Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“traditionelles Restaurant, Top-Adresse” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Restaurant Lapin

Restaurant Lapin
Museggstrasse 2 | 6004 Luzern, Luzern 6004, Schweiz
41-414188000
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 26 von 305 Restaurants in Luzern
Zertifikat für Exzellenz 2014
Preisbereich: USD 19 - USD 48
Küche: schweizerisch, zeitgenössisch, Brasserie, Fondue
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Regionale Küche
Optionen: Reservierung empfohlen, Afterhours
Top-Bewerter
126 Bewertungen 126 Bewertungen
99 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
“traditionelles Restaurant, Top-Adresse”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Von Aussen macht das Restaurant nicht den Anschein, was einem im Restaurant geboten wird. Das Personal stellt das Tablett hin, wenn man des Restaurant betritt und begleitet einem an den Platz, was ich sehr zu vorkommend fand. Wir waren sechs Personen und hatten drei Prozent-Bücher dabei, es war kein Problem, dass wir pro Paar einen Gutschein einlösen durften, was nicht in allen Restaurants in Luzern der Fall ist. Abgesehen davon, ... das Personal war sehr freundlich, sehr zuvorkommend und erwünschte uns jeden Wunsch, immer mit einem netten Lächeln und einem Witz im Gesicht. Das Essen war sehr lecker, sämtliche Personen waren absolut zufrieden. Es hat uns auch sehr gefreut, dass der Chef persönlich an den Tisch kam und sich nach dem Wohlbefinden erkundigte und sich entschuldigte, da wir ein paar Minuten länger auf das Essen warten mussten. Es wird definitiv nicht der letzte Besuch in diesem gemütlichen, kundenorientierten Restaurant sein. Weiter so... es ist zu wünschen, dass in jeden Restaurant der Kunde so bedient wird. Vielen Dank!

  • Aufenthalt Mai 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DelapaixSwitzerland, Inhaber von Restaurant Lapin, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Grüezi
Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und äusserst netten Kommentar. Gerne drucke ich Diesen gleich für unsere Mitarbeiter aus. Ja wir hatten sehr viel zu tun und ich bin froh, dass es Ihnen und Ihren Kollegen so gut gefallen hatte. Wir freuen uns, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüssen und kulinarisch verwöhnen zu dürfen.

mit frohem Lapin-Gruss
Ferdinand Zehnder und das ganze Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

84 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    44
    30
    7
    0
    3
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Traditionell aber Ausgezeichnet”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2014

Eines der besten Swiss Traditional Food Restaurants in Luzern.
Und preislich erst noch sehr moderat.
Als Stadtluzerner waren wir überrascht, dass es überhaupt noch ein solches bürgerliches Lokal gibt.
Es war bestimmt nicht unser letzter Besuch.

  • Aufenthalt April 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Restaurant

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DelapaixSwitzerland, Inhaber von Restaurant Lapin, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Grüezi

Vielen herzlichen Dank für diesen wundervollen Kommentar. Ja wir setzen viel auf die Gast-Freund-Schaft. Es gibt nicht schöneres als wenn diese von den Gästen auch geschätzt wird.
Gerne leite ich Ihr Feed-back auch an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen.

Mit frohem Luzernergruss
Ferdinand Zehnder und Lapin Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
“Bernard52”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2014

Überraschend angenehm. Als Stadtluzerner hatte ich eine geringere Qualität erwartet. Chapeau. Weiter so.

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Restaurant

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DelapaixSwitzerland, Inhaber von Restaurant Lapin, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2014
Grüezi

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Vielen Dank für Ihren Besuch.
Schön konnten wir sie Überraschen! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen und kulinarisch verwöhnen dürfen.

Mir frohem Luzernergruss

Ferdinand A. Zehnder und Lapin Team.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reinach, Schweiz
1 Bewertung
“Freundlichkeit ”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2014

Gute ausgewogene Karte zwischen regionalen und klassischen Gerichten. Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Das Essen war sehr gut und wir kommen wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DelapaixSwitzerland, Inhaber von Restaurant Lapin, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Januar 2014
Grüezi
Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen unser Restaurant gefällt. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

Mit frohem Luzernergruss

Ferdinand Zehnder und Lapin Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Root, Schweiz
1 Bewertung
“Feines Essen, nette Bedienung, angenehme Räumlichkeiten”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2014

Ein Besuch im Restaurant Lapin lohnt sich auf alle Fälle! Das Essen ist lecker, die Bedienung sehr freundlich und die Räumlichkeiten sind angenehm gestaltet.
Zudem stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis in jeder Hinsicht.

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 4 von 5 Sternen Essen

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Restaurant

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DelapaixSwitzerland, Inhaber von Restaurant Lapin, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2014
Grüezi

Vielen Dank für das gute Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen unser Restaurant gefällt. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüssen und kulinarisch verwöhnen dürfen.

Mit frohem Luzernergruss
Ferdinand Zehnder und Lapin Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Restaurant Lapin angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Luzern, Kanton Luzern
 

Sie waren bereits im Restaurant Lapin? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Restaurant Lapin besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.