Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection
4.0 von 5 Hotel   |   Hoheweg 139 | 3800 Interlaken, Interlaken CH-3800, Schweiz   |  
Hotelausstattung
Nr. 8 von 25 Hotels in Interlaken
Zertifikat für Exzellenz 2014
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2014

Das Royal-St.Georges ist ein nettes Boutique-Hotel mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Wer's lieber romantisch mag, der sollte ein restauriertes Zimmer im Haupttrakt buchen. Wer es lieber noch komfortabler und weniger ringhörig mag, dem sei die Buchung im Neubauteil (Haus St. Georges) empfohlen. Das Hotel hat Stil, das Personal ist freundlich, auf den Zimmern alles vorhanden, was es für einen angenehmen aufenthalt braucht. Lediglich das Morgenbuffett konnte nicht ganz mit dem Niveau des Hotels mithalten. Und ja, der Parkplatz kann sehr schnell sehr knapp werden.

Zimmertipp: siehe Infos in der Bewertung.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PB8983, General Manager von Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your feedback about your positive staff experience in our establishment. Your comments are very important for us in order to improve our quality. We have planned to increase the capacity of our parking this spring. We hope to welcome you soon again in Interlaken & at the Hotel Royal-St.Georges Interlaken-MGallery Collection!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

287 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    116
    114
    30
    17
    10
Bewertungen für
69
137
12
17
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2013

Hotel war sehr gepflegt. Beim Personal war Frau Kormann sehr zuvorkommend. Aber auch ein Lob an alle anderen Mitarbeiter, so sollte ein Hotel sein!!!

Vielen Dank für diese schöne Zeit, ich werde bestimmt wieder hier übernachten.

Zimmertipp: Zimmer 302 ist sehr perfekt, 3 Balkone... :-)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PB8983, General Manager von Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. We are very pleased to read that you’ve enjoyed your stay in our Hotel. We hope to welcome you soon again in Interlaken & at the Hotel Royal-St.Georges Interlaken-MGallery Collection!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thun, Schweiz
Top-Bewerter
103 Bewertungen 103 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Wunderschönes 105-Jähriges Haus in Interlaken! Unser Zimmer war sehr geräumig, der Check-in zügig und unser Gepäck wurde umgehend vom Auto ins Zimmer gebracht. Das Personal war durchwegs sehr freundlich und konnte uns bei Fragen kompetent helfen. Wir genossen unser Frühstück einmal im Zimmer, auch da sowie beim Frühstücksbuffet hat man eine grosse Auswahl an warmen und kalten Speisen. Das Hotel liegt sehr zentral in Interlaken. Neu ist der Wellness-Bereich kostenlos zu nutzen, was wir natürlich gerne taten... Tolle Chopard-Produkte im Bad, meine Freundin hatte grosse Freude! Wir kommen immer wieder gerne!

Zimmertipp: Unbedingt ein Historic Zimmer buchen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PB8983, Manager von Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your feedback. We are very pleased to read that your've enjoyed your stay in our Hotel. We hope to see you soon again!
P.Bonnaure
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kanton Zürich
2 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Wir waren für eine Nacht Im Hotel Royal St George und es war traumhaft. Unser einjähriger Hochzeitstag war mit einem schönen Abend im Restaurant sehr gelungen. Das Essen war sehr gut und der Service sehr aufmerksam.
Das Zimmer hatte viel charm. Die Nespresso-Kaffeemaschine im Zimmer ist für ein kleines Kaffee „im Bett“ vor dem Aufstehen ideal. Das Badezimmer war sauber und angenehmer Grösse.
Das Frühstück fand ich sehr fein und vielfältig.
Das Hotel liegt nahe am Bahnhof Interlaken Ost und verfügt über Gratisparkplätze.

