann zu Fuß die Altstadt auf der anderen Flußseite in ein paar Minuten erreichen. Die Einrichtung ist originell im englischen Stil gehalten. Im Bad findet man kleine Duschgel und Bodylotionfläschchen, die ich mittlerweile als ein Muss in jedem Hotel ansehe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich bin vor meinem Freund angereist und hatte unser ganzes Gepäck dabei. Als ich fragte, ob mir jemand beim auspacken des Autos helfen könne, stellte sich die Rezeptionistion sofort zur Verfügung, da niemand anderes als sie da war. Hier kommen wir schon zum Minuspunkt des Hotels: keine Parkplätze. Wenn man mit dem Auto anreist, muss man auf Glück hoffen, dass in den Nebenstraßen ein Parkplatz frei ist. Ansonsten muss man sein Auto im ca. 5 Gehminuten entfernten Urania Parkhaus unterstellen, was ca 35 SFR pro Tag kostet. Was leider auch etwas negativ war, wra die Hellhörigkeit des Hotels. Die Zimmerwände waren leider etwas dünn, so dass man jedes Husten und Türenklappern des Nachbarn hören konnte. Ansonsten aber von der Lage und Ausstattung empfehlenswert. Nett ist auch das Aufenthaltszimmer, wo sich auch die Rezeption befindet. Einen Negativpunkt habe ich noch: kein kostenloses Wifi. Für mich gehört auch dies heutzutage zum Standard eines jeden Hotels.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
townhousezurich, Manager von Townhouse Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. März 2013
Mit Google übersetzen
Nous vous remercions pour votre commentaire et prenons votre remarque en considération. En effet, nous penserons à remplacer les rideaux de douche aussi vite que possible.
En ce qui concerne le petit-déjeuner, nous en proposons un, certes frugal, mais bien présent. Lors de votre prochaine visite, nous n’oublierons pas de vous conseiller le café situé en face de l’hôtel, qui lui, propose un petit-déjeuner continental habituel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Townhouse Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Townhouse Boutique Hotel

Anschrift: Schutzengasse 7, Zürich 8001, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Zürich > Old Town
Ausstattung:
Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 26 der Businesshotels in Zürich
Nr. 27 der Romantikhotels in Zürich
Nr. 28 der Familienhotels in Zürich
Preisspanne pro Nacht: 146 € - 278 €
Anzahl der Zimmer: 25
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Townhouse Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Townhouse Boutique

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Townhouse Boutique Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.