Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wenn Sie nach Siena fahren, dann buchen Sie im Hotel Italia!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Italia

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Italia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Italia
3.0 von 5 Hotel   |   Viale Camillo Benso Conte di Cavour, 67, 53100 Siena, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 7 von 40 Hotels in Siena
Zertifikat für Exzellenz
Südtirol, Italien
1 Bewertung
“Wenn Sie nach Siena fahren, dann buchen Sie im Hotel Italia!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Das Hotel Italia Siena - Was dieses Hotel mit seinen drei Sternen zu bieten hat, ist einfach unübertrefflich.
Für einen Kurzaufenthalt in Siena haben wir im Hotel Italia gebucht, bereits die Homepage verspricht ein hohes Niveau - die Realität vor Ort war dann genau so wie beschrieben =
sehr freundlicher kompetenter Empfang beim Einchecken, schönes, sehr sauberes, gemütliches Zimmer mit genügend Platz für unsere DreiFrauenRunde. Ein üppiges Frühstücksbüffett stärkte uns für den bevorstehenden Stadtrundgang. Am Abend gönnten wir uns dann noch ein wunderbares Abendessen im dazugehörigen 4-Sterne-Hotel Garden. In beiden Häusern stimmt Preis-Leistung absolut.
Ein Riesenkompliment an die Direktorin Federica und ihren Mitarbeiterstab. Ich wünsche euch allen weiterhin gute Arbeit und viel Erfolg.

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Direttore von Hotel Italia, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2014
Sehr geehrter Gast,

grazieeeeee!
Ich entschuldige mich für die Fehler, ich bin mit dem Google-Übersetzer.
Es ist eine Ehre und eine Freude, Ihre Worte zu lesen.
Ich und meine Mitarbeiter danken wir Ihnen von Herzen dafür entschieden haben, bei uns zu bleiben und verlassen diese fantastische Bewertung.
Besuchen Sie uns bald für einen neuen Besuch in unserer schönen Stadt Siena.
Mit Respekt und Zuneigung,

Federica Fiochi und Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.405 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    692
    560
    117
    26
    10
Bewertungen für
238
741
67
73
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2014

Sehr angenehmes Hotel, nette saubere Zimmer, großes Frühstücksbuffet sehr gut, freundliches Personal. Parkplatz am besten gleich mitbuchen, ist direkt am Gelände des Hotels.
In das "centro storico" sind es doch mind. 15 Minuten Fußweg.
Kann man absolut mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis sind total OK.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Direttore von Hotel Italia, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,

zunächst einmal vielen Dank für die Wahl Hotel Italien.
Ich benutze den Google Übersetzer, so entschuldige ich mich für die Fehler.
Ich bin froh, dass es gut gewesen ist, und ich habe unsere herzhaften Frühstück genossen, vielen Dank für den Austausch mit der Community von Trip Advisor und danke, dass empfohlen.
Ein herzlichen Gruß an alle von uns in der Hoffnung, bald wieder zu kommen und besuchen Sie uns

Federica Fiochi und Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Wir waren auf einer Mietwagentour in Siena im Hotel eingecheckt. Das Hotel hat zwei Gebäude. Wir waren im Nebengebäude untergebracht in einem großzügigen Zimmer mit Klimaanlage. Das Hotel liegt an der Zufahrt zur Altstadt von Siena. Morgens ist der Verkehrswert zu hören. Das Frühstück wird im Hauptgebäude serviert. Es fehlt an nichts. Ein sehr reichhaltiges Frühstück wird angeboten. Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für die Besichtigung der Altstadt und ist zu empfehlen.

Aufenthalt Juni 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Direttore von Hotel Italia, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,
zunächst einmal vielen Dank für die Wahl Hotel Italien.
Ich benutze den Google Übersetzer, so entschuldige ich mich für die Fehler.
Ich bin froh, dass es mir gut und ich habe das Frühstück und die Lage genossen, vielen Dank für den Austausch mit der Community von Tripadvisor.
Ein herzlichen Gruß an alle von uns in der Hoffnung, bald wieder zu kommen und besuchen Sie uns,

Federica Fiochi und Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Petershagen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2014

Dieses Hotel liegt günstig in Siena. Man ist in 15 Gehminuten am Plazza del Campo. Von Vorteil ist auch der Hoteleigene Parkplatz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer war klein aber sauber und das Frühstücksbuffett für italienische Verhältnisse super. Wir haben im Jahr zuvor im Siena Garden Hotel (4*)übernachtet und würden das Hotel Italia in jedem Fall vorziehen. Fazit: Wir kommen wieder!!!

Zimmertipp: Wenn man es geräumiger mag empfiehlt sich ein superior Zimmer
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Direttore von Hotel Italia, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2014
Liebe Jacqueline,

Vielen Dank für die schöne Bewertung.

