Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jederzeit und gerne wieder!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Sovestro

Speichern Gespeichert
Hotel Sovestro gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Sovestro
3.0 von 5 Hotel   |   Localita Sovestro 63, 53037 San Gimignano, Italien   |  
Hotelausstattung
Ottobrunn, Bayern, Germany
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Jederzeit und gerne wieder!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2014

Wir waren im Anschluß an eine Rundreise für eine Woche im Juni hier. Insgesamt eines der besten 3*** Hotels, in denen ich jemals zu Gast war. Zweckmäßige aber sehr saubere, ausreichend große Zimmer, gepflegtes Bad, Klima. Alles fumktioniert hier tadellos und macht einen gepflegten EIndruck - auch im Fitnessraum. Große Poolanlage, für italienische Verhältnisse üppiges und leckeres Frühstücksbuffet. Gutes Restaurant, wenngleich die Karte etwas abwechlungsreicher hätte sein können (kein Fisch, wenig Gemüsevarianten). Es gab einfach nichts zu meckern, lediglich manche der Servicekräfte machten baw. einen etwas mürrischen Eindruck. Na ja, wer will schon das ganze Jahr immer nur lächelnd Touristen umsorgen. Internationales Publikum. Sehr schöner Fußweg nach San Gimignano < 30 Min.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Pool sind ruhiger, die Zimmer zur 50m entfernten Straße haben die bessere Aussicht, h ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sovestro, Proprietario von Hotel Sovestro, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Liebe Kunden,
danke schoen fuer ihre schoene Besprechung.
Wir sind sehr froh dass Sie bei uns eine schoene Aufenthalt verbrachten haben.
Ihre Meinung ist fuer uns sehr wichtig, weil wir moechten uns immer verbessern..

Wir hoffen Ihnen in San Gimignano wieder zu begruessen und wir hoffen dass Sie immer gute Erinnerungen ueber ihrer Aufenthalt bei uns haben.

mit freundlichen Gruessen
Familie Failli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

403 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    288
    107
    7
    1
    0
Bewertungen für
111
221
5
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Trier
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Der Fußweg nach San Gim ist einzigartig. Lage für Ausflüge in die Region ist super, Zimmer groß und sauber, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, toller Pool. Das Restaurant und der WLAN-Anschluss zeigen deutliche Schwächen. Toskanisches Ambiente in malerischer Umgebung. Absolut empfehlenswert! Bustourismus hatten wir nicht.

Zimmertipp: Auf jeden Fall zu Fuß nach San Gim gehen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sovestro, Proprietario von Hotel Sovestro, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Liebe Familie Wiebke,
herzlichen Dank fuer ihre wunderbare Besprechung,
Es ist fuer uns sehr wichtig, dass Sie eine schoene Aufenthalt bei uns verbrachten haben.
Wir sind sehr froh, dass Sie unser Hotel und die Cuisine unseres Restaurant geniessen haben.

Wir hoffen Ihnen in San Gimignano wieder zu begruessen,

mit freundlichen Gruessen
die Familie Failli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2014

Durchwegs positive Eindrücke ausser:
- Kaum brauchbares, völlig überfordertes WLAN
- recht laute Verkehrsstrasse
- viele grosse Reisegruppen mit entsprechender Belagerung des Frühstückangebots
- Restaurant (s. dort)
Gute Lage nahe San Gimignano (alte Naturstrasse mit prächtigem Ausblick!), geräumige und saubere Zimmer, schöne Schwimmbecken mit vielen Liegeplätzen.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sovestro, Proprietario von Hotel Sovestro, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2014
Sehr geehrte Kunden,
Vielen Dank für ihre Besprechung,
Die Meinung unserer Kunden ist fuer uns immer sehr wichtig, denn motiviert uns um mehr und mehr zu verbessern.
Es tut uns leid, wenn micht Alles während ihres Aufenthaltes gut ging, aber wir versuchen immer, unsere Kunden zufriedenzustellen.

Allerdings hoffen wir, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir hoffen Sie wieder in San Gimignano zu begruessen

Mit freundlichen Grüßen
Familie Failli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hallein
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Das dazugehörige Restaurant DA BODE ist sensationell, es lohnt sich hier so oft wie möglich das Abendessen einzunehmen.
Das Frühstück bietet alles was man braucht und sich wünscht.
Die Lage des Hotels ist für Tagesausflüge perfekt.
Wir kommen sicherlich wieder.

