Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aussteller Trip” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ameron Hotel Flora Luzern

Speichern Gespeichert
Ameron Hotel Flora Luzern gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Ameron Hotel Flora Luzern
4.0 von 5 Hotel   |   Seidenhofstrasse 5 | 6002 Luzern, Luzern 6002, Schweiz   |  
Hotelausstattung
Nr. 24 von 64 Hotels in Luzern
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Aussteller Trip”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 6 Tagen NEU

Ein sehr zentral gelegenes Hotel und auch mit dem Auto sehr einfach und recht günstig (pro Tag Fr. 26.00!!!!!) zu erreichen.
Sehr guter Schlafkomfort, recht ruhig trotz offenem Fenster, gut und modern eingerichtete Zimmer mit allem was nötig ist und mehr ohne Aufpreis! Ich habe nicht dort gegessen, aber es war zu dieser Zeit sehr gut frequentiert wenn nicht sogar ausgebucht, was sehr für dieses Hotel spricht.
Das Frühschtücksbuffet war sehr "luxuriös": Kaffe in jeder Form (aus einer Kaffeemaschine, die zwischendurch kurz streikte und immer dann, wenn viele Leute davor standen), verschiedene
Fruchtsäfte, Müesli, Joghurt, Frischer Käse und Philadelfia, Lachs und Fleischerzeugnisse warm und kalt, Butter und Konfitüre, Rühreier mit kross gebratenem Speck mmmmmmmh plus vielerlei Brote, Züfe und Gipfeli uvm...
Also in jedem Falle weiter zu empfehle. Ich komme gerne wieder.

Zimmertipp: Zimmer im 5. Stock haben spezielle "gadges" Zimmer in Richtung Hotel Eingang sind eher ru ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

727 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    209
    332
    114
    48
    24
Bewertungen für
134
346
41
88
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zermatt, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

wer am Wochenende bis morgens früh um 6.30h bummbumm Klänge aus der angrenzenden Disco geniessen möchte und sich frühmorgens durch die sehr angetrunkenen Besucher beim Verlassen des Hotels bedroht fühlen möchte ist hier def. am richtigen Ort. Zu allem kommt noch dass das Frühstücksbuffet erst ab 7.30h geöffnet hat, wohl deshalb damit die Discobesucher sich nicht ins Restaurant verirren. Einem hot spot wie Luzern alles in Allem unwürdig!

Zimmertipp: gar keinen weil dass bummbumm der Disco bis zum 3. Stock zu vernehmen war
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlthoffHotelGroup, Manager von Ameron Hotel Flora Luzern, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Lieber Gast

wir bedauern sehr, dass Sie bei uns keine ruhige Nacht finden konnten und dies der Grund ist, dass Sie den gesamten Aufenthalt als sehr schlecht empfunden haben. Die Lautstärke an den letzten beiden Wochenende war besonders stark und deshalb stehen wir hier bereits in regem Kontakt mit dem Club-Management, mit bestem Gruss Jessica Ternes- General Manager -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Signau, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2014

gutes hotel, sehr zentral, können wir gerne weiterempfehlen. onsbesondere für das blue balls sehr geeignet. sehr luxuriöses frühstücksbuffet. einziger Kritikpunkt: wir wurden fast immer auf englisch angesprochen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlthoffHotelGroup, Manager von Ameron Hotel Flora Luzern, hat diese Bewertung kommentiert, 2. August 2014
Lieber Gast

ganz herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung.
Schön, dass Sie sich bei uns rundherum wohlgefühlt haben und die Lage besonders für den Besuch des Blue Balls als perfekt empfunden haben.

Wir haben viele Gäste aus der ganzen Welt und sprechen sehr viel Englisch. Wir bedauern, wenn wir dann manchmal nicht so schnell den "switch" hin bekommen haben. Wir nehmen Ihren Hinweis aber dankend auf und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, herzlichst Jessica Ternes und Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pully, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

fuer eine besichtigung luzern ist das ameron top, der preis, service und fruehstueck sind gut.

wir gehen immer dahin wenn luzern da ist eine direkten zugang mit lift zur garage waere besser,jedoch ich kann noch die treppe benutzen.

