Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mehr als nur ein bisschen lecker!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Grottino 1313

Grottino 1313
Industriestrasse 7, Luzern 6005, Schweiz
+41416101313
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 3 von 278 Restaurants in Luzern
Preisbereich: USD 23 - USD 68
Küche: Speiselokal, italienisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Familienfreundlich, Romantisch, Gruppen, besondere Anlässe
Optionen: Frühstück/Brunch, Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
19 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
80 "Hilfreich"-<br>Wertungen 80 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mehr als nur ein bisschen lecker!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

Zuerst denkt man, wo sind wir denn hier gelandet? Das war's dann schon in Sachen Kritik. Alles was folgt ist ein einzigartiger Genuss. Wer ein Restaurant sucht, das sich wohltuend vom Einheitsbrei abhebt, kommt hier auf seine Rechnung. Wow...! Das Essen und der Service ist Spitze. Wie von Mama mit Liebe gekocht. Das findet man selten und sagt genug. -Erlebnis, wäre der der richtige Ausdruck.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sinnvoll, Die Gastgeber von Grottino 1313, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Hallo Wendelin

Danke für das tolle Kompliment.

Wir bleiben dran, dass wir das nächste Mal deine volle Punktzahl erhalten.

Wir wünschen einen schönen Sommer.

Bis bald.

Sandra, Claudia, Domenico, Päddy, Miguel & Co.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

147 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    107
    28
    11
    0
    1
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
“Place to be”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

Sehr sehr feines Essen in einer wundervollen, schönen Umgebung. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Immer wieder gerne.

Das Brunchen am Sonntag Morgen ist sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sinnvoll, Die Gastgeber von Grottino 1313, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Hallo Eve L

Auch immer wieder gerne :-)

Zurzeit machen wir über den Sommer eine Brunchpause. Ab September geht's wieder los mit brunchen am Sonntag. In der Zwischenzeit empfehlen wir den Sonntagsbruch im Hotel Alpenblick in Weggis. Ein Besuch lohnt sich - ausserdem können dort auch unsere Gutscheine eingelöst werden.

Bis bald.

Sandra, Claudia, Domenice, Päddy, Miguel & Co.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
13 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es ist LIEBE”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Absolut leckeres Essen (frisch, saisonal, richtig gewürzt) serviert von tollem Personal. Die Räumlickeiten runden das Erlebnis ab. Durch und durch empfehlenswert. Reservieren nicht vergessen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sinnvoll, Die Gastgeber von Grottino 1313, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Hallo Fräulein Cornelia

Danke für die Blumen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

Bis bald.

Sandra, Claudia, Domenico, Päddy, Miguel & Selva
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
“ein Erlebnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2014

ich war zum ersten Mal hier aufgrund eines Geschäftsanlasses. Mega! Ambiente, Essen, Leute, Stimmung, und am besten war die gratis Salatsosse, die ich geschenkt bekommen habe. Für das nächste Abendessen ist bereits reserviert und ich bringe die Flasche dann zum auffüllen gerne wieder mit ;o)
Herzlichen Dank für das Erlebnis!

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sinnvoll, Die Gastgeber von Grottino 1313, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Hallo Steffi

Schön, dass es dir bei uns gefallen hat.

Unsere Salatsauce kommt super bei den Gästen an, darum wollen wir die schon bald in den Verkauf geben. Da muss sich der Bruno warm anziehen :-)

Liebe Grüsse und bis bald.

Sandra, Claudia, Domenico, Päddy, Miguel & Co.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gemütlich, sympathisch, Gut”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2014

Wir haben vor ein paar Tagen einen Geschäftsanlass im Grottino gefeiert. Ein wirklich toller Abend: Gutes Essen, aufmerksame und sehr freundliche Bedienung und ein gutes Ambiente. Wir kommen wieder, danke auch für den Service mit dem vergessenen Schal;-). Sehr aufmerksam!

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sinnvoll, Die Gastgeber von Grottino 1313, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Hallo al m

Danke für das Kompliment. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder im Grottino antreffen werden.

Liebe Grüsse

Sandra, Claudia, Domenico, Päddy, Miguel & Selva
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Grottino 1313 angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Luzern, Kanton Luzern
 

Sie waren bereits im Grottino 1313? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grottino 1313 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.