Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Ort, an den man immer wieder gerne zurückkehrt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Hotel Villa Castagnola

Speichern Gespeichert
Grand Hotel Villa Castagnola gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Grand Hotel Villa Castagnola
5.0 von 5 Hotel   |   Viale Castagnola 31, Lugano 6906, Schweiz   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 42 Hotels in Lugano
Berne
1 Bewertung
“Ein Ort, an den man immer wieder gerne zurückkehrt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Wer einmal in der Villa Castagnola war, fühlt sich umsorgt. Mit anderen Worten: man fühlt sich wohl und geniesst den Aufenbthalt in jeder Beziehung.
Freundlichkeit und Qualität sind eine Selbstverständlichkeit.
Wir haben jedenfalls geplant, dieses Paradies in Zukunft regelmässig zu besuchen!

Zimmertipp: Buchen Sie - wenn möglich - Zimmer mit Seesicht. Andere Zimmer sind keineswegs schlechter, aber die ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianora, Direttore von Grand Hotel Villa Castagnola, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns herzlich für Ihre sehr positiven Anmerkungen über unserer Villa Castagnola. Es bringt uns sehr viel Freude zu wissen, dass Sie sich während Ihren Aufenthalt wohl gefühlt haben und die Qualität und Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben.

Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu Gast dürfen zu haben, und Grüßen Sie freundlich aus Lugano

Giacomo Bianchi
Vice Direktor Grand Hotel Villa Castagnola
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

160 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    125
    24
    6
    5
    0
Bewertungen für
20
74
5
32
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Top-Bewerter
150 Bewertungen 150 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 40 Städten Bewertungen in 40 Städten
76 "Hilfreich"-<br>Wertungen 76 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Das Grand Hotel, einziges Fünfsterne-Superior-Haus in Lugano, liegt unweit des Stadtzentrums im vornehmen Stadtteil Castagnola und unmittelbar neben der Bahn auf den beliebten Mont Bré. Für ein Stadthotel hat die Villa Castagnola einen riesigen Park hinunter zum See, der mit Palmen und anderem Grünzeuig üppig bepflanz ist und zum Flanieren oder Sonnenbaden animiert. Zimmer, Service, Frühstück, Essen -- alles befindet sich auf höchstem Niveau. Und obwohl es sich hier um ein tradiutionsreiuches Haus handelt, sind alle Einrichtungen (inklusive Konferenzräume, Spa, Pool etc.) auf den neuesten Stand gebracht. Kurz: eines der besten Hotels, die ich kenne.

Zimmertipp: Möglichst weit oben, wegen der Aussicht über den See
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianora, Direttore vendite von Grand Hotel Villa Castagnola, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir bedanken uns herzlich für Ihren sehr positiven Kommentar. Es ist für uns eine enorme Freude zu lesen, dass Sie eine hervorragende Erfahrung in unsere Villa Castagnola hatten und, dass Ihre Wünsche erfüllt wurden. Wie Sie gut geschrieben haben, ist unsere Villa ein historisches Gebäude, dass aber alle Komforts der modernen Era bietet. Es ist für uns ein Vergnügen unsere Villa jedes Jahr zu perfektionieren und alle Wünsche unserer Kunden zu erfüllen.

Wir hoffen Sie bald wieder zu Gast zu haben, vielleicht während der Sommer Saison, wo Lugano seine schönstes Profil zeigt,

Mit besten Grüssen

Letizia Gianora
Sales&Marketing
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2014

Vielleicht ist die Villa Castagnola das verträumteste unter den Schweizer Luxushäusern. Jedenfalls verströmt es in seinen mediterranen Zimmern, in den Gängen voller Kunstwerken, im malerischen Park mit Aussicht auf See und San Salvatore so viel herzliche Gelassenheit, dass man sich von der ersten Sekunde in einem wohlig geborgenen Traum fühlt.

Zimmertipp: Es lohnt sich, sich selber in eine Junior-Suite upzugraden! Zimmer 308 ist ein Traum in Grün.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianora, Direttore vendite von Grand Hotel Villa Castagnola, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihren großartigen Kommentar. Es ist eine Freude für uns zu wissen, dass unsere Gäste sich wohl bei uns fühlen und die Atmosphäre in unserer Villa völlig Genießen. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, dass unsere Gäste die ruhigen Atmosphäre, die Eleganz, sowie das diskreten und personalisiertes Service schätzen.

Wir hoffen Sie bald wieder in unserer Villa begrüßen zu dürfen, vielleicht während die Sommer Saison wo Lugano seine schönsten Seiten zeigt.

Mit herzlichen Grüssen
Letizia Gianora
Sales & Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwerin, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Wir waren schon viele Male in der Villa Castagnola und jedesmal sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr edel und geschmackvoll ausgestattet (jedes mit individuellem Design). Der Blick auf den See ist einmalig und im Park kann man wunderbar entspannen.
Das Frühstücksbuffet hat, was die Auswahl angeht, einen leicht italienischen Einschlag (nicht zu vergleichen mit deutschen 5-Sterne-Buffets), hat aber in den letzten Jahren deutlich an Qualität gewonnen.
Eine fantastische Kombination aus Design und luxuriöser Behaglichkeit.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianora, Direttore vendite von Grand Hotel Villa Castagnola, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Daniel,
thank you very much for your loyalty as well as your good comment!

