Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schweizer Qualität plus italienisches Lebensgefühl” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Hotel Villa Castagnola

Speichern Gespeichert
Grand Hotel Villa Castagnola gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Grand Hotel Villa Castagnola
5.0 von 5 Hotel   |   Viale Castagnola 31, Lugano 6906, Schweiz   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 42 Hotels in Lugano
St. Gallen, Schweiz
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schweizer Qualität plus italienisches Lebensgefühl”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Super Zimmer, super Service, bestes Frühstücksbuffet, gute Lage und schöne Parkanlage. Nur Zugang zum Hotel mit Kinderwagen sehr umständlich, da Treppen. Aber immer hilfsbereites Personal in Sichtweite.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianora, Director of Sales von Grand Hotel Villa Castagnola, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your great comment.
We are glad to hear that you enjoyed your stay. We would like to inform you for your next stay, that we also have an entrance on the back (from the hotel parking spots) without stairs that could be more convenient.
We are looking forward to welcoming once again soon,
Best Regards
Letizia Gianora
Sales & Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

146 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    112
    24
    5
    5
    0
Bewertungen für
18
67
4
32
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oetwil am See
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Wir waren leider nur 1 Nacht im schönen Hotel Villa Castagnola.
Da ich beim SLH Club angemeldet bin, gibt es bei jeder Buchung (falls die Verfügbarkeit es zulässt) ein Upgrade. Dies hat auch ohne Probleme geklappt. Das Zimmer (Superior) ist sehr schön und geräumig, ebenfalls auch das Bad. Im Sommer hat man eine ziemlich grosse Terrasse mit Sitz und Liegemöglichkeiten.
Das Hotel besitzt einen privaten Seeabschnitt, den man nur als Hotelgast benützen kann. Dort gibt es zusätzlich kostenlose Getränke für die Gäste, was sehr positiv ist im Sommer.
SPA Bereich und Indor Pool haben wir leider nicht benützt.
Die Preis Leistung für die Übernachtung ist völlig in Ordnung, positiv ist es, das es keine Hoch und Niedrigsaison gibt. Einzig die Preise für Roomservice für das Essen und Getränke sind zu hoch, ebenfalls die Minibar, könnten einige Franken günstiger sein im vergleich mit anderen Hotels. Hotelrestaurants haben wir nicht benützt, wir waren in der Innenstadt essen.
Das Hotel bietet eine Tiefgarage an für die Hotelgäste. Aussenparkplätze gibt es sehr wenige und die sind (da kostenlos) schnell besetzt.
Mit dem Auto ist man sehr schnell im Zentrum von Lugano, da das Hotel Villa Castagnola im Ort Castagnola liegt. Frühstücksbuffet im grossen und ganzen ok für 5 Sterne.
Das Villa Castagnola ist für mich das beste 5 Stern Hotel in Lugano.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianora, Director of Sales von Grand Hotel Villa Castagnola, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Manuele,
thank you very much for your nice feedback and we are more than happy to be the best 5 stars hotel in Lugano for you. Being a SLH Member is of course bringing you some more benefits such as an upgrade to the next room category upon availability. It is correct that during summer, the Villa Castagnola offers many possibilities to relax whether on the rooms’ balconies, in the park or at the lido. Since we are not permitted to serve any food and beverage at the lido, we though it is a good idea to offer at least some free water.
Hoping to have the pleasure to welcoming you back soon we remain with,
Best regards,

Letizia Gianora
Sales & Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich
Top-Bewerter
113 Bewertungen 113 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 69 Städten Bewertungen in 69 Städten
82 "Hilfreich"-<br>Wertungen 82 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2013

Das altehrwürdige Hotel ist sehr gut im Schuss. Sehr schöne Zimmer, tolle Parkanlage, gepflegtes Intérieur, sehr gute Küche, nettes gut ausgebildetes Personal. Wir verbrachten hier geschäftlich zwei Tage. Das Essen war vom Feinsten!

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gianora, Director of Sales von Grand Hotel Villa Castagnola, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Bernhard,
We are pleased to see you enjoyed and appreciated our hotel even during business time.
We welcome you as our guest again and we invite you to taste our new specialities.
Best regards,

Letizia Gianora
Sales & Marketing Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Geneva, Switzerland
Top-Bewerter
75 Bewertungen 75 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Januar 2013

Seit meinem letzten Bericht vor einem Jahr hat das Hotel die grossen Einzelzimmer mit Balkon im 4. Stock total renoviert und mit sehr schönen Badezimmern versehen. Allerdings fehlen noch ein paar Kleinigkeiten aber die sind dem Hotel bekannt und das wird wohl in Kürze erledigt.Der zweite Lift ist ebenfalls sehr angenehm und das Warten ist nun vorbei.

