Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolut empfehlenswert! Vor allem das Restaurant Da Pode!!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Sovestro

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Hotel Sovestro gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Sovestro
3.0 von 5 Hotel   |   Localita Sovestro 63, 53037 San Gimignano, Italien   |  
Hotelausstattung
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absolut empfehlenswert! Vor allem das Restaurant Da Pode!!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2011

Wir waren von dem Hotel begeistert.
- Perfekte Laufweite von ca. 2 km nach San Gimignano
- Tolle Pools,super sauber, erfrischend kühl, nicht überlaufen. Die Pools werden nachts vom wechselnden Licht angestrahlt. Sieht toll aus.
- Das Restaurant Di Pode ist ausgezeichnet. Bitte das Steak Fiorentina probieren - es lohnt sich :-)
- Verbessert werden, könnte noch das Ausflugsangebot bzw. vor Ort vorliegende Informationsmaterial

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sovestro, Proprietario von Hotel Sovestro, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2011
Wir bedanken uns fuer ihre liebe Besprechung ueber unser Hotel und Restaurant, ein besondere Dank von Frau Lucia, die Chefferin von Restaurant und Eigentuemer..
Wir hoffen, dass Sie bei uns in San Gimignano wieder zurueckommen werden..
Danke und viele liebe gruesse

die Eigentuemer
Sergio und Lucia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

480 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    333
    132
    13
    2
    0
Bewertungen für
135
258
7
8
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2011

... und dies schon seit mehr als zehn Jahren!!! Nach all den Jahren ist es immer wieder wie nach Hause kommen. Schon ab Chiasso freut man sich auf das schöne, saubere Zimmer mit dem grossen Bad, die netten Gastgeber und das freundliche Personal, Signore Alfredo den Charmeur und den grosszügigen Poolbereich.
Die gepflegte Hotelanlage sowie die vorzüglichen Gerichte im Da Pode sind sehr empfehlenswert. Dass wir hier schon während vieler Jahre ein paar Ferientage verbringen sagt eigentlich alles!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sovestro, Proprietario von Hotel Sovestro, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2011
Vielen vielen Dank fuer ihre Schoene Besprechung, wir sind sehr froh, dass Sie schon seit viele jahre unsere Gaeste sind.
Liebe gruesse von Alfredo und die staff von Hotel und Restaurant.
Wir werden uns freuen Euch in San Gimignano wieder zu begruessen,

mi freundlichen gruessen
die Eigentuemer,
Sergio und Lucia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Verl, Nordrhein-Westfalen, Germany
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2011

Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Für uns war es ein 4 Sterne Hotel. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Badezimmer war groß und mit Fenster. Das Zimmer hatte einen Balkon zur Gartenseite. Das Personal war freundlich und nett, das Frühstück reichhaltig. Die Poolanlage lag direkt am Haus und war ruhig und sauber. Es gab eine Service am Pool. Das Hotel ist ein idealer Startpunkt für Städtereisen in der Toskana, aber auch um Ausflüge in die Toskana zu unternehmen.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sovestro, Proprietario von Hotel Sovestro, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2011
Danke schoen fuer ihrer liebe Beitrag, wir sind froh dass Sie tolle Ferien bei uns verbracht haben, und wir hoffen dass Sie immer schoene Erinnerungen von ihre Aufenthalt haben.
Danke fuer ihre wunderbare Woerter ueber unseres Hotel und unsere Schwimmbaden; dafuer versuchen wir immer besser zu sein.
Wir freuen uns Euch bei uns wieder zu sehen.

mit freundlichen gruessen
die Eigentuemer
Sergio und Lucia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beckingen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2011

