Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaft!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Aia Mattonata Relais

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Aia Mattonata Relais gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Aia Mattonata Relais
Strada del Ceraiolo,1 | Loc. Doglia, 53100 Siena, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 1 von 40 Hotels in Siena
Seewen, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Traumhaft!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2014

Das Aia Mattonata Relais ist eine wunderschöne Unterkunft. Wir hatten ein grosses, total sauberes Zimmer mit schönem Badezimmer. Es gibt einen grossen gepflegten Garten mit Pool und hervorragender Aussicht wie man sich die Toskana vorstellt. Perfekt zum erholen! Die Gastgeber Mario und Elisabetta sind total herzlich und freundlich sowie das restliche Personal. Es ist sehr persönlich und wir fühlten uns sehr wohl. Zudem gab es ein tolles umfangreiches Frühstück. Also unbedingt weiterzuempfehlen!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario_Olivo, Proprietario von Aia Mattonata Relais, hat diese Bewertung kommentiert, 24. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Jeannine S,
thank you for taking the time to post your positive review following your recent stay and for your kind words about Mario and me.
So nice to read that you liked the property, the room, the swimming pool and our breakfast.
We do really hope to welcome you again at Aia Mattonata.
Warm regards,
Mario e Elisabetta.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

504 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    479
    20
    5
    0
    0
Bewertungen für
44
389
5
3
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Innsbruck, Österreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Wir haben uns besonders wohl gefühlt an diesem besonderen Ort. Ein sehr gepflegtes liebevoll eingerichtetes Steinhaus umrahmt von einem traumhaften Garten mit atemberaubendem Blick auf Siena und die toskanische Landschaft. Elisabetta und Mario sind wunderbare Gastgeber, die äußerst hilfsbereit und bemüht sind und einem sogleich ein Gefühl der Geborgenheit vermitteln. Das Frühstück ist unglaublich reichhaltig und köstlich. Wir kommen gerne wieder!!!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario_Olivo, Proprietario von Aia Mattonata Relais, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Annette H,
thank you for your positive review and for sharing your experience on the site. It’s always rewarding to read such a positive feedback and to hear that you really appreciated our little gem, including our breakfast!
We do hope we will have the pleasure of welcoming you back on another occasion.
Warmest regards ,
Mario & Elisabetta
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2013

Während unserem Aufenthalt im Aia Mattonata konnten wir uns richtig gut erholen! Das liebevoll eingerichtete Hotel mit seinem wunderschönen Garten mit Sicht auf Siena, das tolle Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen liess und natürlich die sympathischen Gastgeber Mario und Elisabetta machten unseren Urlaub perfekt! Die Gastgeber kümmerten sich persönlich um das Wohl ihrer Gäste und hatten immer tolle Tips und Vorschläge für Ausflüge etc. Herzlichen Dank Mario und Elisabetta für eure grossartige Gastfreundschaft!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario_Olivo, Proprietario von Aia Mattonata Relais, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Andrea R
Thank you for taking the time to post your positive feedback following your stay at Aia Mattonata.
We are delighted to read that you appreciated the furniture, the garden, our breakfast and our advices!
We are so glad when we can help our guests to have the best experience in Tuscany.
We very much look forward to welcoming you again at Aia Mattonata.
Warm regards,
Elisabetta & Mario
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2013

Sehr angenehmes Ambiente mit gut ausgestatteten Zimmern, schöner Blick auf die Toscana-Landschaft und auf Siena. Die Inhaber-Familie baut zu ihren Gästen eine herzliche Beziehung auf und ist immer bemüht. Wohl wegen des guten Bettes und der Ruhe habe ich prima geschlafen und mich gut erholt. Alles ok, sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario_Olivo, Proprietario von Aia Mattonata Relais, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Elvis436,
Thank you for taking the time to leave your feedback on your stay with us.
We are pleased that you found the room comfortable and that you enjoyed the view.
Thanks you for recommending Aia Mattonata
We do hope we will have the pleasure to welcome you again in Siena.
Warm regards,
Elisabetta & Mario
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2013

