Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eher eine Jugendherberge als ein 3* Hotel” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Hirschen

Speichern Gespeichert
Hotel Hirschen gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Hotel Hirschen
Niederdorfstrasse 13, Zürich 8001 , Schweiz (Old Town)   |  
Hotelausstattung
Nr. 82 von 123 Hotels in Zürich
Graz, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Eher eine Jugendherberge als ein 3* Hotel”
2 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2014

Gebucht haben wir ein 3* Hotel, vorgefunden haben wir eher eine Jugendherberge. Das Zimmer war sehr klein (ca. 8 m² - mehr waren es sicher nicht, eher weniger), Betten 140 cm breit, mehr hätte auch nicht Platz gehabt. Das Badezimmer, ca. 1,5 m², hat eine Dusch mit Duschvorhang, ein Handwaschbecken und eine Toilette, mehr als 1 Person passen nicht hinein. Die Wände sind voll schwarzer Flecken und Streifen, wahrscheinlich von den Koffern, da nirgends wirklich Platz zum Abstellen ist. Der Kasten ist 80 cm breit und sehr wackelig. Der Teppich ist alt und schmutzig. Gesamteindruck sehr abgewohnt.
Das Frühstück war OK, alles vorhanden was notwendig ist (Wurst, Käse, Marmelade, Cornflakes, Orangensaft, verschieden Brot- bzw. Brötchensorten) .
Wie in anderen Bewertungen schon beschrieben, am Wochenende in der Nacht sehr laut, außerdem riecht man am Abend bei offenem Fenster die Küchengerüche des unteren Lokales.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SMohn, Manager von Hotel Hirschen, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Februar 2014
Sehr geehrter Feferl 1966
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass unser Haus Ihren Wünschen nicht gerecht werden konnte und Sie sich nicht so wohl gefühlt haben, wie wir uns das gewünscht hätten. Unser historisches Gebäude ist über 600 Jahre alt und beherbergt bereits seit mehreren hundert Jahren Gäste. Damals waren die Anforderungen an die Platzverhältnisse natürlich weit weniger hoch, deshalb sind unsere Zimmer für heutige Verhältnisse in der Tat klein. Wir waren der Meinung, dass wir den historisches Charakter und die damit einhergehenden speziellen Gegebenheiten unseres Hauses sowohl auf unserer Webseite als auch auf allen Seiten unserer Partner umfassend dargestellt haben, so dass unsere Gäste wissen, was Sie bei uns erwartet. Wir werden dies nun jedoch nocheinmal überprüfen, da die Zufriedenheit unserer Gäste an vorderster Stelle steht. Die Renovation von Wänden und Böden ist nötig und auch bereits in Planung. Da dies bisher noch nicht realisiert wurde, bieten wir zurzeit auch die günstigen Spezialraten an.
Wir hoffen, dass Ihnen Ihr Besuch unserer schönen Stadt dennoch gut gefallen hat und Sie unsere Lage im Herzen der Altstadt für spannende Unternehmungen nutzen konnten.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

118 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    28
    48
    35
    5
    2
Bewertungen für
14
69
8
16
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Arlington, VA
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Wir haben zwei Nächte in der Innenstadt verbracht, während wir wegen einer Hochzeit in der Stadt waren. Dieses Hotel wurde uns von ein paar Freunden empfohlen und wir wurden nicht enttäuscht. Unglaubliche Lage - direkt im Herzen der Altstadt. Das bedeutet, dass es draußen etwas laut war und dass am Morgen die Kirchenglocken geläutet haben, aber das war wunderbar. Das Essen am Morgen war auch sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Die Zimmer waren idyllisch und sehr sauber. Ich war wirklich davon begeistert, wie sie Teile des ursprünglichen Gebäudes behalten haben, was man im Zimmer sehen konnte. Die Weinbar unten war auch herausragend!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SMohn, Manager von Hotel Hirschen, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Beth S
It was a great pleasure to welcome you at the Hirschen Hotel. Thank you very much for your review. We are glad to hear that you did enjoy your stay and that you liked our Hotel and the location. You are absolutely right that the location is perfect, you can discover the famous and also the hidden attractions of Zurich by foot. It would be a pleasure to welcome you again some time.
Kind regards
Silvia Mohn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Helsinki, Finnland
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

Hirschen ist ein kleines Hotel, das am besten für Leute geeignet ist, die nicht geschäftlich reisen. Zimmer sind eher klein, aber darin ist alles Nötige vorhanden. Lärm vom Platz vor dem Hotel hat sich Freitag- und Samstagnacht als sehr störend erwiesen. Langschläfer würden sich auch über das laute Glockengeläut ein Mal in der Stunde (und zu jeder Viertelstunde) von früh morgens bis spät abends beschweren.