Der Sylvester Abend ist zu empfehlen und mit halb-Pension preiswert für ein fünf Sternen Hotel. Küche und Weine sind 1A. Die Dekorationen wurden mit Hilfe des Managements mit viel Liebe montiert. Das zeigt den Familien Geist der in diesem Hotel herrscht und die Liebe zum Schönen ohne Protzerei.

Für uns ist das Castagnola immer noch eines der besten Hotels, das wir auf 5 Kontinenten je besucht haben .

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2012

Unser diesjährige 2.5 Tage dauerndes Geschäftsmeeting fand in diesem tollen Hotel statt. Von meinen Kolleginnen und Kollegen habe ich nur begeisternde Kommentare gehört. Ich hatte Zimmer #416 im 4. Stock mit kleinem Balkon und mit Aussicht auf den Hotelpark, den See und einen der beiden Hausberge von Lugano, den Monte San Salvatore, der mich an den Zuckerhut in Rio erinnert.
Zimmer und Bad sind erstklassig ausgestattet. Es fehlt an nichts. Der Turndownservice am Abend ist perfekt wie man es heute selten erlebt.
Kulinarisch bietet das Grandhotel hervorragendes. An der Bar mit Chef Elio fühlt man sich sofort zu Hause.

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wettingen, Schweiz
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
211 "Hilfreich"-<br>Wertungen 211 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. November 2012

Meine Firma hat einen Kundenanlass im Villa Castagnola gemacht.
Das Hotel ist sehr edel und bietet etwas fürs Auge. Es ist sehr Antik und sehr geplegt.
Die Sitzungsszimmer sind auch im alten Stil ausgestattet. Die Technik, die angeboten wird ,ist o.k.
Drausen hat es einen wunderschönen Park, bei dem man bei schönem Wetter sein kann.
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Am Abend hatten wir alle ein Apero und Nachtessen im Castagnola. Das essen war hervorragend!
vom Culatelloschinken zum Risotto bis zum Kalbsbraten und Dessert. Die Haupspeise wurde vor dem Servieren präsentiert!
Die villa Castagnola verdient seine 5 Sterne. Übernachtet haben ich leider nicht.
Kann dieses Hotel auch an paare weiterempfehlen, die ein besonderes Hotel erleben wollen.
Auch für ein Geschäftanlass eine top Adresse!

  • Aufenthalt November 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2012

Es handelt sich um ein Top-Hotel an einer Top-Lage. Wir hatten das superior Zimmer gebucht und erhielten ein kostenloses Upgrade in die Junior Suite. Preise: Sehr teuer, 520.- das superior Zimmer mit Seesicht, 800.- die Junior Suite. Das Personal war sehr sehr aufmerksam und freundlich, wirklich top. Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Die Aussicht auf den Lago di Lugano ein Traum. Ca. 1 Gehminute entfernt befindet sich eine Busstation (CHF 1.80 um in das Zentrum zu gelangen) sowie die Station um auf den Monte Bre zu kommen (CHF 23 hin und zurück, sehr teuer in meinen Augen). Man kann aber auch locker in die Innenstadt spatzieren, ich schätze nach ca. 15-20 Minuten ist man in der Innenstadt. Der Spaziergang ist übrigens sehr schön, da man fast immer direkt am See laufen kann. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, unser Zimmer hatte zwei Balkone und eine sehr grosszügige Dusche / Bad / WC Anlage. Sauberkeit: Perfekt. Das Spa haben wir nicht ausprobiert.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Grand Hotel Villa Castagnola? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hotel Villa Castagnola

Anschrift: Viale Castagnola 31, Lugano 6906, Schweiz
Lage: Schweiz > Schweizer Alpen > Tessin > Lugano
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Luxushotels in Lugano
Nr. 2 der Romantikhotels in Lugano
Nr. 3 der Businesshotels in Lugano
Preisspanne pro Nacht: 345 € - 750 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Hotel Villa Castagnola 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HRS, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hotel Villa Castagnola daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa Castagnola
Grand Hotel Villa Castagnola Lugano, Tessin
Grand Hotel Castagnola
Grand Hotel Lugano

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grand Hotel Villa Castagnola besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.