Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection
4.0 von 5 Hotel   |   Hoheweg 139 | 3800 Interlaken, Interlaken CH-3800, Schweiz   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Das 1-Franken Angebot
Nr. 9 von 31 Hotels in Interlaken
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertung schreiben

310 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    125
    124
    33
    18
    10
Bewertungen für
74
149
12
18
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Duesseldorf, Germany
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014

Eine Wohlfühloase. Alte, historisches Gebäude, aber sehr moderne Zimmer, die auf das beste ausgestattet waren. Das Personal ist hoch professionell und freundlich. Das bestellte Kinderbett war noch nicht im Zimmer, aber Sie haben es in kürzester Zeit aufgebaut.

Die Betten waren sehr groß und bequem, dazu ein riesen Flat-Screen Fernseher, wie ich es noch nie in einem Hotelzimmer erlebt habe. Das Jacuzzi im 5. Stock war wunderbar. Im Restaurant sitzt man stilvoll in Barock-Gemäuern. Wir haben nicht gefrühstückt, darum kann ich das nicht beurteilen. Wir waren begeistert von dem Hotel. Das kann es locker mit 5 Sterne Hotels aufnehmen. Von dort kann man zu Fuß die Innenstadt und den Bahnhof erreichen.

  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PB8983, General Manager von Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. We are very pleased to read that you’ve enjoyed your stay in our Hotel. We hope to welcome you soon again in Interlaken & at the Hotel Royal-St.Georges Interlaken-MGallery Collection!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Othmarsingen, Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2014

Ich übernachtete zum wiederholten Male während den X.Days in Interlaken im Hotel Royal-St.Georges. Gegenüber dem letzten Mal wurden leichte Veränderungen vorgenommen. So wurde der frühstücksraum vergrössert und modernisiert - ist aus meiner Sicht sehr gut gelungen.
Beim Zimmer habe ich einen Upgrade bekommen - Vielen Dank!
Die Badezimmer sind sauber und funktional, jedoch nicht die modernsten. Muss aber aus meiner Sicht nicht geändert werden. Ich fühle mich wie immer wohl und freue mich auf meinen nächsten Besuch.

  • Aufenthalt März 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PB8983, General Manager von Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. We are very pleased to read that you’ve enjoyed your stay in our Hote and the newest renovation of the Restaurant The Verandah & Bar-Lounge Royal. We hope to welcome you soon again in Interlaken & at the Hotel Royal-St.Georges Interlaken-MGallery Collection!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brüssel, Belgien
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

Ein sehr sauberes, schönes und historisches Zimmer. Sehr freundlich und hilfbereites Personal vor Allem am Empfang, reichhaltiges Frühstück und ein leckeres Abendessen.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Diese war unser erster aber definitiv nicht letzter Aufenthalt.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PB8983, General Manager von Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your feedback about your positive Hotel & Staff experience in our establishment. We hope to welcome you soon again in Interlaken & at the Hotel Royal-St.Georges Interlaken-MGallery Collection!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rheinfelden, Baden-Württemberg, Germany
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Wir waren für eine Nacht im St. Georges und haben das stilvolle Ambiente sehr genossen. Unser Zimmer war sehr gräumig und gut eingerichtet. Die Espressomaschine, ein sehr guter Getränke-Kühlschrank und zwei große Flatscreen TV, alles vom Feinsten. Das Badezimmer hatte eine geräumige Dusche und seperate Badewanne, von der Größe war es wie manch anderes Hotelzimmer. Das Bett war von erstklassiger Qualität, ebenso die Bettwäsche sowie die Inlett und Kissen.
Ein kleiner Wermutstropfen waren die fehlenden Frotteslipper (ausgegangen) und das wirklich etwas langsame und leicht verwirrte Personal im Frühstücksraum. Geduld sollte man schon haben, denn 30 Minuten Wartezeit bis man Kaffe bekommt und weitere 30 Minuten, bis das zweite Kännchen kommt scheint durchaus normal zu sein.

Ansonsten: Hier erhält man wirklich was tolles für 139€ pro Nacht. Sehr zu empfehlen!

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PB8983, General Manager von Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your feedback about your Hotel & Staff experience in our establishment.
I can assure you that we took all necessary measures to improve the quality of the breakfast.
We hope to welcome you soon again in Interlaken & at the Hotel Royal-St.Georges Interlaken-MGallery Collection!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2014

Das Royal-St.Georges ist ein nettes Boutique-Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Wer's lieber romantisch mag, der sollte ein restauriertes Zimmer im Haupttrakt buchen. Wer es lieber noch komfortabler und weniger ringhörig mag, dem sei die Buchung im Neubauteil (Haus St. Georges) empfohlen. Das Hotel hat Stil, das Personal ist freundlich, auf den Zimmern alles vorhanden, was es für einen angenehmen aufenthalt braucht. Lediglich das Morgenbuffett konnte nicht ganz mit dem Niveau des Hotels mithalten. Und ja, der Parkplatz kann sehr schnell sehr knapp werden.

Zimmertipp: siehe Infos in der Bewertung.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PB8983, General Manager von Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your feedback about your positive staff experience in our establishment. Your comments are very important for us in order to improve our quality. We have planned to increase the capacity of our parking this spring. We hope to welcome you soon again in Interlaken & at the Hotel Royal-St.Georges Interlaken-MGallery Collection!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2013

Hotel war sehr gepflegt. Beim Personal war Frau Kormann sehr zuvorkommend. Aber auch ein Lob an alle anderen Mitarbeiter, so sollte ein Hotel sein!!!

Vielen Dank für diese schöne Zeit, ich werde bestimmt wieder hier übernachten.

Zimmertipp: Zimmer 302 ist sehr perfekt, 3 Balkone... :-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PB8983, General Manager von Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. We are very pleased to read that you’ve enjoyed your stay in our Hotel. We hope to welcome you soon again in Interlaken & at the Hotel Royal-St.Georges Interlaken-MGallery Collection!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection

Anschrift: Hoheweg 139 | 3800 Interlaken, Interlaken CH-3800, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Bern > Berner Oberland > Interlaken
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Wintersport Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Interlaken
Nr. 2 der Wintersporthotels in Interlaken
Nr. 4 der Businesshotels in Interlaken
Nr. 4 der Luxushotels in Interlaken
Preisspanne pro Nacht: 261 € - 498 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection 4*
Anzahl der Zimmer: 93
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Royal-St-Georges MGallery Collection liegt in Interlaken, einem der beliebtesten Urlaubsorte der Schweiz zwischen Thuner- und Brienzersee. Vor dem Alpenpanorama mit Eiger, Mönch und Jungfrau bietet das 4*-Hotel Entspannung in einer luxuriösen Mischung aus historischem Charme und zeitgemässem Komfort. Im Restaurant The Verandah verwöhnt Ingo Hoendges die Gäste nach allen Regeln der Kunst. Neben der Bar-Lounge Royal steht ein Ballsaal für Bankette oder Meetings bis 150 Personen zur Verfügung. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ACCOR, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Royal St Georges
Royal St Georges Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.