Alles in allem sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
h8983-GM, General Manager von Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your feedback about your positive Hotel & Staff experience in our establishment. We hope to welcome you soon again in Interlaken & at the Hotel Royal-St.Georges Interlaken-MGallery Collection!
P. Bonnaure
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winterthur, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Ein schöner Aufenthalt, das Restaurant ist zu empfehlen, die Essenqualität ist ausgezeichnet und das Preis Leistungsverzeichnis stimmt. Eine tolle Kombination aus drei Gängen begleitet von einem tollen Wein. Das Zimmer war gross und geräumig und hat alles was man für einen Aufenthalt benötigt.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
h8983-GM, General Manager von Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your feedback about your positive Hotel & Staff experience in our establishment. We hope to welcome you soon again in Interlaken & at the Hotel Royal-St.Georges Interlaken-MGallery Collection!
P. Bonnaure
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
54 "Hilfreich"-<br>Wertungen 54 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juli 2013 über Mobile-Apps

Wir haben ein Wochenende in Interlaken im Royal St. Georges verbracht. Das Hotel verströmt den Charme vergangener Zeiten und bräuchte z. T. kräftige Innovationen. So war es uns z. B. unverständlich, dass ein Viersternehaus über Zimmer ohne Klimaanlage verfügt. Das Zimmer selber war hübsch, die zur Verfügung gestellte Nespressomaschine samt Kapseln eine sehr angenehme Überraschung, das Bad war sehr geräumig. Preis-/Leistung der Getränkekarte abends ist in Ordnung, Speisen eher teuer, aber gut zubereitet. Die Frühstückauswahl ist nicht sehr gross. Das nostalgische Ambiente im Hotel hat uns gefallen. Alles in allem ganz ok - aber mehr auch nicht.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
h8983-GM, General Manager von Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your positive feedback. We are very pleased to read that you’ve enjoyed your stay in our Hotel. Our 105 years old hotel is being renovated ongoing. A larger renovation investment will be achieved between the end of 2013 and 2014. Further, our hotel is a classified Swiss Historic Hotel which doesn’t allow us to install A/C in our establishment. In our Interlaken destination, we are lucky to get rarely very high temperature (above 30°) in Summer which make guest stay in normal time very comfortable. We hope to have the chance to welcome you soon again in Interlaken & at the Hotel Royal-St.Georges Interlaken-MGallery Collection!
P. Bonnaure
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Buelach, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013

Check In, ohne Probleme und sehr Freundliche Mitarbeiter.
Zum Dinner und auch den nächsten Tag zum Frühstück, super netter und aufmerksamer Service.
Am Abend das Essen war wirklich sehr gut und das Buffet am Morgen ist auch wirklich ausreichend bestückt und übersichtlich gestaltet. sehr schön.....
Das Zimmer war natürlich auch der Hit, sehr sehr schöne Aussicht und auch sehr sauber. Also auf jeden Fall nur weiter zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
h8983-GM, General Manager von Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your feedback about your positive Hotel & Staff experience in our establishment. We hope to welcome you soon again in Interlaken & at the Hotel Royal-St.Georges Interlaken-MGallery Collection!
P. Bonnaure
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection

Anschrift: Hoheweg 139 | 3800 Interlaken, Interlaken CH-3800, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Bern > Berner Oberland > Interlaken
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Wintersport Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Interlaken
Nr. 1 der Öko-Hotels in Interlaken
Nr. 4 der Businesshotels in Interlaken
Nr. 4 der Luxushotels in Interlaken
Preisspanne pro Nacht: 182 € - 376 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection 4*
Anzahl der Zimmer: 93
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Royal-St-Georges MGallery Collection liegt in Interlaken, einem der beliebtesten Urlaubsorte der Schweiz zwischen Thuner- und Brienzersee. Vor dem Alpenpanorama mit Eiger, Mönch und Jungfrau bietet das 4*-Hotel Entspannung in einer luxuriösen Mischung aus historischem Charme und zeitgemässem Komfort. Im Restaurant The Verandah verwöhnt Ingo Hoendges die Gäste nach allen Regeln der Kunst. Neben der Bar-Lounge Royal steht ein Ballsaal für Bankette oder Meetings bis 150 Personen zur Verfügung. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, Cancelon, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Royal St Georges
Royal St Georges Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.