Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral gelegen und zweckdienlich” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mövenpick Hotel Lausanne

Speichern Gespeichert
Mövenpick Hotel Lausanne gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Mövenpick Hotel Lausanne
4.0 von 5 Hotel   |   4, avenue de Rhodanie, Lausanne 1006, Schweiz   |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 40 Hotels in Lausanne
Öko-SpitzenreiterPlatin-Status
Wien, Österreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Zentral gelegen und zweckdienlich”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2014

Modernes Kettenhotel mit zu erwartender Professionalität. Schneller, einfacher check in mit Hinweis auf Lift, Restaurant Bar und Code für WLAN. Snack Karte an der Bar ganz OK, der Burger ist auf jeden Fall zu empfehlen. Zimmer, 5. Stock, sauber und ruhig in gewohnter Businessausstattung. In Summe ein unauffälliger Aufenthalt, gerne wieder.

  • Aufenthalt Mai 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moevenpick_Hotel_12, General Manager von Mövenpick Hotel Lausanne, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comments on TripAdvisor following your recent stay at the Mövenpick Hotel Lausanne.

We are pleased to read that your stay was enjoyable and conveninent and we hope to have the pleasure of your next visit very soon.

Best regards

C. Kramer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

392 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    104
    199
    63
    17
    9
Bewertungen für
57
106
26
171
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Das Mövenpick Lausanne ist direkt am Genfer See an der Uferpromenade gelegen, was ein großer Pluspunkt des Hotels ist. Die Zimmer sind modern und vollständig ausgestattet, jedoch ein wenig einfallslos gestaltet. Der Empfang ist ausgesprochen freundlich und serviceorientiert, was dem Gast ein sehr gutes Gefühl gibt. Ebenfalls sehr gut, weil modern und gut ausgestattet, das Fitnessstudio im Hotel, das für ein Workout sowohl Cardiogeräte als auch Hanteln und Kraftgeräte bereit hält. Parkplätze stehen im Hotel selbst für stattliche 35 CHF oder direkt gegenüber unterhalb der Uferpromenade in der öffentlichen Tiefgarage (18 CHF) ausreichend zur Verfügung. Alles in allem vor allem wegen des guten Service zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moevenpick_Hotel_12, General Manager von Mövenpick Hotel Lausanne, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jan,

Greetings from Mövenpick Hotel Lausanne.

Thank you for your kind comments on our property and services provided during your recent stay.

For your next visit, why not book one of our Business Rooms located in the back of property. They offer everything you dream of including a balcony, rain shaower, media hub, Nespresso machine....

We hope to have the pleasure of welcoming you again very soon.

Best regards

C. Kramer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel, Schweiz
Top-Bewerter
178 Bewertungen 178 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
Bewertungen in 64 Städten Bewertungen in 64 Städten
2.617 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2.617 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Top Hotel mit Restaurant. Für Geschäftsreisende wie auch für Touristen ist alles vorhanden wie erwartet. Sehr gut geführt. Sauber, freundliche Mitarbeiter, gutes Restaurant.- Schöne Zimmer mit Seesicht.- Parkplätze vis à vis.-

  • Aufenthalt Juli 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moevenpick_Hotel_12, General Manager von Mövenpick Hotel Lausanne, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for sharing your comments with us and fellow travelers.

We are delighted to read that you enjoyed your stay at the Mövenpick Hotel Lausanne and that our services were to your expectations.

We hope to have the pleasure of welcoming you again very soon,

Best regards

C. Kramer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013 über Mobile-Apps

Besonders der Empfang sehr freundlich!(moniseur Manuel) Das Frühstück und die Bar Getränke sind teuer...Die Zimmer sind sauber und komfortabel.Zu Fuss muss man ca. 2o Minuten den Berg hochlaufen oder mann nimmt den Bus zur Innenstadt.Parken gegenüber im öffentl. Parkhaus für 18 Franken möglich. Immerhin zwei deutsche Tv Programme.

