Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Weinfreunde, Burgund, feinstes Essen, heimelige Veranda” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu La Bagatelle

La Bagatelle
Neueretstrasse | Le Grand Chalet, Gstaad, Saanen CH-3780, Schweiz
337-48-76-76
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 1 von 41 Restaurants in Gstaad
Zertifikat für Exzellenz
Optionen: Afterhours, Abendessen, Frühstück, Reservierung empfohlen
Restaurantangaben
Optionen: Afterhours, Abendessen, Frühstück, Reservierung empfohlen
Saanen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
17 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
“Weinfreunde, Burgund, feinstes Essen, heimelige Veranda”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2013

Anlässlich eines Anlasses der Weinfreunde Gstaad-Saanenland durften wir die wunderbare, gemütliche, komplett neu erstellte Veranda im Restaurant "La Bagatelle" des Hotels "Le Grand Chalet" in Gstaad geniessen. Das Retaurant, unter der Leitung von Pedro Ferreira hat für das Jahr 2013 die Auszeichnung "Beste Weinkarte der Schweiz" erhalten. Haben sie schon einmal den Weinkeller dieses Restaurants gesehen ? Dort lagern sehr viele Spezialitäten. Fragen sie, ob sie ihn besuchen dürfen. Es lohnt sich. So stellt man sich einen schönen, sehr nostalgischen Weinkeller vor. Das uns zusammen mit sieben verschiedenen Burgunderweinen servierte Menu wurde ganz genau auf die diversen Speisefolgen ausgerichtet. Thema waren die Spezialitäten des Burgund. Als Amuse Bouche gab es "Gougère au fromage" (hohles Käsebrötchen), zusammen mit einer Hummersuppe, dann ein Filet de sandre braisé à l'oseille (Sauerampfer). Jetzt ein Kompliment an die absolute Spitzenküche von Steve Willié. Ein Höhepunkt des Abends, das Oeuf de Poule fermier poché en meurette (Rotweinsauce). Die Hauptspeise bestand aus "Côte de boeuf à la Bourguignonne". Alles ein wahrer Gaumenschmaus. So zart und fein war das Fleisch, dass es "wie durch Butter" geschnitten werden konnte. Die berühmten Burgunderkäse Epoisses (handgewaschen mit Marc de Bourgogne) und Brillat-Savarin fehlten nicht. Sie wurden speziell für diesen Anlass aus Frankreich importiert. Das Dessert bestand aus einer "Coque Meringue Cassis und seinem Sorbet". Eigentlich verdient das "La Bagatelle" mehr als nur die 16 Punkte von Gault et Millau. Am liebsten würde man sofort wieder in dieses Restaurant des "Hotel Le Grand Chalet" in Gstaad zurückkehren.

Aufenthalt März 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

50 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    38
    7
    5
    0
    0
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
132 Bewertungen
89 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 159 "Hilfreich"-
Wertungen
“Fantastisch gut & gemütlich”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2013

Von A - Z einfach sehr, sehr gut ! Besonders bemerkenswert die gute, ungezwungene Bedienung, wohl auch weil z.B. unsere Serviertochter früher eine entsprechende Ausblidung bestanden hat (und seit 9 Jahren in diesem Betrieb arbeitet). Und sind die Preise nicht übermässig hoch für was man geboten erhält, vor allem im Vergleich mit vereinzelten andern Restaurants in diesem Gebiet, welche weder über ausgebildetes Personal noch über eine Auszeichnung von Gault & Millau verfügen, und mit einer simpelsten Speisekarte und sehr limitierten Weinkarte dennoch teurer sind.

  • Aufenthalt Januar 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
103 Bewertungen
41 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 121 "Hilfreich"-
Wertungen
“Bresse-Huhn hmmm lecker”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2012

Ein wirklich tolles Restaurant mit herrvoragender Küche und Terrasse.

Wir verbrachten einen sehr schönen Abend im Le Grand Chalet.
Die Terrasse ist sehr schön mit Blick auf Gstaad und Saanen.

Als Vorspeise hatten wir einen Kaisergranat mit lauwarmen Salat.
Als Hauptgang das Bresse-Huhn mit schwarzem Trüffel und grünem Spargel.
Dessert selbstgemachtes Himbeer-Glace - hmmmm so lecker!

Die Qualität der Speisen war einfach traumhaft.
Wir haben in vielen Michelin Sterne Restaurants schon viel schlechter gegessen.

Ebenfalls möchten wir noch dem tollen Service im speziellen dem wir glauben ital. Herrn mit Glatze für den tollen Service danken. Leider hatten die Service Angstellten keine Namensschilder.

Bei unserem nächsten Gstaad-Besuch werden wir 100%tig wieder kommen.
Vielen Dank für einen schönen Abend!

Aufenthalt August 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich La Bagatelle angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im La Bagatelle? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie La Bagatelle besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.