Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es gibt Besseres!” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Italia

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Italia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Italia
3.0 von 5 Hotel   |   Viale Camillo Benso Conte di Cavour 67, 53100 Siena, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 7 von 42 Hotels in Siena
Zertifikat für Exzellenz
Stans, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es gibt Besseres!”
2 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Wir waren im März mit einer Gruppe in diesem Hotel. Leider haben wir die Superior-Zimmer, die wir reserviert haben, nicht erhalten. Als Entschädigung durften wir mit den Hotelgästen im gleichen Frühstücksraum essen!!! Für Gruppen gibt es sonst einen separaten Raum mit eingeschränktem Frühstücksbüffet.
Kommentar überflüssig!!!

  • Aufenthalt März 2015, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.283 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    623
    515
    110
    25
    10
Bewertungen für
205
683
62
66
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2015

Wir hatten ein Executive Zimmer, zwar nicht gross, dafür mit grossem Bad und mit Annehmlichkeiten auf 4 Stern Niveau. Das Hotel ist modern, recht zentral gelegen, gutes Frühstück, Parkplatz, WiFi, nettes Personal. Zwar war alles ziemlich sauber, jedoch mit Mängeln: einige Haare, Tücher nicht gewechselt, Minibar nicht nachgefüllt. Zudem war die Klimaanlage/Heizung nicht bedienbar und es herrschte ein sehr unangenehmer Geruch im Zimmer (von den Badetüchern?). Trotzdem ein angenehmer Aufenthalt mit Potenzial gegen oben.

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Italia, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Annette, thank you so much for leaving a review about us.
The Executive Rooms, you are right, are kind of rooms of an upper typology of Hotel, not usual for a 3 Star Hotel as us ;-)
It's very strange that you had problem with the cleaning, because of is one of our strengths (as you can read in the others reviews) and I do apologize for that.
Our staff is available to guests 24 hours on 24, for any need or request next time do not hesitate to contact them, and they will be happy to furnish you what you are looking for.
Hoping to greet you here again,
I send you my best regards,

Cristina M.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Petershagen, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Januar 2015

Wir waren das zweite Mal zu Gast im Hotel Italia und können nur sagen wir kommen wieder !!! Der Service, die Zimmer und auch das Frühstück sind Top. Das Team an der Reception ist immer freundlich und hilfsbereit, sie versuchen trotz unser wenig vorhandenen Italienisch-und Englischkenntnisse uns zu verstehen und uns weiterzuhelfen. Danke
Die Schlafqualität bekommt nur befriedigend da manche Hotelgäste denken sie wohnen allein in diesem Hotel.

Zimmertipp: In den oberen Etagen nach hinten raus hat man einen herrlichen Blick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Direttore von Hotel Italia, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2015
Guten Abend von Siena und vielen Dank für Ihren fantastischen Bericht.
Nutzen Sie die Google-Übersetzer, sorry für die Fehler.
Ich wollte Ihnen für das Schreiben so schöne Worte und für das Wählen wir wieder danken.
Ich und alle Mitarbeiter freuen uns, wenn unsere Gäste sind gut !!!
Komm bald zurück, um uns zu besuchen .... sagt, dass es "es gibt keine zwei ohne drei".
Ein warmer Gruß,

Federica Fiochi und Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2014

Das Hotel liegt zentrumsnah und verkehrsgünstig. Parkplätze sind nur sehr wenige zu haben, hier empfiehlt sich eine Voranmeldung, denn wir in dieses Hotel mit dem Auto anreist und keinen reservierten Parkplatz hat, steht auf verlorenem Posten.
Das Personal ist sehr freundlich. Unser Zimmer lag der Straße abgewandt und leidlich ruhig bei geschlossenen Fenstern.

Das Frühstück ging nach unserer Vorstellung gar nicht. Da hatten wir mehr erwartet.

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Italia, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
thank you so much for leaving a review about us.
It will be really useful for other future guests to know that our private parking is just with a few spots, so it is always better to book it with the reservation of the room. The historic center of Siena is part of the UNESCO, so it is closed to traffic. We are on a walking distance to everywhere, so if you park the car inside our private parking (the rate is 10.00€ daily), until the day of your check out you do not have to worry about your car. The other possibilities are to leave the car along the street behind the hotel, that it is a residential area with free parking or, always for free, in the private parking at our sister hotel, the Hotel Garden, 600mt from us.
Concerning the breakfast, I am sorry that you didn’t like it; normally is one of our strengths that our guests like more. Sweet foods are all home made by our pastry chef Pasquale and then you can have eggs, bacon, ham, salami, cheese, etc for the salty food. The buffet is various, but I would appreciate if you can give us suggestions to make it even better.
I hope that you will decide to come back here, on your next trip in Siena
Cristina M.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2014

