Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leckeres Essen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Arc-en-ciel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Arc-en-ciel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Arc-en-ciel
4.0 von 5 Hotel   |   Egglistrasse 24, Gstaad, Saanen 3780, Schweiz   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 12 von 21 Hotels in Gstaad
Basel, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Leckeres Essen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Ich war während meines Skiweekends zweimal zum Essen im Hotel Arc-en-ciel. Das Essen ist sehr fein und bietet eine vielfältige Auswahl an schweizerisch/mediteraner Küche an. Loben möchte ich ganz klar aber die Pizzen, welche ausgezeichnet sind und im Holzofen gebacken werden. Auch hervorheben ist der ausgezeichnte und zuvorkommende Service im Restaurant. Das Restaurant ist sehr Kinderfreundlich und bietet speziell einen Kinderspielraum an.
Es hat mir so gut im Restaurant gefallen, dass ich es mir auch einmal vorstellen könnte in diesem Hotel zu übernachten.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aminanora, Inhaber von Hotel Arc-en-ciel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Februar 2014
Herzlichen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns natürlich, dass es Ihnen im Arc-en-ciel gefallen hat und Ihre Komplimente gebe ich gerne an meine Mitarbeitenden weiter. Wir würden uns natürlich freuen, Sie auch mal im Hotel willkommen zu heissen! Herzliche Grüsse aus Gstaad.
Christiane Matti, Gastgeberin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

72 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    30
    29
    9
    4
    0
Bewertungen für
20
28
4
4
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gstaad, Schweiz
Top-Bewerter
92 Bewertungen 92 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
Bewertungen in 60 Städten Bewertungen in 60 Städten
91 "Hilfreich"-<br>Wertungen 91 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Da mein Stammhotel in Gstaad Saisonbedingt noch nicht offen war habe ich das Arc-en-ciel ausgewählt und siehe da ich war sehr positiv überrascht. Das Einzelzimmer war sehr schön, hatte sogar einen Balkon und ein modernes Bad. Hätte ich dies gewusst ich hätte dieses Hotel schon lange zu meinen Stammhotel gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist klein aber deckt alle Bedürfnisse. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen und bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Einziges Minus ... wieso wird der Parkplatz nicht Schneegeräumt bzw. Enteist ... der Weg vom Auto bis zum Auto war abenteuerlich glatt! Ansonsten Daumen rauf und weiter so!

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Langenbruck, Schweiz
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2013

Anlässlich der Menuhin Festivals waren wir in diesem Hotel (nicht zum ersten mal).
Der Empfang und die Mitarbeiter im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gross und hatte einen grossen Balkon. Alles war sehr sauber und tip top. Leider hatten wir nicht viel Zeit das Hotel und das Zimmer zu geniessen da wir nach einer Nacht bereits wieder weiter mussten. Wir hoffen aber, dass wir es mal länger geniessen können und das alles so ist wie es ist. Ein reichhaltiges Frühstück mit allem was man haben muss.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aminanora, Manager von Hotel Arc-en-ciel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2013
Herzlichen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie sich im Arc-en-ciel wohl gefühlt haben; unser Team ist sehr erfreut und wir hoffen, Sie bald wieder in Gstaad begrüssen zu dürfen. Christiane Matti, Gastgeberin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2013

Ich war mit meiner Familie ein langes Wochenende im AeC und muss sagen, dass das gebotene nur durchschnittlich war.
NEGATIV:
Die Empfangshalle erinnert an einen Bahnhof.Zwar war das Familienzimmer groß und hell, die (neue) Einrichtung ist leider überhaupt nicht chic!Dass es in einem 4 Sterne-Haus weder Schwimmbad noch Sauna gibt ist mir unerklärlich - wer vergibt die Sterne?
POSITIV:
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstücksbuffet reichlich. Auch das Restaurant ist überdurchschnittlich gut - Pizza und Pasta gehören zu Gstaads besten!
Positiv erwähnen will ich auch das tolle Kinderspielzimmer.
FAZIT:
Insgesamt scheint mir das Preis-Leistungs-Verhältnis aber nicht zu stimmen. Schade.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aminanora, Inhaber von Hotel Arc-en-ciel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2013
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese hilft uns, die Dienstleistungen unseres Hotels immer wieder zu verbessern. Gute Nachricht: Die Hotellobby sowie die Réception werden im Herbst komplett umgestaltet und renoviert. Ein schöner Parkettboden sowie Holztäfer an Wänden und Decken werden eine warme Atmosphäre ausstrahlen. Gemütliche Sitzecken und ein Kamin werden den Gästen zukünftig zur Verfügung stehen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2011

