Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Stadthotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Minerva

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Hotel Minerva gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Minerva
3.0 von 5 Hotel   |   Via Garibaldi 72, 53100 Siena, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Eine Flasche Wein gratis
Nr. 25 von 42 Hotels in Siena
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Stadthotel”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Tagen NEU

preis o.k., Zimmer angenehm, Frphstück könnte besser sein, Betten gut, großes Bad. Parkplatz in der Lage Gold wert! Würde wieder kommen! Check in unkompliziert und schnell, Fußweg in die Innenstad in 11 Minuten schaffbar, zum Dom ca 20 Minuten.

Zimmertipp: ruhiges Zimmer Richtung Hof war top (letzter Stock)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MinervaSiena, Direttore von Hotel Minerva, hat diese Bewertung kommentiert, gestern
Mit Google übersetzen
Gentile Romeo,

grazie per la sua bella recensione. sono contento che si sia trovato bene nel nostro albergo e spero che se tornerà a visitare Siena con più tempo, vorrà essere nuovamente nostro ospite.
Nel frattempo le invio i nostri migliori saluti. Lo staff dell'Hotel Minerva.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

592 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    107
    258
    158
    51
    18
Bewertungen für
93
299
30
37
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
St.Lorenzen, Österreich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2015

Wir waren 3 Nächte im Minerva in Siena. Das Zimmer war auf den ersten Blick sauber und die Betten waren in Ordnung.

Positiv: die Lage ist ehrliche 20 Minuten vom Campo entfernt, unterwegs gibt es genügend Geschäfte um die Zeit verfliegen zu lassen. Auch mit zwei Kindern.
Das Frühstücksbuffet hatte für italienische Verhältnisse eine sehr gute Auswahl, mit Joghurts, Brioches, Salami, Käse, Panini, diverse Müslis, etc. Die Säfte sind sehr künstlich, aber man kann ja auch Wasser trinken. Wenn man fragt erhält man einen sehr guten Capuccino, als Standard wird einem "Cafe americano" angeboten. Geschmäcker sind verschieden.

Es waren definitiv ausreichend Hand- Dusch- und andere Tücher vorhanden. Auch sehr große Duschtücher, was in Hotels nicht immer üblich ist.

Negativ: Unser Badezimmer hat bei der Ankunft sehr gestunken. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde gesagt es sei der Kanal bei Wetterumschwung. Es wurde dann viel Chemie in alle Abflüsse geleert, was das Problem nur teilweise behoben hat. Es war definitiv der Geruch nach Urin, der interessanterweise nach dem nächsten Besuch der Putzfrauen am nächsten Tag weg war.

Und jetzt der Hauptgrund meiner Bewertung: am Abreisetag war beim Frühstück sehr viel los, die Damen waren bemüht aber überfordert und haben jemanden um Hilfe gebeten. Dieser Herr war offensichtlich überqualifiziert für diese Aufgabe, jedenfalls musste er weder jemanden Grüßen noch sonst irgendwie freundlich sein. Er ging betont lässig durch den Raum und räumte die Tische ab, und ein Panino welches bereits auf einem Teller lag hat er einfach zurück in den Brotkorb geworfen!!! Bei Ansprache hat er trotz Amerikanischer Flagge auf dem Revers kein Englisch gesprochen. Schade, man hätte ihn fragen können was er sich dabei denkt.
Auch sind Platzsets am Frühstück nett, aber wenn sie noch vom Gast vor mir kleben ist mir eine frische Tischdecke auf die ich meinen Teller stellen kann doch lieber.

Wie gesagt, die Damen beim Frühstück waren sehr nett und freundlich, aber dank dem Herren trauen wir uns dieses Hotel nicht weiterempfehlen oder wieder zu besuchen, wer weiß wie es hinter den Kulissen zugeht.

  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MinervaSiena, Direttore von Hotel Minerva, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2015
Hinter den Kulissen gibt es echte Menschen keine Schauspieler.
Hallo Miriam, ich danke Ihnen für das Wählen wir für Ihren Aufenthalt und für den Beitrag, den sie zu verlassen, damit wir wieder einmal Anlass zur Reflexion, um unser Wachstum fortsetzen, wird es sein wollte. Aber wir müssen einige Klarstellungen vorzunehmen. Wir gehen von der Frühstück. Wie wir wiederholt gesagt, unsere Produkte sind alle frisch, hochwertige, Säfte und Säfte sind erste Qualität ist enthalten 80% der Fruchtkonzentrat, die mit Wasser verdünnt wird, so künstlich. Unsere Cafeteria ist ausgedrückt, wir eines der wenigen Hotels, die noch mit Cafeteria. Wir kennen den Unterschied zwischen einem Kaffee, der in einem speziellen Krug auf einem separaten Tisch serviert wird und einen Espresso, die uns dienen an den Tisch. In Bezug auf die Vorrichtung zusätzlich zu einer coprimacchia wir Tischsets, die keine Einmal und werden am Ende eines jeden Service gewaschen und die auch auf Wunsch des Kunden geändert. Gerade angekommen waren wir begeistert von dem Problem, seine Badezimmer, das nicht von uns, sondern von einem Problem mit den öffentlichen Abwasserkanälen angewiesen habe. Wir desinfiziert wieder seine Toilette und wir gingen mehrmals zu igienizzarla und sie dankte. Eigenen mehrmals dankte den Mann mit der amerikanischen Flagge an diesem Tag nicht zum Frühstück traf, und sie wusste nicht, wie auch die Art, wie er ging. Wir überlegen sich ernsthaft an einem Kurs in Gymnastik einschreiben. Mrs. Miriam sieht einige Fehler, die wir machen und sicherlich seine Kritik konstruktiv, aber definitiv nichts in böser Absicht zu tun und nichts zu verbergen. Wenn Sie wieder kommen, uns zu besuchen wir ihn bieten eine Tasse Kaffee, Espresso.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duisburg, Germany
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt etwa 5-10 Minuten Fußweg von der Innenstadt entfernt. Das Foyer und die Zimmer sind ziemlich neu und sehr sauber. Lediglich die Klimaanlage müsste mal entstaubt werden. Das Personal war sehr freundlich, wenn auch nicht alle.
Das Frühstück ist gut und die Auswahl groß.
Die Familienzimmer liegen im Untergeschoss und haben keinen Balkon oder Terrasse, was nicht heißt dass man keinen Ausblick auf die Altstadt hat.

