Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Positive Überraschung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Arc-en-ciel

Speichern Gespeichert
Hotel Arc-en-ciel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Arc-en-ciel
4.0 von 5 Hotel   |   Egglistrasse 24, Gstaad, Saanen 3780, Schweiz   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 10 von 22 Hotels in Gstaad
Gstaad, Schweiz
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
67 "Hilfreich"-<br>Wertungen 67 "Hilfreich"-
Wertungen
“Positive Überraschung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Januar 2014

Da mein Stammhotel in Gstaad Saisonbedingt noch nicht offen war habe ich das Arc-en-ciel ausgewählt und siehe da ich war sehr positiv überrascht. Das Einzelzimmer war sehr schön, hatte sogar einen Balkon und ein modernes Bad. Hätte ich dies gewusst ich hätte dieses Hotel schon lange zu meinen Stammhotel gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist klein aber deckt alle Bedürfnisse. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen und bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Einziges Minus ... wieso wird der Parkplatz nicht Schneegeräumt bzw. Enteist ... der Weg vom Auto bis zum Auto war abenteuerlich glatt! Ansonsten Daumen rauf und weiter so!

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

64 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    27
    28
    7
    2
    0
Bewertungen für
19
26
3
2
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2013

Anlässlich der Menuhin Festivals waren wir in diesem Hotel (nicht zum ersten mal).
Der Empfang und die Mitarbeiter im allgemeinen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war gross und hatte einen grossen Balkon. Alles war sehr sauber und tip top. Leider hatten wir nicht viel Zeit das Hotel und das Zimmer zu geniessen da wir nach einer Nacht bereits wieder weiter mussten. Wir hoffen aber, dass wir es mal länger geniessen können und das alles so ist wie es ist. Ein reichhaltiges Frühstück mit allem was man haben muss.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aminanora, Manager von Hotel Arc-en-ciel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2013
Herzlichen Dank für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie sich im Arc-en-ciel wohl gefühlt haben; unser Team ist sehr erfreut und wir hoffen, Sie bald wieder in Gstaad begrüssen zu dürfen. Christiane Matti, Gastgeberin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2013

Ich war mit meiner Familie ein langes Wochenende im AeC und muss sagen, dass das gebotene nur durchschnittlich war.
NEGATIV:
Die Empfangshalle erinnert an einen Bahnhof.Zwar war das Familienzimmer groß und hell, die (neue) Einrichtung ist leider überhaupt nicht chic!Dass es in einem 4 Sterne-Haus weder Schwimmbad noch Sauna gibt ist mir unerklärlich - wer vergibt die Sterne?
POSITIV:
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstücksbuffet reichlich. Auch das Restaurant ist überdurchschnittlich gut - Pizza und Pasta gehören zu Gstaads besten!
Positiv erwähnen will ich auch das tolle Kinderspielzimmer.
FAZIT:
Insgesamt scheint mir das Preis-Leistungs-Verhältnis aber nicht zu stimmen. Schade.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aminanora, Inhaber von Hotel Arc-en-ciel, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2013
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese hilft uns, die Dienstleistungen unseres Hotels immer wieder zu verbessern. Gute Nachricht: Die Hotellobby sowie die Réception werden im Herbst komplett umgestaltet und renoviert. Ein schöner Parkettboden sowie Holztäfer an Wänden und Decken werden eine warme Atmosphäre ausstrahlen. Gemütliche Sitzecken und ein Kamin werden den Gästen zukünftig zur Verfügung stehen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2011

Wir haben ein sehr schönes Zimmer genossen, gutes Essen und guten Service. Einzig störend war das Kinderspielzimmer. Es sehr lieblos. Dies betrifft sowohl die Einrichtung sowie die Spielsachen. Wertvolle Spielsachen sucht man vergeblich.
Als Spa gibt es nur einen Private Spa. Dieser ist zwar sehr schön ist, doch von einem 4-Sterne Haus, würde man einen Spa, welcher allen Hotelgästen zugänglich ist erwarten.

