Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super schönes Weekend mit Gaumengenuss” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu RAMADA Hotel Regina Titlis

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
RAMADA Hotel Regina Titlis gehört jetzt zu Ihren Favoriten
RAMADA Hotel Regina Titlis
4.0 von 5 Hotel   |   Dorfstrasse 33, Engelberg 6390, Schweiz   |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 23 Hotels in Engelberg
Zertifikat für Exzellenz 2014
Luzern, Schweiz
1 Bewertung
“Super schönes Weekend mit Gaumengenuss”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Tagen NEU

Wir hatten rundum ein gelungenes Wochenende. Sehr freundlicher Empfang an der Réception. Da an diesem Wochenende ein Küchenfest stattfand, hatten wir zur Übernachtung noch ein absolutes Highlight für unseren Gaumen. Ein besonderer Abend mit verschiedenen Köchen, genial. Weiter so, wir kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Zimmerwahl in den oberen Stockwerken
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

264 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    126
    100
    23
    11
    4
Bewertungen für
73
91
6
31
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stans, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

In der Absicht ein schönes verlängertes Mädelswochenende in Engelberg zu geniessen buchten wir unbekannterweise das Hotel Ramada. Nach einem sehr positiven Empfang an der Réception wurden wir auf das am Samstag Abend stattfindende Küchenfest aufmerksam gemacht, worauf wir dann auch spontan drei Plätze buchten. Ein absolut genialer Abend mit perfektem Essen sowie professionellem Service überraschte uns und unsere Erwartungen von diesem Trip wurden mit diesem Highlight absolut übertroffen. Vielen Dank dem ganzen Team, wir werden wieder kommen.

Gaby W. aus Luzern

Zimmertipp: Egal !!!! es gibt eine schöne Bar um sich einen gute Nacht Drink zu gönnen, um dann in süssenTräumen ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ruswil
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Das Ramada in Engelberg können wir sehr empfehlen. Es zeichnet sich vor allem als ein sehr Gastfreundliches Haus aus. Das Personal war sehr freundlich und sehr kompetent. Die Küche unter der Führung vom Küchen-Chef Carsten Witzke war hervorragend. Wir konnten ein 6 Gang Menü geniessen. Jeder Gang war ein Gedicht.
.

Zimmertipp: Sehr schöne Aussicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain P, Manager von RAMADA Hotel Regina Titlis, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Lieber Bruno

Ich danke Dir recht herzlich für die wohlwollende Worte und werde selbstverständlich das Feedback an unserem Küchenchef und Team entsprechend weiterleiten.
Das 3. Küchenfest ist bereits schon in Planung :-)

Liebe Grüsse aus Engelberg
Bis bald
Alain Packes
Hoteldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2015

Rundum zufrieden. Sauber und gepflegt.
Kritik nur im 8 OG da genau uber dem Schlafraum oberhalb eine Dachwohnung ist. Welche vermutlich ein Steinboden hat und das Stühle schieben ob 0900uhr oder 2100uhr echt nerven kann.
Sonst absolut ruhig. War im 2014 aucg schon da. In andern Stockwerken absolut ruhig.

Empfehlung mit Morgensonne und Blick auf Skisprungschanze. Top. Jetzt im Marz mit super Zimmerservice Fruhstucken auf dem Balkon. Nice, Herrlich.

Aufenthalt März 2015, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain P, Manager von RAMADA Hotel Regina Titlis, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you for the extraordinary review of your stay. It's the best reward our work if our concept could make a guest so satisfied. I'll pass on this praise to my staff-this will surely inspire them to go ahead.

Hope to welcome you again in Engelberg and best regards
A. Packes/ General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2015

Gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmer. Das Hotel liegt Zentral mit vielen Läden und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ähnlich wie in einer Altstadt alles zu Fuss erreichbar. Leider hatten wir für die 2 Nächte ein Zimmer ohne Panoramablick auf die Berge. Das Frühstück war ausgezeichnet und die Bedienung sehr nett. Das SPA fand ich etwas sehr klein.