Aufenthalt September 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moevenpick_Hotel_12, General Manager von Mövenpick Hotel Lausanne, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jürgen,

We would like to thank you for your comments following your stay at the Mövenpick Hotel Lausanne.

You mentioned our breakfast offer in your remark, as expensive. We aim to provide every type of clients with a wide choice and our buffet consists of 100 dishes. Buffet breakfast is charged at CHF 34.00 but a Continental offer is also available at CHF 24.00. Of course, à la carte breakfast is also possible.

We hope that you will visit us again soon,

Best regards

C. Kramer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Salzburg, Österreich
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2013

Haben uns für ein Wochenende ein Zimmer im Mövenpick Hotel Lausanne gebucht. Das Hotel ist direkt an der Seepromenade gelegen und bietet eine tolle Aussicht.
Der Check in war sehr nett und freundlich.
Wir haben auch ein frisch renoviertes Zimmer bekommen.
Die Restaurants sind Spitze, ganz besonders das "La Pecherie".
Leider haben die Restaurants nur kleine Terrassen.

Wir freuen uns schon bald wieder dieses Hotel zu besuchen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moevenpick_Hotel_12, General Manager von Mövenpick Hotel Lausanne, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear esteemed guest,

Thank you for your positive comments which enlightened our teamf ! We are delighted that you enjoyed your stay with us and that you discovered our new Business wing, designed to make you stay as pleasant as possible.

The hotel location, right on the shore of the lake, is just superb. Our 3 restaurants Le Jardin, La Brasserie and La Pêcherie each beneficiate from their own terrasse as well as the Thchin Tchin bar.

We sincerely look forward to welcoming you again very soon.

Best regards

C. Kramer
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rorschacherberg, Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2013

An sehr schöner Lage gelegen, waren die Erwartungen hoch und umso grösser die Enttäuschung, als ich das Zimmer sah. Zweckdienlich aber alt und wirklich nicht einladend. Zimmerpreis stimmt für meinen Geschmack absolut nicht mit Leistung überein. Und dabei war dasFrühstück nicht mal inbegriffen 34 CHF!!!
Enttäuscht und entsprechend keine Empfehlung. Mein Eindruck: touristenmassenabfertigung

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moevenpick_Hotel_12, General Manager von Mövenpick Hotel Lausanne, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Markus,

Thank you for taking the time to provide us with your comments following your recent stay at the Mövenpick Hotel Lausanne.

We understand that your stay was not to yor expectations and we are really sorry to read that. We would highly recommend you, for your next visit, to try one of our business room, located in the back of the hotel, opened in March 2012. They have everything you are looking for : a balcony (some even with a lake view), Nespresso machine, rain shower, media hub...

As for breakfast, we aim to offer different possibilities including a continental breakfast at CHF 24.00. Why not beneficiate from our special offers including breakfast and available on our own website ?

We hope that you will return very soon and look forward to welcoming you again.

C. KRAMER
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013 über Mobile-Apps

Beim Online Buchen wurde ein Wochenendrabatt angeboten und beim auschecken wurde der volle Preis verrechnet. Obwohl eine Kopie der Reservierung vorgezeigt wurde. Ansonsten ein gutes und Preiswertes Business Hotel. Sauber, gepflegt und guter Service.

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mövenpick Hotel Lausanne? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mövenpick Hotel Lausanne

Anschrift: 4, avenue de Rhodanie, Lausanne 1006, Schweiz
Lage: Schweiz > Waadt > Lausanne
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Öko-Hotels in Lausanne
Nr. 4 der Businesshotels in Lausanne
Nr. 6 der Luxushotels in Lausanne
Preisspanne pro Nacht: 122 € - 381 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mövenpick Hotel Lausanne 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Venere und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mövenpick Hotel Lausanne daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Lausanne Moevenpick Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mövenpick Hotel Lausanne besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.