Ein absolutes must have ist die vorangehende Reservierung eines Parkplatzes, ansonsten kann die Anreise leicht strapaziös werden, ist uns eben erspart geblieben. Der Empfang ist sehr einladend und das Personal freundlich und auf Zack, das Hotel besteht aus einem Haupthaus und Stöcklgebäuden, letztere empfehlenswert. Die Frühstücksräume sind hell und modern eingerichtet, erneut Vollautomat für Kaffee zur Verfügung. Ein kleiner Fussmarsch in die Innenstadt von Siena ist nicht wirklich anstrengend und kann beim Nachhauseweg nach einem guten Essen auch nicht schaden. Die Einrichtung ist ok und erfüllt ihren Zweck, da gibt nichts auszusetzen. Ausprobieren lohnt sich allemal.

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Direttore von Hotel Italia, hat diese Bewertung kommentiert, 20. September 2014
Sehr geehrter Gast,
zunächst vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich benutze den Google Translator, so entschuldige ich mich für die Fehler.
Es ist eine Freude zu wissen, dass es gut war, und ich hoffe, das wird wieder zurückkommen wollen, um uns und unsere schöne Stadt Siena zu besuchen.
Mit freundlichen Grüßen.

Federica Fiochi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dettelbach
Top-Bewerter
107 Bewertungen 107 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
Bewertungen in 76 Städten Bewertungen in 76 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014

Wir waren 4 Nächte im Hotel Italia in Siene .Das Hotel liegt günstig zur Besichtigung der Altstadt
ca 150 Mtr vor der Porta Camollia das Tor zur Altstadt.Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit.Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude sehr ruhig mit der einzigen Terrasse zur Hauptstrasse.Zimmer 503.Ein sehr sauberes Zimmer mit tollen Schlafkomfort Kühlschrank und 22 Zoll Flachbildschirm. Deutsche Sender von Ende der Sendeliste.In der Bar gibt es Kostenlos Kaffee und Gebäck (Warmhalte Kanne) Das Frühstück ist gut und reichlich.Parkplatz wenn man möchte sollte reserviert werden da nur 7 im Hof vorhanden sind.Ein Publing Parkplatz ist ca 20 Mtr. hinter dem Hotel über die Strasse vorhanden.Das Hotel ist zu empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer 503 im Nebengebäude ruhig mit Terrasse (keine Stühle oder Liegen)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Direttore von Hotel Italia, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Sehr geehrter Gast,
Ich entschuldige mich für die Fehler, ich bin mit dem Google-Übersetzer.
Ich freue mich sehr, dass es gut gewesen ist, und ich habe Ihren Aufenthalt und unsere Dienstleistungen genossen.
Für uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste auch.
Eine aufrichtige Gruß der Hoffnung, sie bald wieder zu veranstalten,

Federica Fiochi und Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Südtirol, Italien
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Das Hotel Italia Siena - Was dieses Hotel mit seinen drei Sternen zu bieten hat, ist einfach unübertrefflich.
Für einen Kurzaufenthalt in Siena haben wir im Hotel Italia gebucht, bereits die Homepage verspricht ein hohes Niveau - die Realität vor Ort war dann genau so wie beschrieben =
sehr freundlicher kompetenter Empfang beim Einchecken, schönes, sehr sauberes, gemütliches Zimmer mit genügend Platz für unsere DreiFrauenRunde. Ein üppiges Frühstücksbüffett stärkte uns für den bevorstehenden Stadtrundgang. Am Abend gönnten wir uns dann noch ein wunderbares Abendessen im dazugehörigen 4-Sterne-Hotel Garden. In beiden Häusern stimmt Preis-Leistung absolut.
Ein Riesenkompliment an die Direktorin Federica und ihren Mitarbeiterstab. Ich wünsche euch allen weiterhin gute Arbeit und viel Erfolg.

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Direttore von Hotel Italia, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Sehr geehrter Gast,

grazieeeeee!
Ich entschuldige mich für die Fehler, ich bin mit dem Google-Übersetzer.
Es ist eine Ehre und eine Freude, Ihre Worte zu lesen.
Ich und meine Mitarbeiter danken wir Ihnen von Herzen dafür entschieden haben, bei uns zu bleiben und verlassen diese fantastische Bewertung.
Besuchen Sie uns bald für einen neuen Besuch in unserer schönen Stadt Siena.
Mit Respekt und Zuneigung,

Federica Fiochi und Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Italia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Italia

Anschrift: Viale Camillo Benso Conte di Cavour 67, 53100 Siena, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Toskana > Province of Siena > Siena
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Siena
Nr. 7 der Romantikhotels in Siena
Nr. 7 der Familienhotels in Siena
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 145 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Italia 3*
Anzahl der Zimmer: 66
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Venere, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Italia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Italia Siena
Italia Hotel Siena

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Italia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.