Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gutes Businesshotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel InterContinental Geneve

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hotel InterContinental Geneve gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel InterContinental Geneve
5.0 von 5 Hotel   |   7-9 Chemin du Petit-Saconnex, Genf 1211, Schweiz   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 20 von 103 Hotels in Genf
München
Top-Bewerter
174 Bewertungen 174 Bewertungen
150 Hotelbewertungen
Bewertungen in 114 Städten Bewertungen in 114 Städten
131 "Hilfreich"-<br>Wertungen 131 "Hilfreich"-
Wertungen
“gutes Businesshotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2011

Das Hotel Intercontinental ist schnell und problemlos vom Flughafen mit der Buslinie 5 erreichbar. Mein Zimmer war groß und mit einem bequemen Queensize Bett ausgestattet. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Die angebotenen Wellnesseinrichtungen und der Pool sind einladend und gut in Schuss. Das Frühstück war absolut klasse. Es hat hier an nichts gefehlt.
Tipp: auf Wunsch erhält man als Gast ein gratis Ticket für den Nahverkehr in Genf.

Aufenthalt September 2011, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterContinentalGVA, Directeur général von Hotel InterContinental Geneve, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Dear Sir, Dear Madam,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at the InterContinental Genève with the Trip Advisor community.

We are most pleased to hear that you enjoyed your recent stay with us and that hotel services were up to your expectations. Such good remarks are highly important and useful for us. Needless to say that they have been transmitted to all team members concerned.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon to the InterContinental Genève and meeting you personally on that occasion,

with best regards,

Michel Perret
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

375 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    151
    123
    66
    21
    14
Bewertungen für
38
59
37
205
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2011

Es gibt vor allem zwei Gründe, als Tourist im Intercontinental in Genf zu übernachten: Zum einen der beeindruckende Blick von den oberen Etagen auf die Stadt, den See und den Mont Blanc (bei schönem Wetter) und zum anderen der schöne Outside-Pool, meines Erachtens der einzige dieser Art in einem Hotel in Genf. Auch optisch hat die Grund-Renovierung, die vor circa fünf Jahren abgeschlossen war, das Hotel deutlich aufgewertet. Der Stil ist modern-minimalistisch. Wer das mag, ist hier genau richtig. Wir haben zwei Tage an einem Wochenende Mitte September im Hotel Intercontinental verbracht.

Der Empfang an der Rezeption war professionell. Als Ambassador-Club Mitglieder bekamen wir ein Upgrade und damit ein Zimmer im 15. Stockwerk mit toller Sicht zum See, allerdings hörten wir in unserem Zimmer deutlich die Fahrstuhlgeräusche, was vor allem morgens recht störend war. Die Aufmerksamkeiten, die gewöhnlich für ein Ambassador-Mitglied im Zimmer bereit gehalten werden, hatte man wohl vergessen. Als ich am nächsten Morgen die Hausdame der Etage daraufhin ansprach, versprach sie sich darum zu kümmern. was sie allerdings nicht tat. Das Zimmer war praktisch möbliert, allerdings recht klein, besonders klein erschien uns das Badezimmer, wo es nicht ausreichend Ablagefläche für zwei Necessaires gab.

Der Fitness-Sauna-Bereich ist klein aber fein. An der Rezeption hatte man uns gesagt, dass der Poolbereich bereits geschlossen sei, was aber nicht der Fall war, wie ich von einem anderen Gast erfahren konnte. Da man wohl den meisten Gästen dies so mitgeteilt hatte, traf ich dort nur zwei (deutlich unterbeschäftige) Hotelmitarbeiterinnen und keine anderen Gäste an und hatte damit praktisch einen Privat-Pool.

Das Frühstück ist hervorragend und sehr schön präsentiert. Der Preis dafür ist allerdings recht hoch. Damit komme ich dann auch zu einem Thema, über das man leider auch reden muss: Die Preise in der Schweiz waren in diesem Sommer (wir fahren regelmäßig mindestens ein Mal im Jahr in die Schweiz) für einen Euro-Touristen wegen des starken Frankens absolut "over the top". In Genf sowieso. Bei solchen Preisen darf man dann aber auch wenigstens Schweizer Perfektion erwarten, was so leider nicht der Fall war. Deshalb konnten wir nicht die volle Punktzahl vergeben. Aber wir würden das Intercontinental wohl wieder in die engere Hotel-Auswahl ziehen, schon allein deshalb, weil es für uns persönlich einen gewissen Nostalgie-Wert hat. Aber das ist eine andere Geschichte.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterContinentalGVA, Directeur général von Hotel InterContinental Geneve, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Dear Sir, Dear Madam,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at the InterContinental Genève with the Trip Advisor community.