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aminanora, Inhaber von Hotel Arc-en-ciel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2012
Good news: Seit Mai 2012 haben wir die Spielzimmer komplett umgestaltet, renoviert und erneuert. Die kleinen und grossen Gäste sind begeistert!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grünwald bei München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2011

Wir haben das Special "Loveroom" gebucht und waren begeistert. Der Empfang war äusserst herzlich und die dekorierte Suite war himmlisch. Die vielen liebevollen Details, die Rosen, der Prosecco und die Lachstoasts, einfach super. Dann durften wir 2 Stunden ungestört den schönen Private Spa benutzen. Auch hier, alles liebevoll hergerichtet.... Am nächsten Abend war das Candlelight-Dinner auf dem Programm. Ein schöner Tisch im Wintergarten und ein aufmerksamer Service sowie das leckere Menu, es stimmte einfach alles! Am Morgen wurde uns das Frühstück ins Zimmer gebracht, alles frisch und schön angerichtet. Was will man noch mehr! Wir danken dem ganzen Team und kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Effretikon
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2010

Das Hotel liegt leicht ausserhalb des Zentrums und weg vom Durchgangsverkehr was sehr angenehm ist. Wir haben die Ruhe genossen obwohl gleich nebenan die Saane durchfliesst. Das Zimmer und das Bad waren gross und sauber. Wir hatten ein schön eingerichtetes Dachzimmer. Ein Dachbalken war allzutief (ca. 1.70m) und somit brauchte ich zwei Schläge am Kopf damit ich mich an dieser Stelle inskünftig bückte. Das Morgenbuffet war super und alles was das Herz am Morgen wünscht stand bereit. Das Restaurant war am Abend immer voll was sicher für die Qualität der Küche spricht. Wir haben zwei Mal dort zu Abend gegessen und es nicht bereut. Angenehmer Service - manchmal wirkten sie durch die vielen Gäste gestresst aber stets freundlich. Fazit: wir haben es genossen und sind erholt wieder abgereist.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
aminanora, Inhaber von Hotel Arc-en-ciel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. März 2011
Gute Nachricht für alle Gäste: In der Résidence (Chalet neben dem Hotel) haben Sie GRATIS W-LAN und im Hotel wird ab Mai der Internet-Corner ebenfalss GRATIS sein.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fribourg, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2010

sehr Kinderfreundlich, sehr sauber, sehr entgegenkommend, sehr freundlich, usw.... Ein Hotel, wo wir immer wieder gerne hin gehen werden, wenn es das Budget und die Zeit erlaubt. Für Familien mit Klein und Grosskindern sehr empfehlenswert. Personal war sehr freundliche und auch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet haben wir genossen. Sehr vielfältig und grosse Auswahl an kalten und warmen Angeboten. Das Restaurant à la carte ist auch sehr zu empfehlen, die Küche einwandfrei. Am Empfang genossen wir einen Willkommensdrink und wurden sehr warm aufgenommen. Da es sehr warm war, genossen wir auch in vollen Zügen den Aussenpool, welcher sehr sauber und gross war.

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Hotel Arc-en-ciel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Arc-en-ciel

Anschrift: Egglistrasse 24, Gstaad, Saanen 3780, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Bern > Saanen > Gstaad
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 8 der Luxushotels in Gstaad
Preisspanne pro Nacht: 185 € - 394 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Arc-en-ciel 4*
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Die ruhige Lage neben den Bergbahnen uns Skipisten sowie die geschmackvoll eingerichteten Zimmer, und Apartments werden Sie begeistern. Das Hotel wird von der Familie Matti persönlich geführt. Hotel-Résidence mit Apartments und Zimmern. In der Holzofen-Pizzeria dem-Restaurants „La Sarine“ und im Wintergarten verwöhnen wir Sie mit saisonalen Spezialitäten. Neu renovierte Hotel-Lounge mit Kamin. Speziell für Kinder: Spielplatz, Elektroautos, Velos, Spielzimmer und im Sommer Schwimmbad. In der Résicence finden Sie den Privat Spa & Fitness und gegenüber vom Hotel den den Beautysalon. Geniessen Sie das ganze Jahr über die intakte Natur im Saanenland, das Arc-en-ciel ist ganzjährig geöffnet. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, T4B, Hotels.com, Tingo, Travelocity, Priceline und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Arc-en-ciel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Arc En Ciel Gstaad
Arc Ciel Gstaad

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Arc-en-ciel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.