Zimmertipp: Auf jeden Fall ein Zimmer mit Bergsicht. Unsere Aussicht war leider gegenüber einem anderen Haus.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain P, Manager von RAMADA Hotel Regina Titlis, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest
Thank you for the extraordinary review of your stay. It's the best reward our work if our concept could make a guest so satisfied. I'll pass on this praise to my staff-this will surely inspire them to go ahead.

Hope to welcome you again in Engelberg and best regards
A. Packes/ General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lohfelden, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2015

Sehr gepflegtes Haus mit sehr gutem Servicegedanken. Das Hotel liegt sehr Zentral aber dennoch sehr ruhig mit einem tollen Panoramablick auf die Berge. Die Küche ist ausgezeichnet.
Wir werden wieder kommen und es gerne weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2015, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain P, Manager von RAMADA Hotel Regina Titlis, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Februar 2015
Lieber Gast

Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung auf TripAdvisor.

Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr.

Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen.

Mit winterlichen Grüssen aus Engelberg

Alain Packes
Hoteldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2015

Wir waren zu dritt und nur für eine Nacht in diesem sehr freundlichen Hotel. Das Zimmer war mehr ein kleines Appartement, wir hätten das niemals erwartet! Alles sehr schön hergerichtet und sauber!
Der Pool haben wir gleich als erstes ausprobiert, welcher gemütlich und ausreichend für eine Runde ist. Leider wussten wir nicht, dass wir jetons für dem Whirlpool an der Reception beziehen konnten. Einziger Negativpunkt beim Pool: es bildete sich riiesige Wasserlachen beim Eingang, sodass die badepantoffeln ganz durchnässt war.
Frühstück ist sehr gross und gut,
Eine Bedienung war etwas unfreundlich aber die anderen machten es wieder weg:-). Werde sicherlich wiedermal in diesem Hotel gastieren ob in Engelberg oder sonst wo!

Aufenthalt Dezember 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Alain P, Manager von RAMADA Hotel Regina Titlis, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2015
Lieber Gast

Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung auf TripAdvisor.

Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Besonders schön zu hören ist, dass Sie sich vom Zeitpunkt der Anreise bis zur Abreise rundum wohl gefühlt haben.

Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Ebenfalls danke ich Ihnen über das konstruktive Feedback hinsichtlich der Freundlichkeit.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüssen zu dürfen.

Mit winterlichen Grüssen aus Engelberg

Alain Packes
Hoteldirektor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im RAMADA Hotel Regina Titlis? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über RAMADA Hotel Regina Titlis

Anschrift: Dorfstrasse 33, Engelberg 6390, Schweiz
Lage: Schweiz > Kanton Luzern > Engelberg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Wintersport Spa Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Engelberg
Nr. 2 der Wintersporthotels in Engelberg
Nr. 3 der Spa-Hotels in Engelberg
Nr. 4 der Businesshotels in Engelberg
Nr. 10 der Romantikhotels in Engelberg
Preisspanne pro Nacht: 156 € - 214 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — RAMADA Hotel Regina Titlis 4*
Anzahl der Zimmer: 128
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Hotel liegt zentral und nur 300 m vom Bahnhof Engelberg (Endstation) entfernt. Sie erreichen das Haus über die A2 Basel-Luzern, Ausfahrt Stans-Süd / Engelberg 22 km. Zürich Airport 100 km. Für eine bequeme Anreise mit dem Auto stehen Ihnen unsere hoteleigenen Parkplätze in der Tiefgarage zur Verfügbarkeit (kostenpflichtig / nach Verfügbarkeit). Zusätzlich bietet Engelberg im Dorfzentrum verschiedene öffentliche Parkplätze an, welche nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt sind. In der Hotellobby sowie in den Konferenzräumen steht Ihnen kostenfreies Internet über WLAN zur Verfügung. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Hotels.com, Hotel.de, Otel, Odigeo, Odigeo, Unister, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei RAMADA Hotel Regina Titlis daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ramada Engelberg
Engelberg Ramada

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie RAMADA Hotel Regina Titlis besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.