Zimmertipp: EG-Zimmer mit kleiner Terrasse zum Pool raus!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sovestro, Proprietario von Hotel Sovestro, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Liebe Frau Eva,
danke schoen fuer ihre wunderbare Besprechung, Sie sind so nett ihre Meinung zu schreiben..
Danke sehr von uns Alle: die Angestellten und unsere Familie!!

Wir hoffen Ihnen in San Gimignano qieder willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag!!

liebe Gruesse
die Familie Failli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kassel
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Dieses Haus fand ich sehr angenehm, allerdings kamen wir aus einem 4 Sterne Hotel, da merkt man den Unterschied dann doch. Die Zimmer sind einfach und sauber, alls Ok soweit. Der Pool ist sehr schön. Beim Frühstück gabs die Marmelade aus Aluschälchen, das ist nicht mein Fall, satt geworden bin ich aber trotzdem. Alles in Allem eine solides Haus mit freundlichem Personal und guter Lage um zu Fuss nach San Gimignano zu kommen. Das dazugehörige Restaurant ist recht teuer, da habe ich für weniger Geld schon besser gegessen.

Zimmertipp: Sie haben die Wahl zwischen etwas ruhigeren Zimmer mit einem weiten Weg zum Frühstücksraum und vermu ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sovestro, Responsabile reception von Hotel Sovestro, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Liebe Kunden
herzlichen Dank fuer ihre freundliche Besprechung und wir bedanken uns zum Schreiben ihrer Meinung.
Dafuer koennen wir mehr un mehr verbessern..
Wir hoffen, dass Sie eine schoene Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Es tut uns leid, wenn Sie unseres Restaurant nicht sehr genossen haben, abe wir versuchen immer unser Bestes zu tun..

Wir hoffen Ihnen in San Gimignano im Zukunft wieder zu begruessen,

Einen schoenen Tag,

mit freundlichen Gruessen
die reception
laura
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2013

Wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzen Mal im Sovestro.
Bezüglich Lage, Ruhe, Service, Essen, Sauberkeit, Infrastrukturen (Pool, Gym etc.) brilliert dieses Hotel mit absoluter Top-Qualität.
Wir freuen uns bereits auf den näcchsten Besuch im Hotel Sovestro

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sovestro, Proprietario von Hotel Sovestro, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Liebe Kunden,
vielen herzlichen Dank fuer ihre schoene Besprechung ueber unser Hotel
wir sind sehr sehr froh, dass Sie ihre Aufenthalt bei uns geschaetzt haben.
Wir hoffen Ihnen bald in San Gimignano wieder zu begruessen

Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Tag!!

mit freundlichen Gruessen
die Familie Failli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

Wir versuchen, mindestens einmal pro Jahr ein paar Tage im Hotel Sovestro zu verbringen. Es hat sich über die letzten 15 Jahre zumindest gefühlt kein bisschen verändert - was bedeutet, dass einiges an Arbeit in den Erhalt dessen gesteckt wird, was die Gäste sich gewünscht haben, sich wünschen und sich wünschen werden. Das Haus ist sehr liebevoll geführt, das Essen im zugehörigen Restaurant "Da Pode" ist eine Dauersünde wert, der Blick von der Frühstücksterrasse in die toskanische Hügellandschaft ist sensationell, und mittlerweile kann man vor der Tür sogar eine Vespa mieten. Einfach traumhaft, wenn man ein paar Tage komplett abschalten möchte.

Zimmertipp: Wir nehmen am liebsten immer ein Zimmer in Richtung des Pools.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sovestro, Responsabile reception von Hotel Sovestro, hat diese Bewertung kommentiert, 14. September 2013
Liebe Kunden,
danke vielmals fuer ihre wunderschoene Bewertung , wir sind jedesmal sehr froh Ihnen in San Gimignano zu begruessen.
Es ist sehr wichtig fuer uns dass Sie fast wie zuhause hier fuehlen.
Wir bedanken uns, weil Sie unser Hotel seit langem besichtigen und wir freuen uns Ihnene wieder bei uns Willkommen zu heissen.

Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Wochenende,

mit freundlchen Gruessen
die reception
laura
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Sovestro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Sovestro

Anschrift: Localita Sovestro 63, 53037 San Gimignano, Italien
Lage: Italien > Toskana > Province of Siena > San Gimignano
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in San Gimignano
Nr. 2 der Romantikhotels in San Gimignano
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 1.002 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Sovestro 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, Hotels.com, Odigeo, Hotel.de, HostelWorld, ab-in-den-urlaub und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Sovestro daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sovestro San Gimignano, Toskana
San Gimi
Sovestro San Gimignano
Sovestro Hotel San Gimignano

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Sovestro besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.