We are delighted to hear that you enjoyed the hotel décor and services. Good comments such as yours are most important and useful for us. You may rest assured that they have been forwarded to all persons concerned.

Regarding your remarks on the missing in-room Ambassador amenities as well as the wrong information given about the poolside, please accept our sincere apologies for these regrettable incidents. It goes without saying that the relevant team members have been alerted on this and that proper reminders have been made in order to prevent such uncomfortable situations from reoccurring in the future.

Nevertheless, we do hope you will still consider the InterContinental Genève as your home away from home for your yearly trip in Switzerland and look forward to the pleasure of welcoming you to the hotel soon.

Best regards,

Michel Perret
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nahe bei Hamburg
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
Bewertungen in 53 Städten Bewertungen in 53 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. April 2011

Von außen wirkt das Hotel alt und Häßlich.

Aber wenn man es betreten hat, eine andere Welt und einem 5 Sterne Hotel angemessen.

Am Empfang super Service, sehr freundlich und kompetent. Man erhält auf Wunsch für den gesamten Aufenthalt ein kostenloses Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel.

Die Zimmer sind geräumig, modern ausgestattet und wir hatten vom 10. Stockwerk eine tolle Aussicht auf den Genfer See.

Die Lage ist etwas außerhalb im Botschaftsviertel. Man erreicht das Zentrum mit dem Bus oder der Strassenbahn in wenigen Minuten.

Der Transfer vom Airport mit der Buslinie 5 dauert nur wenige Minuten und die Haltestelle ist fast direkt vor dem Hotel.

Auf das Frühstück haben wir aufgrund des Preises von ca, 30,- Euro p. Person verzichtet.

Eine schöne und interessante Stadt und ein sehr gutes Hotel. Ich war und bin von Intercontinental Hotels noch nie enttäuscht gewesen.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterContinentalGVA, Directeur général von Hotel InterContinental Geneve, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2011
Mit Google übersetzen
Dear Sir, Dear Madam,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at the InterContinental Genève with the Trip Advisor community.

We are delighted to hear that you enjoyed the hotel décor and services. Warm comments such as yours are most important and useful for us. You may rest assured that they have been forwarded to all persons concerned.

Regarding your remarks on breakfast, we would like to let you know that our buffet breakfast is well-known in town and less expensive than those served in the 5-star hotels in Geneva. Furthermore, we do also offer our guests à la carte and/or continental breakfast.

Hoping to have the pleasure of welcoming you back soon to the InterContinental Genève and meeting you personally on that occasion, I remain,

with best regards,

Michel Perret
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ellwangen, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2011

Ein sehr feudales Hotel dass mit toller Empfangshalle und sehr freundlichem Service glänzt. Allerdings sind die Zimmer sehr laut, d.h. Lärm von der Strasse dringt wie bei einem gekipptem Fenster ein....es schläft sich also nicht wirklich ruhig.
Das Restaurant ist gut und hat vor allem sehr gute Menus mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Prima Frühstücksbuffet. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum.

  • Aufenthalt März 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterContinentalGVA, Directeur général von Hotel InterContinental Geneve, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2011
Mit Google übersetzen
Dear Sir, Dear Madam,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at the InterContinental Genève with the Trip Advisor community.

We are most pleased to hear that you enjoyed your stay at the InterContinental Genève. Good comments such as yours are quite important and useful and you may rest assured that they have been forwarded to the concerned persons.

Regarding your remarks on the room quietness, please be informed that all the guest room windows have been changed recently and are now sound proof and energy saving.

Despite this, we look forward to the pleasure of welcoming you back soon to the hotel and meeting you personally on that occasion.

In the meantime, we remain,

with best regards,

Michel Perret
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2011

Was für ein tolles Hotel - das Interieur so nobel - das Zimmer so gross und dann kommt man in den Saunabereich mit einer Ruhezone mit insgesamt 4 Liegen !
Das finde ich dann schon etwas gering bemessen.
Sehr nett ist, dass man eine Buskarte bekommt und somit konnten wir am nächsten Tag mit den Öffis Genf unsicher machen. Vielen Dank

  • Aufenthalt Februar 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterContinentalGVA, Directeur général von Hotel InterContinental Geneve, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2011
Mit Google übersetzen
Dear Sir, Dear Madam,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at the InterContinental Genève with the Trip Advisor community.