Die Rezeptionisten im Hotel waren sehr zuvorkommend und haben unseren Aufenthalt angenehm gestaltet. Frühstücksbüffet war gut und kräftig genug, um einen mindestens bis nachmittags zu versorgen. Für Weinliebhaber gibt es einen Weinkeller mit einer guten Auswahl, die man probieren kann.

WLAN Empfang war auch im Zimmer gut.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SMohn, Manager von Hotel Hirschen, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear OTPK
Thank you very much for your visit and your positive feedback. It is a pleasure to hear that you have enjoyed your stay. Our central location in the heart of the old town is perfect for visiting most of the main attractions of Zurich. But this location means also that a lot of people visit our area and in summer time this can unfortunately be disturbing on week ends when you have a room which is facing the square.
It would be a pleasure to welcome you again and we would be pleased to accommodate you in one of our more quiet rooms to the side alley.
Kind regards
Silvia Mohn
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2013

In der Fußgängerzone, zentral in der Altstadt gelegen und gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber aber auch klein, Badezimmer sehr klein aber ausreichend. Gutes Frühstück. Die Weinbar im Keller hatte leider geschlossen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Viele Lokale in der Nähe.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SMohn, Manager von Hotel Hirschen, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2013
Grüezi Robert K.
Herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir dazu beitragen konnten, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Zürich hatten. Unsere Weinschenke hat immer Sonntags und an Feiertagen geschlossen. Sie ist definitiv einen Blick wert und so hoffen, dass wir Sie schon bald wieder in Zürich, dem Hotel Hirschen und dann auch in der Weinschenke begrüssen dürfen.
Herzliche Grüsse aus Zürich
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gingen
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2012

Im Rahmen von Geschäftsreisen habe ich mehrfach das Hotel Hirschen besucht, nachdem ich vorher einige Hotels in der Nähe ausprobiert hatte.

Das Hotel, eines der ältesten in Zürich, liegt in der autofreien Fußgängerzone mitten in der lebhaften, malerischen Altstadt von Zürich. Alles, Geschäfte, Theater, Restaurants, der See ist auf kurzem Weg zu Fuß zu erreichen. Es ist ideal für Geschäftsreisende, die im Wesentlichen eine Übernachtungsmöglichkeit in zentraler Lage suchen.

Die Zimmer sind alle frisch renoviert, relativ sehr klein, aber sehr sauber und für die Lage haben sie ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis.

Das Personal an der Rezeption ist durchweg freundlich und hilfsbereit, ich habe selten vergleichbares getroffen.

Das Frühstück ist zweckmäßig und ausreichend.

Dem Hotel angegliedert ist im "Keller" eine Weinstube, in der man am Abend vor dem Schlafengehen ein gutes Glas Wein bekommen kann.

Fazit: Ein nettes, freundliches Hotel in zentraler Lage, welches sich auch für einen kurzen Stadturlaub zu zweit anbietet.

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Genf
Top-Bewerter
116 Bewertungen 116 Bewertungen
52 Hotelbewertungen
Bewertungen in 69 Städten Bewertungen in 69 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2012

Ein Wochenendurlaub in Zürich ganz kurzfristig geplant und dann glücklicherweise das Hotel Hirschen gebucht. Das Zimmer konnte um 11.00 Uhr bezogen werden. Bei der Ankunft wurde ein Kaffe mit Gipfeli serviert, ein überaus freundlicher Empfang. Die Zimmer sind wohl klein aber gemütlich. Auch das Waschbecken im Bad schon etwas klein aber doch ok. Die Lage ist einfach ideal, weniger als 10 Minuten zum Hauptbahnhof, wenige Meter zur Strassenbahn und viele Sehenswürdigkeiten von Zürich zu Fuss erreichbar. Wir fühlten uns sehr wohl dort und kommen gerne wieder. Die Weinstube im Erdgeschoss ist unbedingt zu empfehlen. Ein überaus zuvorkommender Service, es wurde uns auch noch der Zimmerschlüssel von der Rezeption gebracht und wir konnten vom Keller direkt auf unsere Etage mit dem Aufzug fahren, genial.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Genf, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2012

Das kleine, charmante Hotel liegt in der Altstadt von Zürich und wird mit viel Liebe zum Detail geführt. Das Frühstück bis 11.00! ist super reichhaltig mit frischen Produkten und von sehr nettem Personal serviert. Die sauberen Boutiquezimmer machen den Hotelbesuch behaglich und es ist jedesmal wie "nach Hause" kommen. Und um die Businessreise zu versüssen, lädt die wunderschöne Weinschenke ein. Unbedingt vorbeischauen!

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Hirschen? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Hirschen

Anschrift: Niederdorfstrasse 13, Zürich 8001 , Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Zürich > Zürich > Old Town
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 82 von 123 Hotels in Zürich
Preisspanne pro Nacht: 156 € - 189 €
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Odigeo und HRS als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Hirschen daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Hirschen besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.