Es ist eine Freude zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Für uns ist es sehr wichtig die Meinung unserer Gäste zu wissen, damit haben wir immer die möglichkeit uns weiterhin zu verbessern.

Meine Mitarbeiter und ich wünschen Ihnen ein wundervolles Jahr 2014, und hoffe Sie halten ... das Versprechen ... uns bald wieder zu besuchen!

Herzliche Grüße von uns allen,

Federica Fiochi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kriens, Schweiz
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Die Zimmer sind in Ordnung, wenn auch recht dunkel. Probleme mit den Parkplätzen bestehen. Das Frühstückbuffet ist sehr gut. Alles in Ordnung, nicht überragend, der Preis ist stimmig. Der Service ist korrekt.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Direttore von Hotel Italia, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Andre, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, Sie hatten Probleme mit dem Parken. Ich weiß nicht, was es ist, aber beim nächsten Mal werden wir versuchen, es besser zu machen und geben einen besseren Service.
Mit freundlichen Grüßen.

Federica Fiochi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013 über Mobile-Apps

Günstig gelegenes Hotel in Siena, man erreicht die Innenstadt bequem in 10 bis 15 Minuten. Frühstück für Italien gut, Parkplätze im Hotelhof sind nur was für kleine Autos :). Leider war die Klimaanlage lauter so dass man sie in der Nacht deaktivieren musste.

  • Aufenthalt August 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Direttore von Hotel Italia, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Lieber Chrimaca,

ich bedanke mich herzlich für Ihre ausgezeichnete Rezension des Hotel Italia in Siena .
Es tut mir leid für die Klimaanlage, ich hoffe das ausschalten war für Sie nicht allzu eine Stöerung.
Ich freue mich trotzdem sehr, dass Sie sich bei uns gut gefühlt haben und den Aufenthalt genossen haben.
Kommen Sie uns bald wieder besuchen!

Mit freundlichen Grüßen.
Federica Fiochi und Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eislingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2013

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Parkplatz, wie gebucht, war auch für uns reserviert (gibt nur ca. 4-5 Parkplätze im Innenhof des Hotels).
Die Zimmer waren nicht ganz sauber, aber für italienische Verhältnisse OK :-)
Würden auf jeden Fall wieder im Italia übernachten.

Zimmertipp: Die 2 Zimmer ganz oben sind im Sommer sehr warm, es gibt aber eine Klimanlage
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotel-italia-siena, Direttore von Hotel Italia, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2013
Lieber Bernd M,

Vielen Dank für Ihre Meinung.

Ich bin sehr traurig zu lesen was Sie über die Sauberkeit der Zimmer hier bei uns und in Italien im Allgemeinen schreiben. Ich kann Ihnen versichern, dass wir die größte Aufmerksamkeit in diesen Service sätzen, das ist wesentlich und absolut nicht diskutabel. Sie würden mir einen großen gefallen machen ,wenn Sie mir die Zimmernummer und den Tag, ihres Aufenthalts sagen könnten, damit ich überprüfe und sicherstelle, dass so etwas nie wieder passiert.

Mit Vergnügen lese ich aber das Sie sich bei uns wohlfühlten und den Rest der Dienstleistungen genossen haben, wir danken Ihnen sehr für diese Erläuterung.

Mit freundlichen Grüßen,
Federica Fiochi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Siena angesehen:
1.7 km entfernt
Hotel Athena
Hotel Athena
Nr. 4 von 40 in Siena
4.5 von 5 Sternen 2.248 Bewertungen
0.7 km entfernt
Hotel Garden
Hotel Garden
Nr. 13 von 40 in Siena
4.0 von 5 Sternen 1.393 Bewertungen
1.3 km entfernt
Hotel Alma Domus
Hotel Alma Domus
Nr. 14 von 40 in Siena
4.0 von 5 Sternen 580 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
2.6 km entfernt
Hotel Santa Caterina
Hotel Santa Caterina
Nr. 5 von 40 in Siena
4.5 von 5 Sternen 580 Bewertungen
1.4 km entfernt
Sangallo Park Hotel
Sangallo Park Hotel
Nr. 9 von 40 in Siena
4.0 von 5 Sternen 578 Bewertungen
3.1 km entfernt
Palazzo di Valli
Palazzo di Valli
Nr. 2 von 40 in Siena
4.5 von 5 Sternen 458 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Italia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Italia

Anschrift: Viale Camillo Benso Conte di Cavour, 67, 53100 Siena, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Toskana > Province of Siena > Siena
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 3 der Businesshotels in Siena
Nr. 7 der Familienhotels in Siena
Nr. 7 der Romantikhotels in Siena
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 153 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Italia 3*
Anzahl der Zimmer: 66
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Otel, Booking.com, Hotels.com, Venere, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Odigeo, Odigeo, Weg, ab-in-den-urlaub, Expedia, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Italia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Italia Siena
Italia Hotel Siena

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Italia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.