Wir haben ein sehr schönes Zimmer genossen, gutes Essen und guten Service. Einzig störend war das Kinderspielzimmer. Es sehr lieblos. Dies betrifft sowohl die Einrichtung sowie die Spielsachen. Wertvolle Spielsachen sucht man vergeblich.
Als Spa gibt es nur einen Private Spa. Dieser ist zwar sehr schön ist, doch von einem 4-Sterne Haus, würde man einen Spa, welcher allen Hotelgästen zugänglich ist erwarten.

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aminanora, Inhaber von Hotel Arc-en-ciel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2012
Good news: Seit Mai 2012 haben wir die Spielzimmer komplett umgestaltet, renoviert und erneuert. Die kleinen und grossen Gäste sind begeistert!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grünwald bei München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2011

Wir haben das Special "Loveroom" gebucht und waren begeistert. Der Empfang war äusserst herzlich und die dekorierte Suite war himmlisch. Die vielen liebevollen Details, die Rosen, der Prosecco und die Lachstoasts, einfach super. Dann durften wir 2 Stunden ungestört den schönen Private Spa benutzen. Auch hier, alles liebevoll hergerichtet.... Am nächsten Abend war das Candlelight-Dinner auf dem Programm. Ein schöner Tisch im Wintergarten und ein aufmerksamer Service sowie das leckere Menu, es stimmte einfach alles! Am Morgen wurde uns das Frühstück ins Zimmer gebracht, alles frisch und schön angerichtet. Was will man noch mehr! Wir danken dem ganzen Team und kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Effretikon
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2010

Das Hotel liegt leicht ausserhalb des Zentrums und weg vom Durchgangsverkehr was sehr angenehm ist. Wir haben die Ruhe genossen obwohl gleich nebenan die Saane durchfliesst. Das Zimmer und das Bad waren gross und sauber. Wir hatten ein schön eingerichtetes Dachzimmer. Ein Dachbalken war allzutief (ca. 1.70m) und somit brauchte ich zwei Schläge am Kopf damit ich mich an dieser Stelle inskünftig bückte. Das Morgenbuffet war super und alles was das Herz am Morgen wünscht stand bereit. Das Restaurant war am Abend immer voll was sicher für die Qualität der Küche spricht. Wir haben zwei Mal dort zu Abend gegessen und es nicht bereut. Angenehmer Service - manchmal wirkten sie durch die vielen Gäste gestresst aber stets freundlich. Fazit: wir haben es genossen und sind erholt wieder abgereist.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aminanora, Inhaber von Hotel Arc-en-ciel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2011
Gute Nachricht für alle Gäste: In der Résidence (Chalet neben dem Hotel) haben Sie GRATIS W-LAN und im Hotel wird ab Mai der Internet-Corner ebenfalss GRATIS sein.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Arc-en-ciel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Arc-en-ciel

Anschrift: Egglistrasse 24, Gstaad, Saanen 3780, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Bern > Saanen > Gstaad
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Luxushotels in Gstaad
Preisspanne pro Nacht: 148 € - 494 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Arc-en-ciel 4*
Anzahl der Zimmer: 40
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Die ruhige Lage neben den Bergbahnen uns Skipisten sowie die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, und Apartments werden Sie begeistern. Das Hotel wird von der Familie Matti persönlich geführt. Hotel-Résidence mit Apartments und Zimmern. In der Holzofen-Pizzeria dem-Restaurants „La Sarine“ und im Wintergarten verwöhnen wir Sie mit saisonalen Spezialitäten. Neu renovierte Hotel-Lounge mit Kamin. Speziell für Kinder: Spielplatz, Elektroautos, Velos, Spielzimmer und im Sommer Schwimmbad. In der Résicence finden Sie den Privat Spa & Fitness und gegenüber vom Hotel den den Beautysalon. Geniessen Sie das ganze Jahr über die intakte Natur im Saanenland, das Arc-en-ciel ist ganzjährig geöffnet. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, T4B, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Arc-en-ciel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Arc En Ciel Gstaad
Arc Ciel Gstaad

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Arc-en-ciel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.