h.r.ilg

Zimmertipp: zentral und gut
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlthoffHotelGroup, Manager von Ameron Hotel Flora Luzern, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest
thank you very much for your nice feedback and especially as a regular guest, your praise of words is very important to us. We are very happy that you had a comfortable stay with us and hope to see you soon again. Please note that you may use as well a lift next to our restaurant entrance to acess the public parking. Very best regards - Yours Jessica Ternes and Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
CH*
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Eine kurze Nacht im Ameron/Flora Luzern, die gute Lage zur Altstadt und zum Bhf überzeugt. Das Zimmer war, trotz der Lage zum Innenhof, nicht wirklich ruhig. Für grölende und schreiende Teens kann aber das Hotel auch nichts dafür. Das Frühstück entsprach einem durchschnittlichen Angebot. Die Zimmer sind angenehm renoviert, leider hatte es einen muffeligen Geschmack im Badezimmer.
Ich hatte noch selten so grosse Temperaturschwankungen beim Duschen wie hier, aber das soll ja gesund sein.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlthoffHotelGroup, Manager von Ameron Hotel Flora Luzern, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2014
Lieber Gast,
wir bedauern sehr zu lesen, dass Sie zwar einen angenehmen Aufenthalt hatten aber wir Sie dennoch nicht richtig mit unserem Angebot und unserer Servicequalität überzeugen konnten.
Wir entschuldigen uns, wenn Sie auf Grund der zentralen Lage nicht die gewünschte Ruhe finden konnten und nehmen den Hinweis mit der Wassertemperatur dankend auf.

Bitte geben Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Möglichkeit, Sie von unserer Herzlichkeit und unserem Service voll zu überzeugen, mit freundlichem Gruss Jessica Ternes und Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Worms, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Mai 2014

Kurzurlaub vom 01.05.-03.05.2014
Kleine Seitenstraße direkt in Altstadtnähe. Parkplätze nur in öffentlicher Tiefgarage vorhanden. Sehr nettes Personal und saubere Zimmer in denen man auch ein Fenster öffnen kann.
Idealer Ausgangspunkt um zu Fuß Luzern zu erkunden.

Zimmertipp: Je höher, desto ruhiger (Aussage Empfang). Wir waren im 4. Stock und sehr zufrieden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direktion_Flora, Manager von Ameron Hotel Flora Luzern, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Lieber Gast,
vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das schöne Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und die Lage ideal als Ausgangspunkt für Ihren Kurzbesuch empfunden haben. Auch wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst - Ihre Jessica Ternes - Direktorin -
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

Ich wurde im Hotel Flora untergebracht, weil mein Hotel überbucht war. Das Hotel Flora hat aber alles unternommen, damit ich beim nächsten Mal direkt da buche. Weil ich vor dem Frühstück auschecken musste, wurde mir eine Frühstücksbox und Kaffee angeboten, was ich sehr schätzte. Ich komme gerne wieder.

  • Aufenthalt April 2014, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direktion_Flora, Manager von Ameron Hotel Flora Luzern, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
LieberGast, vielen Dank für Ihre tolle "traumhafte" Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihren Aufenthalt in Luzern noch "retten"konnten und Ihn vor allem unser Personal so zugesagt hat. Dann wissen wir, dass wir so weiter machen sollten.
Kommen Sie doch bald wieder - wir freuen uns drauf! Herzlichst - Ihre Jessica Ternes
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Ameron Hotel Flora Luzern? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ameron Hotel Flora Luzern

Anschrift: Seidenhofstrasse 5 | 6002 Luzern, Luzern 6002, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Luzern > Luzern
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 16 der Romantikhotels in Luzern
Nr. 17 der Luxushotels in Luzern
Nr. 17 der Businesshotels in Luzern
Preisspanne pro Nacht: 145 € - 257 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Ameron Hotel Flora Luzern 4*
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Inmitten eines faszinierenden Bergpanoramas und in unmittelbarer Nähe zur Altstadt mit der weltbekannten Kappelbrücke sowie zum Vierwaldstättersee befindet sich das moderne Smart Business Ameron Hotel Flora in Luzern. Die gegenüber liegende Rosengart Sammlung begeistert mit Werken von Picasso, Klee sowie weiteren Künstlern des Impressionismus und der Klassischen Moderne. Das Sport-Angebot in der Urlaubsregion Luzern reicht von Wander- und Radtouren über Wasser- und Wintersport bis hin zu Golf. Abenteuerlustige holen sich den Adrenalinkick beim Tandemflug oder Höhlentrekking. Aufgrund seiner zentralen Lage und Ausstattung sowie dem breiten touristischen Angebot der Region ist das Ameron Hotel Flora unter der Leitung von Jessica Ternes optimal geeignet für kulturinteressierte Städteurlauber, Aktivurlauber oder Geschäftsreisende. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS, Expedia, Odigeo, Booking.com, LogiTravel, Splendia, HotelTravel.com, EasyToBook, TripOnline SA, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ameron Hotel Flora Luzern daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Flora Luzern
Best Western Flora
Best Western Lucerne
Lucerne Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ameron Hotel Flora Luzern besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.