Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Originelle Zimmer im Dom” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Dom

Speichern Gespeichert
Hotel Dom gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Hotel Dom
Webergasse 22, St. Gallen CH-9001, Schweiz   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 15 Hotels in St. Gallen
Friedberg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Originelle Zimmer im Dom”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Die Zimmer im Hotel Dom sind nicht gerade riesig, aber funktionell und originell gestaltet. Die Wände mit den Klappnachttischen, die interessante Einbiundung des Bades in den Raum, alles mit Geschick arrangiert.
Das Frühstücksbuffet ist im Standard eines *** Hotels, das Personal ist, wie in CH gewohnt, freundlich und zuvorkommend.
Ein Hotel, das ich gerne wieder wählen werden.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvonne F, Assistenz Leitung Hotel von Hotel Dom, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Sehr geehrter Herr "fred2014"
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu beurteilen. Es freut uns, dass Ihnen unsere Design Zimmer gefallen haben. Beim Frühstückbuffet achten wir darauf, dass wir vorallem Produkte aus der Region anbieten - lieber etwas weniger dafür frisch und die Qualität stimmt.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

96 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    40
    47
    7
    0
    2
Bewertungen für
9
23
15
39
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

schönes modernes Hotelzimmer für wenig Geld. Es war sicher nicht sehr gross, aber der Platz reichte für mich aus. Das Frühstückbuffet war köstlich und das Personal freundlich. Das Hotel befindet sich an zentraler Lage

  • Aufenthalt September 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvonne F, Assistenz Leitung Hotel von Hotel Dom, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Guten Tag
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.

Herbstliche Grüsse aus St. Gallen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013

Ich habe eine Nacht im Hotel Dom verbracht. Ich hatte nur ein Budgetzimmer, das beschreibungsgemäß einfach eingerichtet war, andererseits aber alles enthielt, was ich brauchte. Das Zimmer war ruhig, das Bett bequem, die Bettwäsche von sehr angenehmer Qualität. Alles war tiptop sauber. Das Design des Eingangsbereichs und aller Flure fand ich sehr ansprechend. Das Frühstücksbüffet war lecker: Brot, Kaffee, Marmeladen schmeckten sehr gut, das Obst war süß und reif. Die Mitarbeiter an der Rezeption und beim Frühstück waren wunderbar freundlich. Alles in allem war ich sehr zufrieden.

Aufenthalt September 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvonne F, Assistenz Leitung Hotel von Hotel Dom, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2013
Guten Tag "Marta10405"
Herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es freut uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Unsere Budgetzimmer sind ohne Dusche/WC und einfach möbliert - ansonsten haben Sie den gleichen Service. Sauberkeit wird in unserem Haus gross geschrieben. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen.

Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013 über Mobile-Apps

Die Betten sind leider eine echte Enttäuschung, Knarz- und Quitschgeräusche und das Doppelbett, bestehend aus zwei Einzelbetten rutschte ständig auseinander. Die Matratzen sind leider auch nur mäßig.
Speziell bei den Betten sollte so etwas nicht sein, da der Rest wirklich sehr gut ist!

  • Aufenthalt September 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvonne F, Assistenz Leitung Hotel von Hotel Dom, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2013
Guten Tag Herr "Markus S"
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie unsere Matratzen enttäuscht haben. Bei der Matratzenauswahl haben wir, wie auch bei der restlichen Hotelzimmerausstattung, auf Qualität geachtet. Bei den Matratzen handelt es sich um neuwertige Happy Bett Matratzen. Für die Knarz- und Quietschgeräusche entschuldigen wir uns. Dies sollte nicht sein und wir werden das Bett/die Betten überprüfen wie auch Ihre Rückmeldung, dass sich die Betten verschieben. Bis anhin haben wir noch keine negativen Rückmeldungen dies bezüglich erhalten.

Wir möchten uns aber auch bedanken, dass Sie ansonsten alles als Top beurteilt haben.

