Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meiden Sie den Speisesaal” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection
4.0 von 5 Hotel   |   Hoheweg 139 | 3800 Interlaken, Interlaken CH-3800, Schweiz   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Das 1-Franken Angebot
Nr. 11 von 31 Hotels in Interlaken
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Meiden Sie den Speisesaal”
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2013

Hübsches Hotel an zentraler Lage, erinnert an englische Jugenstilhotels. Juniorsuite mit schönem Ambiente und Stil. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in die Berge. Wirklich empfehlenswert wären da nicht der katastrophale Service im Speisesaal. Nach ungefähr einer Stunde, gefühlt war es länger, weil alle an den Nachbartischen mit dem ersten Gang schon fertig waren, stellte der Kellner schon mal Brot und Butter auf den Tisch. Eine weitere Viertelstunde kam der Wein mit dem ersten Gang. Das Essen war wenigstens gut. Irgendwie fühlte man sich übergangen oder zumindest überflüssig.
Das erwähnte Wellnesscenter war zwar vorhanden aber nicht in Betrieb.
Also Hotel schön und gut, Leistung im Restaurant absolut unbefriedigend

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
h8983-GM, Manager von Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2013
Sehr geehrter ArnoldP

wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Royal -St. Georges Interlaken die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen, insbesondere diese im Restaurant Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.

Die Hotels der Marke MGallery setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse.
Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern.

Hotel Royal-St.Georges Interlaken AG
MGallery Collection
Patrick Bonnaure
Direktion
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

331 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    130
    133
    37
    19
    12
Bewertungen für
80
158
13
20
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Münster
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

Wir hatten ein Zimmer im neu renovierten Anbau (nicht Haupthaus). Die Zimmer hatten zwar keinen gediegenen Charme, dafür waren sie tip top renoviert, geschmackvoll, neu, sauber. Insgesamt sehr angenehme Atmosphäre im Hotel, gut gepflegt, schönes Ambiente, besonders hervorzuheben ist der freundliche Service - für einen Aufenthalt in Interlaken wärmstens zu empfehlen. Lage sehr gut (besser als Beau Rivage z.B., da zentraler und in schönerer Nachbarschaft). Kostenlose Parkplätze.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
h8983-GM, General Manager von Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your feedback about your positive Hotel & Staff experience in our establishment. We hope to welcome you soon again in Interlaken & at the Hotel Royal-St.Georges Interlaken-MGallery Collection!
P. Bonnaure
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
92 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2013

Das Hotel St.Georges ist ab sofort unser Favorit, selbst Sofitel Le Louise in Brussel wurde übertroffen. Als Platinum Card Holder von Accorhotels Programm haben wir als Upgrade eine Junior Suite mit sehr vielen Zugaben erhalten. Fantastischer Alpenausblick, traumhaft!!! Auf dem Zimmer haben uns ein Begrüßungsschreiben, Leckereien und Wasser erwartet, ausserdem gab es einen Umschlag mit 2 Besucherkarten, mit welchen man in Interlaken wirklich gute Rabate erhält (z.B. 17 CHF p.P. auf Harderbahn). Bei Check in gab es auch 2 Gutscheine für ein beliebiges Getränk an der Bar. Das Personal war sehr freundlich. Es gab mehr als genug Parkplätze (kostenfrei). Warmes Frühstück ist ebenso gut und bietet einen guten Start in den Tag. Ich kann das Hotel wirklich weiterempfehlen, wir werden 100% wiederkommen, das steht schon mal fest!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
h8983-GM, Geschäftsführer von Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear rustylwb

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hotel Royal - St Georges Interlaken - Mgallery Collection . It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Patrick BONNAURE - General Manager
MGallery Interlaken
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hagen, Germany
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2013

Das Hotel verbreitet eine gemütliche Atmosphäre und bietet ein gutes
Frühstück. Es liegt zentral im Ort und bietet gute Möglichkeiten zu Ausflügen
in die Umgebung.
Das Gebäude sieht sehr gepflegt aus und versetzt den Gast in eine andere Zeit.
Royal St. Georges ist eine Reise wert.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
h8983-GM, General Manager von Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your feedback about your positive Hotel & Staff experience in our establishment. We hope to welcome you soon again in Interlaken & at the Hotel Royal-St.Georges Interlaken-MGallery Collection!
P. Bonnaure
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2013