Aia Mattonata ist in jeder Beziehung 5 Punkte wert: liebe- und stillvolle Einrichtung, das Frühstück (danke Nathalie!), die Sicht auf Siena, der gepflegte Garten mit Pool, die grosszügige Snack-Ecke. Und Elisabetta und Mario hätten einen 6. Punkt verdient für ihre Herzlichkeit und Gastfreundschaft. Wir haben jeden der fünf Tage genossen und würden jederzeit wieder kommen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario_Olivo, Proprietario von Aia Mattonata Relais, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tlabaden,
Thank you for your positive review following your recent stay with us. We are pleased to read that you loved Aia Mattonata and that you gave to me and Elisabetta 6 points! We are very proud of that!
We look forward to welcoming you back in a future visit.
Warm regards,
Elisabetta e Mario
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2012

Letze Woche haben meine Frau und ich 3 wunderschöne Tage in diesem Bijoux Relais verbringen dürfen. Wir wurden von Elisabetta und Mario sehr herzlich empfangen, sodass wir uns sofort sehr wohl gefühlt hatten. Aia Mattonata ist eine sehr gepflegte schöne Anlage mit liebevoll eingerichteten Zimmern und einem grossen Swimmingpool im Garten mit Panorama-Blick auf Siena! Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Sehr symphatisch ist dass diverse Getränke und kleinere Verpflegungen auch während des Tages gratis zur Verfügung stehen. Einzig unser Zimmer war nicht sehr sehr gross, was uns aber nicht gestört hat, da wir lieber in Siena auf Entdeckungsreise gingen anstatt viel Zeit im Zimmer zu verbringen. Wir kommen gerne wieder!

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2011

Im September 2010 hatten wir leider nur eine Nacht in diesem Paradies verbringen können - für dieses Jahr haben wir aber ganze 10 Tage ergattern können - und es war wieder einmal nur traumhaft. Besonders in der Zeit des Palio ist Siena mehr als eine Reise wert - und wenn man diese Reise mit einem Aufenthalt im Aia Mattonata verbinden kann, ist es der Himmel auf Erden.

Elisabetta & Mario sind die perfekten Gastgeber - jeder Wunsch wird erfüllt: eine Strassenkarte mit den wichtigsten und sehenswertesten Ecken? Eine Routenerklärung zu den besten Factory-Outlets? Geheimtipps für Sienas beste Restaurants? Fahrservice in der Stadt?..... kein Wunsch bleibt unerfüllt!

Das Anwesen ist sehr liebevoll und detailreich restauriert und ausgestattet - vom Kaminzimmer mit Bibliothek, über die Küche mit Kühlschrank (in dem den ganzen Tag kühle Getränke bereit stehen) bis hin zu den individuell ausgestatteten Zimmern - alles perfekt.

Am Morgen gibt es ein großzügiges Frühstück, bei dem keine Wünsche offen bleiben - den Tag über stehen Kuchen & frisches Obst jederzeit zur Verfügung.

Ein Urlaub, bei dem es am Ende nur eines gibt: Tränen dass man gehen muss - und das schöne Gefühl im nächsten Jahr wieder kommen zu können - und Erinnerungen an eine wunderschöne unvergessliche Zeit mit vielen Moments to Remember.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Siena angesehen:
2.9 km entfernt
Hotel Athena
Hotel Athena
Nr. 4 von 40 in Siena
4.5 von 5 Sternen 2.227 Bewertungen
2.4 km entfernt
Palazzo di Valli
Palazzo di Valli
Nr. 2 von 40 in Siena
4.5 von 5 Sternen 455 Bewertungen
3.7 km entfernt
Grand Hotel Continental
Grand Hotel Continental
Nr. 10 von 40 in Siena
4.5 von 5 Sternen 447 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
4.8 km entfernt
Hotel Garden
Hotel Garden
Nr. 13 von 40 in Siena
4.0 von 5 Sternen 1.369 Bewertungen
2.9 km entfernt
Palazzo Ravizza
Palazzo Ravizza
Nr. 3 von 40 in Siena
4.5 von 5 Sternen 1.023 Bewertungen
5.4 km entfernt
Villa Scacciapensieri
Villa Scacciapensieri
Nr. 11 von 40 in Siena
4.5 von 5 Sternen 276 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Aia Mattonata Relais? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aia Mattonata Relais

Anschrift: Strada del Ceraiolo,1 | Loc. Doglia, 53100 Siena, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Toskana > Province of Siena > Siena
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Siena
Nr. 2 der Familienhotels in Siena
Preisspanne pro Nacht: 189 € - 239 €
Anzahl der Zimmer: 5
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Venere, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aia Mattonata Relais daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Aia Mattonata Relais Siena
Aia Mattonata Relais Hotel Siena

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aia Mattonata Relais besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.