Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Genial” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu AdventureRooms Chur

AdventureRooms Chur
Grabenstrasse 47, Chur 7000, Schweiz
+41 81 302 30 36
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 1 von 25 Sehenswürdigkeiten in Chur
Weitere Details zu Sehenswürdigkeiten
Attraction Details
Beschreibung des Inhabers: Eingesperrt in geheimnisvollen Räumen! Gelingt Euch die Flucht, bevor der Countdown abläuft?Gruppen lassen sich freiwillig einsperren, um ein in der Schweiz einmaliges Abenteuer zu erleben: Völlig auf sich selbst gestellt, muss die Gruppe Räume erkunden, Verstecke und Geheimtüren aufspüren und den Sinn hinter geheimnisvollen Gegenständen, Geräten und Zeichen finden um schlussendlich zu entkommen, bevor der Countdown abläuft!Der ultimative Spass für Touristen, Familienausflüge, Firmenanlässe, Schulen und alle anderen Abenteuerlustigen!
Zizers, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Genial”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2014

Abwechslungsreiche, spannende und kreative Rätsel warten auf die Besucher! Ein tolles Gruppenerlebnis, welches nur gemeinsam zum Erfolg führen kann. Echt gut gemacht! Bravo!

Aufenthalt Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zwissasc, Manager von AdventureRooms Chur, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch bei der 2ten Episode als Abenteurer herauszufordern ;-)

Herzlichst
Ihre AdventureRooms Chur Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

26 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    25
    1
    0
    0
    0
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chur, Schweiz
1 Bewertung
“Einmaliges Teamerlebnis”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Spass und Herausforderung pur!
Zu dritt versuchten wir uns an der sehr spannenden Episode 1 und scheiterten ganz knapp. Natürlich wagen wir nächstens an den zweiten Teil.....
AdventureRooms hat sehr viel Spass gemacht und ist sehr empfehlenswert!

Aufenthalt Juni 2014

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zwissasc, Manager von AdventureRooms Chur, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch bei der 2ten Episode als Abenteurer herauszufordern ;-)

Herzlichst
Ihre AdventureRooms Chur Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chur, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Langeweile war gestern...”
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2014

Ein ausgeklügelter Rätselspass in einem hervorragenden Ambiente. Für Knobelfreudige ein absolutes MUSS. Wir freuen uns bereits jetzt auf Phase 2. :-)

Aufenthalt Juni 2014

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zwissasc, Manager von AdventureRooms Chur, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie auch bei der 2ten Episode als Abenteurer herauszufordern ;-)

Herzlichst
Ihre AdventureRooms Chur Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
“Super spannend”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014

Wir hatten sehr viel Spass. Die Ausstattung der Räume war schön und sah echt aus. Alle Rätsel in 60 Minuten zu lösen war eine Herausforderung, dennoch haben wir es geschafft :D Wir wagen uns sicher auch an die Rätsel der 2. Episode.

Aufenthalt Juni 2014

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zwissasc, Inhaber von AdventureRooms Chur, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat. Wir sind gespannt, ob Ihr auch die Episode 2 knackt ;-) Vielen Dank!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chur, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Neu und erfrischend anders!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014

Wir waren zu viert und waren begeistert von der Kreativität und den Aufgaben die sich uns stellten. Man kommt gegen Ende in ein richtiges fieber. Wir waren schon in vielen Seilparks, Paintball- Arenen usw., nie hätten wir gedacht, dass es soviel Spass macht. Kommen bestimmt wieder für Phase 2.

Aufenthalt Juni 2014

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit dieser Sehenswürdigkeit

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zwissasc, Inhaber von AdventureRooms Chur, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Vielen Dank! Das freut uns sehr...
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich AdventureRooms Chur angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im AdventureRooms Chur? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie AdventureRooms Chur besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.