Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichneter Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Romantik Hotel Wilden Mann

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Romantik Hotel Wilden Mann gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Romantik Hotel Wilden Mann
4.0 von 5 Hotel   |   Bahnhofstrasse 30, Luzern CH-6000, Schweiz   |  
Hotelausstattung
Nr. 11 von 70 Hotels in Luzern
Zertifikat für Exzellenz
Duernten, Schweiz
1 Bewertung
“Ausgezeichneter Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2014

Hatte einen 4 tägigen Kurs in Luzern und bin im Hotel verwöhnt worden. Schon beim Empfang fühlte ich mich daheim. Das Zimmer war grosszügig und modern Eingerichtet. Es liegt zentral vom HB (7min) und ist in einer autofreien Zone. Das Frühstück inkl. Tageszeitung hat mich positiv überrascht. Das professionelle Personal hat immer sofort positiv reagieret. Das nächste mal würde ich wieder im Hotel absteigen. Aus dem Züri Oberland U. Kunz

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andr_s_C188064, Manager von Romantik Hotel Wilden Mann, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Lieber Herr Kunz
Vielen Dank, dass Sie Gast bei uns waren.
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um einige Zeilen über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben.
Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen geniessen konnten und Ihr positives Feedback an unsere Mitarbeiter und über das Frühstück freut uns sehr.
Es stimmt, die Nähe zur Altstadt und zum Bahnhof ist optimal, um die Stadt zu erkunden oder Ausflüge zu machen und wird von unseren Gästen deshalb sehr geschätzt.
Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Luzern erneut zu begrüssen.
Ihren Wilden Mann Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

243 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    117
    92
    18
    11
    5
Bewertungen für
38
118
16
25
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

Letzten Freitag wurden wir im Rest. Sauvage verwöhnt.
Das Personal war in allen Belangen super, -so macht essen Freude!
Das knusprige Ei mit warmem Nüsslisalat und geräuchertem Kartoffelspuma war ein Hit und auch die "Brasato Ravioli" konnten überzeugen. Top Essen und super Service

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andr_s_C188064, Manager von Romantik Hotel Wilden Mann, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Lieber Gast.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Es liegt uns immer am Herzen, unseren Gästen durch unser engagiertes Personal und unsere ausgewählten Speisen romantische und unvergessliche Momente zu bieten!
Es freut uns sehr, dass uns dies auch bei Ihnen gelungen ist und Sie einen schönen Abend bei uns verbracht haben!

Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen!

Herzlichst
Ihr Romantik Hotel Wilden Mann Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2014

Letztes Jahr um diese Zeit durfte ich Dir ein paar Zeilen zum Erlebten in Deinem Wilden Mann schreiben. Ich möchte es auch dieses Jahr nicht unterlassen, kurzerhand in die Tasten zu greifen.

Am Montag wurden wir mit Herzlichkeit und grosser Professionalität von Deinen Mitarbeitenden und Dir empfangen. Unsere erweiterte Gästeschar wurde mit einem Lachen zur Kenntnis genommen und mit Muskelkraft und Hilfsbereitschaft ergänzend bestuhlt.

Wir durften unsere Bestellung einem gut gelaunten Personal abgeben, welches uns ein exquisites Essen aus der Küche in einer fast nicht möglichen Geschwindigkeit servierte. Dieses Essen haben wir sehr genossen!

Lieber Arno, Dir und Deiner Crew schicken wir ein sehr grosses Kompliment für die Gastfreundschaft!
Wir freuen uns jetzt schon auf den Güdismontag 2015, um bei Dir und Deinen Mitarbeitenden Gast zu sein. Bitte reserviere mir bereits heute wieder einen Tisch für 14 Personen um 20.15 Uhr.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andr_s_C188064, Manager von Romantik Hotel Wilden Mann, hat diese Bewertung kommentiert, 10. März 2014
Lieber Gast
Vielen Dank, dass Ihr wieder Gast bei uns gewesen seit, um den Winter zu vertreiben und die Fasnacht mit uns zu feiern.
Eure Komplimente an meine Mitarbeiter und unsere Leistungen machen mir grosse Freude und gerne werde ich sie weiterleiten.
Das grösste Kompliment ist aber, dass Ihr bereits schon für nächstes Jahr reserviert habt.
Wir alle freuen uns, euch spätestens am Güdismontag 2015 wieder bei uns zu begrüssen!
Ihr Romantik Hotel Wilden Mann-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2014

Wir haben uns während der Luzerner Fasnacht Im Hotel einquartiert. Schönes ruhiges Zimmer, sauberes Bad. Top Service super Essen wir fühlten uns gut aufgehoben! Wir kommen gerne wieder.

C.Zeder Luzern

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andr_s_C188064, Manager von Romantik Hotel Wilden Mann, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Lieber Herr Zeder

Schön, dass Sie uns anlässlich der Luzerner Fasnacht besucht haben.
Es freut uns, dass auch zu dieser etwas turbulenten Zeit das Zusammenspiel von schönem Zimmer, feinem Essen und gutem Service dazu beigetragen hat, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes so wohl gefühlt haben. Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Wir grüssen Sie und freuen uns sehr, Sie schon bald wiederzusehen, spätestens an der nächsten Fasnacht.