We are most pleased to hear that you enjoyed your stay at the InterContinental Genève. Good comments such as yours are quite important and useful and you may rest assured that they have been forwarded to the concerned persons.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon to the hotel and meeting you personally on that occasion, I remain,

with best regards,

Michel Perret
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2010

Im Luxussegment ist das Intercontinental Geneve die erste Wahl für Termine bei den Internationalen Organisationen in Genf. Direkt gegenüber liegt die ständige Vertretung von Deutschland. Nur wenige Schritte weiter liegt die WIPO. Gleich hinter der WIPO liegen ITU und das UN Palais. Dies ist alles zu Fuß in weniger als fünf Minuten erreichbar. Etwas weiter Richtung See (aber ebenfalls fußläufig erreichbar) ist die WMO und die WTO. Wenn man vom Hotel nicht bergab, sondern nach links geht, ist man auch sehr schnell bei der WHO und der ILO. Das Hotel selbst bietet geschmackvolle moderne Inneneinrichtung, ausgezeichnetes Essen, und wunderschöne Weitblicke über die Stadt, den See und die Berge. Ein Tipp: Es lohnt die Mitgliedschaft im Intercontinental Ambassador Club. Der Jahresbeitrag hat sich über die Zimmerupgrades schon nach der zweiten Nacht amortisiert. Insgesamt ist das Hotel allerdings auch für diese sehr gute Leistung sehr teuer. Und wer nicht wegen der Internationalen Organisationen nach Genf kommt, dem würde ich eher ein Hotel in der Altstadt oder am Genfer See empfehlen.

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterContinentalGVA, Directeur général von Hotel InterContinental Geneve, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2010
Mit Google übersetzen
Dear Sir, Dear Madam,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at the InterContinental Genève with the Trip Advisor community.

Good comments such as yours are quite important and useful for us. You may rest assured that they have been forwarded to the concerned persons.

Furthermore, we are indeed not located near the lake but, for your information, a travel pass is offered to each guest so that they can explore Geneva with Geneva Public Transports, this free of charge. The bus n°5 stops just in front of the hotel and it takes only 10 minutes to go downtown or to the airport.

Hoping to have the opportunity to welcome you back to the InterContinental Genève and meet you personally on that occasion, we remain,

Sincerely Yours,

Michel Perret
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2010

Service:
schnell, zuverlässig, freundlich, aufmerksam

Zimmer:
sauber, hell, bequem, 5-Sterne Standard

Bad:
sauber, genügend Platz, tolle architektonische Idee ein Bad in der Zimmermitte offen zu gestalten

5-Sterne Ausstattung (Bademäntel, Kabel-TV, Föhn etc.)

+: man fühlt sich Zuhause, Zentrale Lage, reichhaltiges Frühstücksbuffet, öffentliche Nahverkehrskarte (ein Plus für Fahrten in Genf)
-: noch immer Internetgebühren, leider nur ein Außenpool (im Winter und Frühjahr geschlossen)

  • Aufenthalt April 2010, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
InterContinentalGVA, Directeur général von Hotel InterContinental Geneve, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2010
Mit Google übersetzen
Dear Sir, Dear Madam,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at the InterContinental Genève with the Trip Advisor community.

We are most pleased to hear that you and your family enjoyed your stay with us. Good comments such as yours are quite important and useful for us. You may rest assured that they have been forwarded to the concerned persons.

Looking forward to the pleasure of welcoming you and your family back soon to the hotel and meeting you personally on that occasion, I remain,

with best regards,

Michel Perret
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel InterContinental Geneve? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel InterContinental Geneve

Anschrift: 7-9 Chemin du Petit-Saconnex, Genf 1211, Schweiz
Telefonnummer:
Lage: Schweiz > Kanton Genf > Genf
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Spa-Hotels in Genf
Nr. 17 der Luxushotels in Genf
Nr. 19 der Businesshotels in Genf
Preisspanne pro Nacht: 265 € - 526 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel InterContinental Geneve 5*
Anzahl der Zimmer: 333
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, Agoda, Expedia, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel InterContinental Geneve daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel InterContinental Geneve Genf, Kanton Genf
Intercontinental Hotel Geneva
Intercontinental Hotel Geneve

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel InterContinental Geneve besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.