Das Royal St. Georges ist zu Fuss vom Bahnhof Interlaken Ost in ca. 5 Minuten erreichbar und liegt ebenfalls in Gehnähe zum Kongresszentrum. Das Hotel ist in einem alten Gebäude beheimatet, welches eine verblichene Eleganz ausstrahlt. Ich war morgens um 9:30 Uhr im Hotel für die Deponierung meines Gepäcks. Da mein Zimmer schon bereit war, konnte ich schon einchecken. Das gebuchte Einzelzimmer ist für eine Person genügend geräumig und angemessen ausgestattet. Das Zimmer verfügte unter anderem über ein gängiges Einzelbett, einen Schreibtisch, eine Kommode und einen Kleiderschrank. Die Sauberkeit im Zimmer wie auch im Badezimmer war ok. Mein Zimmer war Richtung Innenhof gerichtet, daher war kein Lärm von der Strasse zu hören. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war ok, wobei ich einige Dinge wie Croissants vermisst habe. Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich. Das Hotel bietet über einen Swisscom Hotspot Zugang zum Internet an. Das Royal St. George ist ein gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Interlaken mit einem angemessenen Preis- Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
h8983-GM, General Manager von Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your feedback about your positive experience in our Hotel. Following your comments, we do now propose croissants & chocolate croissants on our Breakfast buffet. We hope to welcome you soon again in Interlaken & at the Hotel Royal-St.Georges Interlaken-MGallery Collection!
P. Bonnaure
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ennetbürgen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. März 2013

Ruhig und doch sehr zentral gelegenes Jugendstil Haus mit eigenem Charme. Das Hotel ist modern gehalten und die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Das ausgesprochen freundliche Personal ist sehr hilfsbereit und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Dank free Wifi bleibt man auch connected.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
h8983-GM, General Manager von Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your feedback about your positive experience in our Hotel. We are very pleased that you've enjoyed your stay with us. We hope to welcome you soon again in Interlaken & at the Hotel Royal-St.Georges Interlaken-MGallery Collection!
P. Bonnaure
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich, Switzerland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2013

Tip topes renoviertes Traditions-Hotel, an guter Lage und freundlichem Flair und nettem Personal. Schön eingerichtete und saubere Zimmer. Hotel empfehlenswert auch für einen Kurzaufenthalt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
h8983-GM, General Manager von Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your feedback about your positive experience in our Hotel. We are very pleased that you've enjoyed your stay with us. We hope to welcome you soon again in Interlaken & at the Hotel Royal-St.Georges Interlaken-MGallery Collection!
P. Bonnaure
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection

Anschrift: Hoheweg 139 | 3800 Interlaken, Interlaken CH-3800, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Bern > Berner Oberland > Interlaken
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Wintersport Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Interlaken
Nr. 3 der Wintersporthotels in Interlaken
Nr. 4 der Businesshotels in Interlaken
Nr. 5 der Luxushotels in Interlaken
Preisspanne pro Nacht: 219 € - 478 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection 4*
Anzahl der Zimmer: 93
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Royal-St-Georges MGallery Collection liegt in Interlaken, einem der beliebtesten Urlaubsorte der Schweiz zwischen Thuner- und Brienzersee. Vor dem Alpenpanorama mit Eiger, Mönch und Jungfrau bietet das 4*-Hotel Entspannung in einer luxuriösen Mischung aus historischem Charme und zeitgemässem Komfort. Im Restaurant The Verandah verwöhnt Ingo Hoendges die Gäste nach allen Regeln der Kunst. Neben der Bar-Lounge Royal steht ein Ballsaal für Bankette oder Meetings bis 150 Personen zur Verfügung. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, ACCOR, TripOnline SA, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Weg, ab-in-den-urlaub, Agoda, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Royal St Georges
Royal St Georges Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Royal St. Georges Interlaken - MGallery Collection besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.