Ihr Romantik Hotel Wilden Mann-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014

Wir haben anlässlich einer Diplomfeier im Restaurant Sauvage gegessen und sind begeistert: Tolle Ambiance mit Kaminfeuer, ruhig, aufgewecktes Personal, das Freude hat an seiner Arbeit (vor allem der blondhaarige aus Deutschland), sehr gutes Essen und ein sehr feiner Wein aus dem Kanton Luzern (kannten wir nicht), ein junger und sehr sympathischer Chefkoch, sehr saubere Toilette und zum Abschluss ein freundliche Angestellter, der uns die Tür öffnete. Wir waren begeistert und können das Restaurant jedem wärmstens empfehlen. So stellt man sich einen tadellosen Service dar und dann zahlt man auch gerne dafür.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andr_s_C188064, Manager von Romantik Hotel Wilden Mann, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Februar 2014
Lieber Gast

Herzlichen Dank für Ihr positives und motivierendes Feedback.

Das Wohl unserer Gäste liegt uns besonders am Herzen. Deshalb freuen wir uns sehr über Ihre Komplimente und haben diese gerne unseren Mitarbeitenden weitergeleitet.

Super, dass Sie Ihr Essen so genossen haben und durch unser regionales Weinangebot etwas Neues entdecken konnten.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Vielleicht auch in unserer rustikalen Burgerstube mit Schweizer Spezialitäten?

Ihr Romantik Hotel Wilden Mann-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Uetikon am See
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Januar 2014

Wir waren über Sylvester/Neujahr fünf Tage in Luzern, waren im Hotel sehr gut aufgehoben!
Freundliche Bedienung und eine tolle Ambiance! Den Sylvester verbrachten wir im Restaurant Sauvage bei vorzüglichem Essen und dezenter Pianomusik - eine ruhige, gepflegte Atmosphäre!

Zimmertipp: Will man etwas besonderes sind die Zimmer 403 oder 404 empfehlenswert, ruhig gelegen mit einer klein ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andr_s_C188064, Manager von Romantik Hotel Wilden Mann, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2014
Lieber Gast
Danke, dass Sie uns gewählt haben, um über Silvester und Neujahr bei uns zu wohnen und dass Sie auch unser Restaurant während Ihres Aufenthalts berücksichtigt haben.
Ihre Komplimente sind für uns eine Bestätigung unserer Arbeit und für die Leser eine grosse Hilfe, um eine Entscheidung zu treffen.
Für Ihre Zeit, uns das mitzuteilen, bedanken wir uns und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Romantik Hotel Wilden Mann-Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ostermundigen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Gute Lage mitten im Zentrum. In den Zimmern kann es in den Zimmern enorm heiss werden.
Das Wasser in der Dusche ist unglaublich langsam abgelaufen. An die Matratze habe ich schlechte Erinnerungen, kann aber auch daran liegen, dass es wahnsinnig heiss war. Reichhaltiges Frühstückbuffet
Im grossen und ganzen überteuert

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andr_s_C188064, Manager von Romantik Hotel Wilden Mann, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Lieber Gast.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie uns gewählt haben, als Sie in Luzern übernachteten.
Danke, dass Sie uns anschliessend Ihre Meinung mitteilen.

Ihre Komplimente schätzen wir sehr. Ihre Anregungen nehmen wir auch zu Herzen.
Das Ablaufproblem in der Dusche ist in der Zwischenzeit behoben. Schade, haben Sie es uns nicht gleich während Ihres Aufenthaltes mitgeteilt, so dass wir das Problem sofort hätten lösen können.

Kommen Sie wieder zu uns und testen Sie selber die Änderungen.
Auf bald im Romantik Hotel Wilden Mann
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Luzern angesehen:
1.4 km entfernt
Art Deco Hotel Montana Luzern
0.2 km entfernt
Hotel des Balances
Hotel des Balances
Nr. 4 von 70 in Luzern
4.5 von 5 Sternen 657 Bewertungen
0.7 km entfernt
Hotel Schweizerhof Luzern
Hotel Schweizerhof Luzern
Nr. 1 von 70 in Luzern
5.0 von 5 Sternen 190 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.7 km entfernt
Hotel Cascada
Hotel Cascada
Nr. 8 von 70 in Luzern
4.5 von 5 Sternen 514 Bewertungen
0.3 km entfernt
Renaissance Lucerne Hotel
Renaissance Lucerne Hotel
Nr. 9 von 70 in Luzern
4.5 von 5 Sternen 641 Bewertungen
0.4 km entfernt
Ameron Hotel Flora Luzern
Ameron Hotel Flora Luzern
Nr. 32 von 70 in Luzern
4.0 von 5 Sternen 909 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Romantik Hotel Wilden Mann? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Romantik Hotel Wilden Mann

Anschrift: Bahnhofstrasse 30, Luzern CH-6000, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Luzern > Luzern
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 8 der Familienhotels in Luzern
Nr. 9 der Businesshotels in Luzern
Nr. 10 der Luxushotels in Luzern
Nr. 11 der Romantikhotels in Luzern
Preisspanne pro Nacht: 193 € - 407 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Romantik Hotel Wilden Mann 4*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HRS, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, HotelTravel.com, TripOnline SA, ebookers.de, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Romantik Hotel Wilden Mann daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Romantik Wilden Mann Hotel
Romantik Hotel Lucerne

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Romantik Hotel Wilden Mann besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.