We are glad to read that you enjoyed the magnificent view over the park and the lake that our rooms offer. As mentioned, it is true that we have 78 rooms and suites all decorated in a unique style to make every stay a new experience.

We thank you also for commenting our breakfast buffet and we surely do our utmost to reach everyone’s wishes.

Looking forward to your next stay!
Best regards,
Letizia Gianora
Sales & Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2014

Wir erhielten ein super Zimmer welches wir zu Dritt nutzten. Das Zimmer ist sehr sauber und grosszügig. Zusätzlich hatten wir einen grossen Balkon und eine Lounge im Garten.
Die Hotelanlage ist sehr schön gepflegt. Zustzäzlich steht den Gästen ein Privatlido am See zur Verfügung.

Sehr empfehlenswert ist auch das hauseigene Restaurant. Der Service war zwar nicht überragend, dafür das Essen umso mehr!

Im Grossen und Ganzen sehr empfehlenswert!

  • Aufenthalt Juli 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianora, Direttore vendite von Grand Hotel Villa Castagnola, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you very much for your nice comment! We are glad to read that you enjoyed your stay at the Villa Castagnola and that you appreciate our private terrace at the lake as well as the cuisine of our Restaurant Le Relais.
We hope to have the pleasure to welcoming you back soon!
Best regards,

Letizia Gianora
Sales & Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Super Zimmer, super Service, bestes Frühstücksbuffet, gute Lage und schöne Parkanlage. Nur Zugang zum Hotel mit Kinderwagen sehr umständlich, da Treppen. Aber immer hilfsbereites Personal in Sichtweite.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianora, Director of Sales von Grand Hotel Villa Castagnola, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your great comment.
We are glad to hear that you enjoyed your stay. We would like to inform you for your next stay, that we also have an entrance on the back (from the hotel parking spots) without stairs that could be more convenient.
We are looking forward to welcoming once again soon,
Best Regards
Letizia Gianora
Sales & Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oetwil am See
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Wir waren leider nur 1 Nacht im schönen Hotel Villa Castagnola.
Da ich beim SLH Club angemeldet bin, gibt es bei jeder Buchung (falls die Verfügbarkeit es zulässt) ein Upgrade. Dies hat auch ohne Probleme geklappt. Das Zimmer (Superior) ist sehr schön und geräumig, ebenfalls auch das Bad. Im Sommer hat man eine ziemlich grosse Terrasse mit Sitz und Liegemöglichkeiten.
Das Hotel besitzt einen privaten Seeabschnitt, den man nur als Hotelgast benützen kann. Dort gibt es zusätzlich kostenlose Getränke für die Gäste, was sehr positiv ist im Sommer.
SPA Bereich und Indor Pool haben wir leider nicht benützt.
Die Preis Leistung für die Übernachtung ist völlig in Ordnung, positiv ist es, das es keine Hoch und Niedrigsaison gibt. Einzig die Preise für Roomservice für das Essen und Getränke sind zu hoch, ebenfalls die Minibar, könnten einige Franken günstiger sein im vergleich mit anderen Hotels. Hotelrestaurants haben wir nicht benützt, wir waren in der Innenstadt essen.
Das Hotel bietet eine Tiefgarage an für die Hotelgäste. Aussenparkplätze gibt es sehr wenige und die sind (da kostenlos) schnell besetzt.
Mit dem Auto ist man sehr schnell im Zentrum von Lugano, da das Hotel Villa Castagnola im Ort Castagnola liegt. Frühstücksbuffet im grossen und ganzen ok für 5 Sterne.
Das Villa Castagnola ist für mich das beste 5 Stern Hotel in Lugano.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianora, Director of Sales von Grand Hotel Villa Castagnola, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Manuele,
thank you very much for your nice feedback and we are more than happy to be the best 5 stars hotel in Lugano for you. Being a SLH Member is of course bringing you some more benefits such as an upgrade to the next room category upon availability. It is correct that during summer, the Villa Castagnola offers many possibilities to relax whether on the rooms’ balconies, in the park or at the lido. Since we are not permitted to serve any food and beverage at the lido, we though it is a good idea to offer at least some free water.
Hoping to have the pleasure to welcoming you back soon we remain with,
Best regards,

Letizia Gianora
Sales & Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Grand Hotel Villa Castagnola? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hotel Villa Castagnola

Anschrift: Viale Castagnola 31, Lugano 6906, Schweiz
Lage: Schweiz > Schweizer Alpen > Tessin > Lugano
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Lugano
Nr. 2 der Luxushotels in Lugano
Nr. 3 der Businesshotels in Lugano
Preisspanne pro Nacht: 324 € - 758 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Hotel Villa Castagnola 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, Hotels.com, Otel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HRS und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hotel Villa Castagnola daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grand Hotel Villa Castagnola Lugano, Tessin
Villa Castagnola
Grand Hotel Castagnola
Grand Hotel Lugano

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grand Hotel Villa Castagnola besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.