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“Nicht willkommen” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Corviglia Brasserie

Corviglia Brasserie
Corviglia, St. Moritz 7500, Schweiz
00 41 81 833 63 55
Webseite
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Platz Nr. 8 von 90 Restaurants in St. Moritz
Preisbereich: USD 25 - USD 100
Küche: italienisch, schweizerisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Terassenrestaurant
Optionen: Frühstück/Brunch, Reservierung empfohlen
Zollikerberg
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nicht willkommen”
1 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2013

Corviglia ist eine Bergstation und grossartiger Aussichtspunkt mit Restaurant, wo man aber als Wanderer oder Tourist nicht willkommen ist. Im Aussenbereich hat es überhaupt keine Sitzplätze zum Ausruhen oder Picknicken. Einzige Sitzgelegenheit ist im unattraktiven Innenraum des Restaurants mit überhöhten Preisen.
Ein weiteres schlechtes Beispiel der mangelnden Gastfreundschaft im Oberengadin.

Aufenthalt August 2013
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45 Bewertungen von Reisenden

Von 86 % empfohlen
    25
    14
    4
    0
    2
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
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Bern, Schweiz
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“Gourmettempel Bahnstation”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2012

Wer beim Skifahren den grossen Geldbeutel dabei hat, kann sich auf Corviglia - und dort direkt in der Seilbahn-Bergstation, wo man einen solchen Gourmettempel nicht erwarten würde - von Reto Mathis bekochen lassen. Speisen und Getränke sind hervorragend; Galut&Millau haben 13 Punkte gespendet. Aber billig ist die Verpflegung an der Piste nicht: Suppen, diverse Röstis, Fischknusperli und Hamburger stehen jeweils mit gegen 30 Franken zu Buch. Man kann aber auch einen Vorspeisenteller mit Kaviar für 395 Franken oder ein ganzes Kilo der Stör-Rogen für 5000 Franken ordern. Dass dies fleissig getan wird, beweist eine Skulptur aus Dutzenden zerquetschten Kaviar-Kilodosen am Eingang zum Restaurant: reiche Russen gibt's offensichtlich viele in St. Moritz.

Aufenthalt Dezember 2012
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München
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40 "Hilfreich"-<br>Wertungen 40 "Hilfreich"-
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“Höchster Yachtclub der Welt, naja”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2012

Man sollte es mal erlebt haben. Unbedingt Kreditkarte mitnehmen, für Zusatzverkäufe und sonstige Verführungen.

Aufenthalt Januar 2012
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Junior-Bewerter
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“Trüffel und Kaviar comme il faut”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2012 über Mobile-Apps

Spitzengastronomie in Reinform. Reto Mathys führt das Mathys Food Affairs nicht nur in 2ter Generation fort sondern bringt es auf einen weiteren Level. Hier wird in schwindelerregender Höhe alles geboten was des Gourmets Herz begehrt. Schnörkellos und in traditioneller Reinkultur. Food Affairs ist eine der treibenden Kräfte die St Moritz jeden Januar zum Must do machen. Kein Jahr ohne St Moritz und ohne Mathys. Der Trüffel Flammkuchen ist ein Must have!!! Wer sich noch den Burger leisten möchte (brioche gänseleber Kaviar und Co.) oder kann soll es tun! Immer wieder ein Erlebnis auf höchstem Niveau.

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Liechtenstein
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
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22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
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“Sagenhaft”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2012

Mit Originalität, Freundlichkeit, excellentem Service und der hohen Kunst der Gastwirtschaft wird der Besuch zu einem Erlebnis. Nebst der ausgezeichneten Küche, waren wir begeistert wie jeder einzelne Gast ( egal ob mit Pelz, klein oder gross) herzlich und vorzüglich bedient wurde! Chapeau!

  • Aufenthalt Februar 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
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