Alles in allem ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert.

  • Aufenthalt August 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ROCCO L, Direttore von Hotel Minerva, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2013
Sehr geehrter Kunde,

Dank für die Bewertung, die ich schrieb. Ich bin froh zu wissen, dass Sie sich wohl in unserem Hotel gefühlt und hoffe, wieder zu kommen und besuchen Sie uns bald wieder.
Beste Wünsche von 'Hotel Minerva
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013

Alles in Ordnung, sehr sauber, ruhig, und viel Platz. fruhstuck sehr gut, lecker und voll mit Obst und alles was man will. 10 min weit weg von Zentrum, wir sind sehr zufrieden und konnen nur empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ROCCO L, Direttore von Hotel Minerva, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juli 2013
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr froh, zu wissen, dass er eine ganze Soggiono verbrachte in unserem Hotel und danken Ihnen schon jetzt für die Werbung, dass wir es zu tun mit seinen Freunden.
In der Hoffnung, in der Lage sein, Sie wieder begrüßen in der Zukunft.
Beste Wünsche von allen Angestellten im Hotel Minerva
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zaumberg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2013

Freundlicher Empfang, ordentliches großes Zimmer, modernes großes Bad! Wir hatten wohl ein besonders gutes Zimmer mit Blick auf die Stadt, gute Lage und trotzdem ruhig. Das Frühstück wirklich gut für italienische Verhältnisse, das Büfett wurde laufend nachgefüllt, alles in allem ein sehr gutes 3-Sterne Hotel.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ROCCO L, Direttore von Hotel Minerva, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2013
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie den Aufenthalt im Hotel genossen und wir hoffen, dass wir Sie wieder begrüßen bald.
Grüße von allen Angestellten des Hotels.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2010

Schmuckloses Hotel grade noch am Rande der Innenstadt. Das ganze Hotel versprüht den Charme einer 30 Jahre alten Jugendherberge. In den Zimmer stehen billigste Holzmöbel auf grauen Fliesen. Immerhin waren die Zimmer sauber. Allerdings waren die Fugen der Duschkabine (wie so oft in Italien) verschimmelt und die Heizung rostig. An der Bettwäsche gab es aber nichts auszusetzen. Im Internet wird mit kostenfreiem Internet im Hotel geworben. In der Praxis bezieht sich das Angebot auf einen einzigen uralten PC in der Lobby den man 15 min pro Tag kostenlos benutzen darf. Für dass im ganze Haus verfügbare WLAN soll man bitte zahlen.
Immerhin ist das Frühstück recht ordentlich, das Zimmer war sehr ruhig und am Wochenende kann man hotelnah kostenlos parken. Ansonsten steht das Auto für 10 € in der Tiefgarage am Hotel sicher.
Eigtl. war der Aufenthalt in dem Hotel nicht besonders schlecht, er hat aber eben auch gar keine Freude gemacht.

Wir haben inkl. Frühstück 100€ für das Doppelzimmer bezhalt. Allerdings war in der Woche auch Palio.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Augsburg
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2010

Das Hotel am Rande der Stadtmauer von Siena bietet eine hervorragende Basis für Ausflüge ins Stadtzentrum oder auch per Bahn nach Florenz (Dauer ca. 1h 20min). Wir hatten mit dem zugeteilten Zimmer einen absoluten Glücksgriff: sauberes Doppelzimmer mit riesiger Dachterrasse und Blick auf die Altstadt! Also wenn möglich beim Einchecken über die Verfügbarkeit der Zimmer 208, 209 oder 210 fragen!!! Ihr werdet es mir danken..
Frühstück war gut mit einem für Italien sehr reichhaltigen Buffet.
In der Lobby steht ein PC zur Gratis-Nutzung zur Verfügung. Alternativ kann Wi-Fi für 2€ / halbe Stunde gebucht werden.
Alles in allem ein gutes Hotel!

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Minerva? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Minerva

Anschrift: Via Garibaldi 72, 53100 Siena, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Toskana > Province of Siena > Siena
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 von 42 Hotels in Siena
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 133 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Minerva 3*
Anzahl der Zimmer: 56
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, HostelWorld, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Minerva daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Minerva Hotel Siena

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Minerva besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.