Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut, aber zu teuer” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Fugu-Nydegg

Fugu-Nydegg
Gerechtigkeitsgasse 16, Bern 3011, Schweiz
+41 31 311 51 25
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 61 von 383 Restaurants in Bern
Preisbereich: USD 10 - USD 30
Küche: asiatisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Terassenrestaurant
Optionen: Reservierung empfohlen, Lieferservice, Afterhours
Vouvry, Schweiz
Top-Bewerter
61 Bewertungen 61 Bewertungen
33 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut, aber zu teuer”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2014

Der Service eher auf Schnelligkeit getrimmt und doch effizient. Die Thai Gerichte waren gut, etwas auf der teuren Seite. Die Weinpreise komplett daneben CHF 8.00 für einen einfachen Pinot gris. Schade

Aufenthalt April 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ossobukko, Geschäftsführer von Fugu-Nydegg, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Herzlichen dank haben sie sich die Zeit genommen uns auf Tripadvisor zu bewerten. Wir freuen uns das sie die Thai Gerichte genossen haben. Unser Pinot Gris kostet in der 7.5 dl Flaschenqualität 6.50 und nicht wie sie beanstanden 8.00. Wir hoffen sie kommen uns mal wieder besuchen um dieses Missverständnis aufzuklären.
freundliche Grüsse
Nathalie Spring
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

107 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    44
    33
    15
    7
    8
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super gemütliches Ambiente und köstliche Speisen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2014

Die Terasse ist super gemütlich, der Service top - auch zu Kindern und das Essen super Lecker! Wir haben es sehr genossen!

  • Aufenthalt August 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ossobukko, Geschäftsführer von Fugu-Nydegg, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2014
Herzlichen dank haben sie uns auf Tripadvisor bewertet! Gerne geben wir das Kompliment an unser Team weiter. Natürlich sind Kinder auch immer wider herzlich willkommen.

freundliche Grüsse
Nathalie Spring
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Solothurn, Schweiz
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Superlecker, gemütliche Atmosphäre”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2014

Auf die Empfehlung eines Freundes besuchte ich mit meinen 3 Kolleginnen das Fugu-Nydegg in der schönen Berner-Altstadt. Gemütliches Ambiente, überschaubare Karte mit vielen leckeren Gerichten. Zur Vorspeise teilten wir uns den Vorspeisenteller und zum Hauptgang nahm ich das gelbe Thai-Curry. Das Essen war fantastisch und das Curry mit einer schönen schärfe. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hat uns super beraten. Wir empfehlen das Fugu mit Freude weiter und freuen uns auf den nächsten Besuch bei euch.

  • Aufenthalt März 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ossobukko, Geschäftsführer von Fugu-Nydegg, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2014
Herzlichen dank haben sie uns so positiv auf Tripadvisor bewertet. Gerne gebe ich Ihr Kompliment an unser Team weiter. Es freut uns sehr konnten sie Ihren Aufenthalt mit Ihren Freundinnen geniessen. Auch wir freuen uns sie wieder im Restaurant Fugu willkommen zu heissen.
freundliche Grüsse
Nathalie Spring
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
2 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr leckeres,authentisches Thai-Food”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2014

Ich war letzten monat zum ersten Mal im Fugu nach einer Empfehlung von Freunden.
Die Bedienung war freundlich, das Essen ein Schmaus und das Ambiente einzigartig!Ich werde bestimmt wieder kommen und empfehle es ohne bedenken weiter!sieht was gefährlich gut bedeutet!

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ossobukko, Geschäftsführer von Fugu-Nydegg, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2014
Danke haben sie uns auf Tripadvisor bewertet. Es freut uns sehr konnten wir der Empfehlung gerecht werden. Wir freuen uns sehr sie bald wieder begrüssen zu dürfen. freundliche Grüsse aus dem Restaurant Fugu
Nathalie Spring
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr lecker”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

Etwas unscheinbar von aussen, aber super leckeres Essen. Wir hatten Thai-Suppen als Vorspeise und Thai-Curry als Hauptgang. Die vier Speisen waren alle fantastisch gewürzt. Insgesamt sehr zu empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ossobukko, Geschäftsführer von Fugu-Nydegg, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2014
Herzlichen dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns haben sie uns entdeckt und wir sie überraschen können. Bis bald im Restaurant Fugu.
freundliche Grüsse
Nathalie Spring
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Fugu-Nydegg angesehen haben, interessierten sich auch für:

Bern, Bern Mittelland District
Bern, Bern Mittelland District
 
Bern, Bern Mittelland District
Bern, Bern Mittelland District
 

Sie waren bereits im Fugu-Nydegg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fugu-Nydegg besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.