Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zackenbarsch vom Feinsten” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Restaurant Thai Garden

Restaurant Thai Garden
Hotel Astoria, Pilatusstrasse 29 | 6002 Luzern, Luzern 6002, Schweiz
+41 41 226 88 88
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 57 von 272 Restaurants in Luzern
Preisbereich: USD 20 - USD 169
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch, Geschäftsessen, besondere Anlässe, Firmenevent
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Beschreibung: Royal Thai Cuisine Seit über 15 Jahren gilt der Thai Garden als eines der besten Asia-Restaurants der Schweiz. Unsere bestens eingespielte Küchenbrigade serviert Ihnen ausgewählte Köstlichkeiten aus der Royal Thai Cuisine. 15 Punkte Gault Millau
Kloten, Schweiz
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
40 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zackenbarsch vom Feinsten”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juni 2014

Wir sind zwei bis dreimal pro Jahr geschäftlich in Luzern. Dann essen wir regelmässig im Restaurant Thai Garden. Das Essen ist vorzüglich und der Service immer äusserst freundlich. Der Wermutstropfen ist dann leider die Rechnung. Der Thai Garden ist eher teuer.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
astorialuzern, Qualitätsmanagement von Restaurant Thai Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Grüezi Villa_Acapella

Es freut uns, dass wir Sie öfters im Thai Garden begrüssen dürfen. Für Ihr grossartiges Lob hier auf tripadvisor danken wir Ihnen. Das ganze Thai Garden Team freut sich, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen und kulinarisch verwöhnen dürfen.

Freundliche Grüsse
Martin Brügger
Qualitätsmanagement
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

181 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    83
    51
    28
    13
    6
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Sehr schönes Ambiente, man fühlt sich wie in einer anderen Welt. Das Essen ist sehr lecker und schön angerichtet.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
astorialuzern, Qualitätsmanagement von Restaurant Thai Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Sehr geehrter Lukas G

Es freut uns zu lesen, dass wir Sie mit unserem thailändischen Ambiente und Küche begeistern konnten. Wir danken Ihnen für das Lob und Ihren Besuch. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns im Thai Garden begrüssen dürfen.

Freundliche Grüsse
Martin Brügger
Qualitätsmanagement
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Top von A-Z”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Am 24.05.2014 haben meine Frau und ich ein Wochenende in Luzern verbracht. Unser zweijähriges Ehejubiläum haben wir mit einem feinen Abendessen im Thaigarden in Luzern gefeiert. Aufmerksam wurden wir durch eine Empfehlung von Freunden.

Das Thaigarden hat 15 Gau Millau Punkte und diese sind hochverdient. Von der Reservation über Empfang, Platzierung am Tisch, Service, Speisen und Verabschiedung gibt es keine Reklamationen. Die Erwartungen wurden sogar übertroffen in Bezug auf Aufmerksamkeit des Personals sowie Nebenleistungen (warme und feuchte Frottétücher für die Reinigung der Hände nach dem Essen).

Wir haben die SIAM-Platte bestellt und drei köstliche Vorspeisen, eine Suppe sowie drei köstliche Hauptgänge bekommen. Wir können dies nur empfehlen, da die Auswahl von einzelnen Leckereien nicht einfach wird beim Angebot.

Preislich natürlich nicht günstig - jedoch erwartet man dies bei dieser Kategorie Restaurant auch nicht. Preisleistung ist absolut gegeben.

Ein Geheimtipp für jeden Thaifoodfan. Das Ambiente ist umwerfend - als einzigen klitzekleinen Kritikpunkt auf höchstem Niveau könnte man wünschen, dass es einen kleinen Tick heller ist im Raum.

Fazit:

Macht süchtig - gerne wieder!

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
astorialuzern, Qualitätsmanagement von Restaurant Thai Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Dear Carl-Christian B

Vielen Dank für Ihre grossartige Rückmeldung auf tripadvisor. Es freut uns, dass Sie und Ihre Frau Ihr zweijähriges Ehejubiläum geniessen konnten und wir Sie mit unseren thailändischen Ambiente, Service und Speiseangebot begeistern konnten. Gerne leiten wir Ihr grossartiges Lob an das ganze Thai Garden Team weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen?

Freundliche Grüsse
Martin Brügger
Qualitätsmanagement
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Top-Bewerter
59 Bewertungen 59 Bewertungen
8 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“upper class”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Das Ambiente ist wirklich einzigartig- allein der Eintritt und das führen in das untengelegene Restaurant via der grossen Treppe macht echt Eindruck. Ich kome mir jedesmal vor wie Kate Winslet in Titanic, wenn Leonardo di Caprio auf sie wartet :-). Das Personal war sehr freundlich. Ich würde nicht sagen, dass das Essen seinen Preis nicht wert sei wie vorherige Meinungen sagen, da man für das Gesamterlebnis zahlt, aber geschmacklich muss ich auch sagen, dass es jetzt nicht das Oberste ist... Grundsätzlich empfehle ich dieses Restaurant als Gesamterlebnis und nicht unbedingt "zum Mittagstisch".

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
astorialuzern, Qualitätsmanagement von Restaurant Thai Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Sehr geehrte Natalie B

Besten Dank für Ihren Besuch bei uns im Thai Garden. Es freut uns, dass Ihnen das Gesamterlebnis gefallen hat. Bezüglich „Mittagstisch“ teilen wir Ihnen gerne mit das wir zum normalen Thai Garden Angebot jeden Mittag (Mo-Fr) zusätzlich ein 3-Gang Menü zu CHF 30.00 (Stand Juni 14) anbieten. Gerne gibt Ihnen unsere Telefonistin über das aktuelle Tagesmenü Auskunft. Noch einmal möchten wir uns für Ihre Rückmeldung bedanken und hoffe, dass wir Sie bald wieder im Thai Garden begrüssen dürfen.

Freundliche Grüsse
Martin Brügger
Qualitätsmanagement
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sursee, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ambiente Top - Essen Flop!”
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014 über Mobile-Apps

Das Ambiente ist wirklich einzigartig. Auch das Personal war sehr freundlich.

Das Essen ist jedoch sein Preis absolut nicht wert. Geschmacklich absolut langweilig, nichts spezielles. Man ist in manchen preiswerten Thai - Restaurants viel besser.
Auf der Speisekarte hat es sehr viel Geflügel - welches merkwürdigerweise gleich teuer ist wie Rindfleisch.



  • Aufenthalt Mai 2014
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 2 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
astorialuzern, Qualitätsmanagement von Restaurant Thai Garden, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2014
Sehr geehrter Saeblee

Besten Dank für Ihre Rückmeldung auf tripadvisor. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem thailändischen Ambiente und Service überzeugen konnten. Umso mehr bedauern wir, dass das Essen nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unsere Thailändischen Köche versuchen zwar möglichst authentisch zu kochen, aber trotzdem auf die Europäischen Vorlieben Rücksicht zu nehmen. Es kann bei der Thailändischen Küche schon mal vorkommen, dass das bestellte Gericht nicht den Vorstellungen entspricht. In diesen Fällen sind unsere Mitarbeiter angewiesen eine für den Gast passende Alternative zu suchen. Wir bitten Sie bei einem vergleichbaren Vorfall sofort die Serviceleitung zu informieren. Wir danken Ihnen, sehr geehrter Saeblee, nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie trotz allem wieder in unseren Betrieben verwöhnen zu dürfen.

Freundliche Grüsse
Martin Brügger
Qualitätsmanagement
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Restaurant Thai Garden angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Luzern, Kanton Luzern
 

Sie waren bereits im Restaurant Thai Garden? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Restaurant Thai Garden besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.