Wir hoffen, dass wir Sie zu einer anderen Gelegenheit wieder im Hotel Dom begrüssen dürfen.

Freundliche Grüsse
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hausen am Albis, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Das Hotel Dom ist ein sehr schönes Hotel. Sehr zentral in der Altstadt gelegen aber trotzem sehr ruhig zum schlafen.
Die Zimmer sind funktional und sauber. Es hat alles was man braucht.
Der Service ist sehr freundlich und kompetent.
Das Frühstücksbuffet beinhaltet eine grosse Auswahl.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvonne F, Assistenz Leitung Hotel von Hotel Dom, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Guten Tag Beat9935

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gumpoldskirchen, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

Ich kann das Hotel Dom wirklichempfehlen, habe aus beruflichen Gründen mehrere Tage dort verbracht. Das Hotel ist modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind sehr komfortabel, besonders schön finde ich die geräumigen Badezimmer mit toller Dusche. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich. Die zentrale Lage in der Altstadt von St. Gallen ist ebenfalls ein Vorteil. Die Parkplätze sind leider sehr begrenzt, Anreise mit Auto daher nur bedingt zu empfehlen, da die Parkgargen in der Nähe relativ teuer sind.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvonne F, Assistenz Leitung Hotel von Hotel Dom, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Guten Tag "Marina K"

Schön, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu beurteilen. Es freut uns, dass Ihre Bewertung sehr positiv ausgefallen ist. Es ist richtig, dass wir nur eine begrenzte Anzahl an hauseigenen Parkplätze anbieten können. Dafür vergeben wir diese kostenlos. Zusätzlich können wir Parkplätze im Parkhaus "Einstein" anbieten. Für CHF 20.00 können Sie an der Réception ein Ausfahrtticket beziehen. Somit spielt es keine Rolle, ob Sie einen Tag oder eine ganze Woche Ihr Auto parkiert lassen, es kostet Sie Pauschal CHF 20.00. Ab einer Parkdauer von 10 Stunden lohnt sich dieses Angebot bereits.

Es würde uns freuen, Sie bald wieder im Hotel begrüssen zu dürfen und senden herbstliche Grüsse nach Österreich.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jona, Schweiz
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

Ich übernachte seit über 10 Jahren regelmässig im "Dom". Optimal zentral gelegen, angenehm, sehr freundliches Personal und seit der Renovation fast ein Designer-Hotel. Eigentlich sollte man so einen Geheimtipp besser für sich behalten.

Aufenthalt September 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yvonne F, Assistenz Leitung Hotel von Hotel Dom, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Lieber Herr "Hansruedi S"
Danke für Ihre nette Bewertung und dass Sie den "Geheimtipp" nicht geheim behalten :-). Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits seit 10 Jahren im Hotel Dom begrüssen dürfen und hoffen natürlich, Sie auch weiterhin regelmässig als Gast bei uns zu haben.

Ich wünsche Ihnen eine gute Zeit und freue mich auf Ihren nächsten Besuch!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Dom? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Dom

Anschrift: Webergasse 22, St. Gallen CH-9001, Schweiz
Lage: Schweiz > Canton of St. Gallen > St. Gallen
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in St. Gallen
Preisspanne pro Nacht: 166 € - 192 €
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Unverwechselbar Ob für eine Nacht oder eine Woche - wer ins Hotel Dom kommt, wird durch dessen persönlichen Charakter angesprochen. Aussen ein nüchternes und innen ein farbiges Haus, mitten im Klosterviertel, ruhig, modern und eigenständig. Wer ins Hotel Dom kommt, geniesst eine spezielle Zeit an einem speziellen Ort - und mit speziellen Menschen. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, HRS, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Dom daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Dom St Gallen
Dom Hotel St Gallen
Dom St Gallen
St Gallen Tourist Information
Hotel Dom Bewertungen
Dom Unterkunft

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Dom besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.