Wir waren Ende Juni/Anfang Juli mit unserem 14-jährigen Sohn zum ersten Mal im Hotel Sovestro, jedoch nicht zum ersten Mal in der Toskana. So gut, wie dieses Jahr waren wir allerdings noch nie in einem anderen Hotel unterbracht. Das Hotel ist einfach traumhaft: eine landschaftlich wunderschöne Lage inmitten von Weinbergen und Olivenhainen, sehr ruhig gelegen, nur die Zufahrtsstraße nach San Gimignano geht vorbei, von der man nur auf der Restaurantterasse etwas, aber sehr wenig, mitbekommt. Die Zimmer sind sehr sauber, werden jeden Tag gereinigt, die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Jedes Zimmer hat einen Fernseher mit Sky-Empfang und einen Terassenplatz oder Balkon. Das gesamte Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Man kann mit allen Problemen zu ihnen kommen und sie helfen immer gerne und das in vielen verschiedenen Sprachen. Den Pool haben wir nicht benutzt, weil wir jeden Tag Ausflüge in die nähere Umgebung gemacht haben, wozu man unbedingt ein Auto braucht. Abends, wenn es dunkel ist, kann man sich die Farbenspiele des Pools ansehen, die von rot zu blau und grün wechseln. Das Hotel hat einen sehr großen, schattigen Parkplatz. Es gibt auch einen Fußweg von 20-30 Minuten nach San Gimignano, den wir aufgrund der großen Hitze nicht benutzt haben. Das Hotel verdient meiner Meinung nach mindestens 4 Sterne. Unbedingt empfehlen möchte ich das direkt neben dem Hotel gelegene Restaurant. So gut, wie dort haben wir noch nie in der Toskana gegessen. Das Bistecca fiorentina, eine Spezialität aus der Gegend, ist ein Gedicht, ebenso alle anderen Gerichte. Sie sind liebevoll zubereitet und ein Genuß für den Gaumen, die Nudeln sind handgemacht - ein großes Kompliment an die Köchin, Signora Lucia. Wir vermissen jetzt schon alle vom Hotel Sovestro und kommen auf jeden Fall wieder.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sovestro, Proprietario von Hotel Sovestro, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2011
Liebe Familie,
vielen, vielen Dank fuer eure wunderschoene Besprechung uber unser Hotel ud restaurant.
Wir sind eh froh, dass Ihr eine schoene Aufenthalt bei us verbracht haben und wir hoffen, dass Ihr immer freundliche Erinnerungen von ihre ferien in San Gimignano haben
Es freut uns sehr ihre Beschreibung ueber unser Aufbau und wir hoffen immer besser zu machen..
Danke,
Wir hoffen Euch in San Gimignano wieder zu begruessen

mit freundlichen gruessen
die Eigentuemer
Sergio und Lucia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leimersheim
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2011

Wir wurden durch die Familie Failli und ihrem Team vorzüglich aufgenommen und während unserem 8-tägigen Aufenthalt verwöhnt. Die Homepage entspricht dem Original vor Ort. Hervorzuheben ist u.a. das man auf Sauberkeit im hohen Maße achtet. Auch zu erwähnen ist das romantische Restaurant mit seiner vorzüglichen Speisekarte und einer am Abend romantische Aussicht in die Toskana.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sovestro, Proprietario von Hotel Sovestro, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2011
Vielen Dank fuer ihre wunderschone Besprechung ueber unser Hotel und unser Restaurant, wir sind sehr froh, dass Sie unsere liebe Gaeste waren.

Wir freuen uns sehr, wenn Sie wieder bei uns zuruckkommen werden und wir hoffen wirklich Euch nochmal zu begruessen.

Danke schoen
die Eigentuemer
Familie Failli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2011

Zum ersten Mal in der Toskana, dazu noch im Hotel SOVESTRO übernachtet- Herz, was willst du mehr ! Kann man einen Urlaub schöner verbringen- wohl kaum.
Von der ersten Minute an bekamen wir einen erstklassigen Service geboten. Das freundliche und hilfsbereite Personal war immer ansprechbar, egal in welcher Sprache man seine Wünsche formulieren konnte. Frühstücksbuffet und Restaurant einfach Spitze !
Vielen Dank für diese schöne Zeit ! Wir kommen auf alle Fälle wieder.

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sovestro, Responsabile reception von Hotel Sovestro, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2011
Danke schoen fuer die schoene Beschreibung ueber unser Hotel und wir hoffen, dass Sie gute Erinnerungen ueber eure erste Mal in der Toskna haben.
Vielen dank fuer ihre Freundlichkeit und fur ihre Entscheidung diese besprechung zu posten.
Wir freuen uns Euch in San Gimignano wiede zu begruessen als unsere willkommene Gaeste.

mit freundlichen gruessen
die reception
laura
x Familie Failli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diekirch, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
142 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2011

Das Hotel liegt etwa 1,5 km entfernt von San Gimignano ( in 30 min über Fussweg zu erreichen ). Die Lage ist ruhig und da etwas abseits, ist ein PKW unentbehrlich . Interessante Orte wie Siena , Volterra , Florenz unter 1 St. erreichbar. Das Frühstück ist reichhaltig ( bei schönem Wetter sehr angenehm auf der Terrasse ! )
Das Hotel bietet 2 schöne Aussenpools , die nie überlaufen sind ). Die Zimmer sind o.k. und sehr sauber . Alle haben Balkon resp. Terrasse. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sovestro, Responsabile reception von Hotel Sovestro, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2011
Danke schoen fuer ihre liebe Besprechung, wir sind sehr froh, dass Sie unsere Schwimmbaden unt Terrasse geniessen haben und wir hoffen wirklich, dass Sie eine schoene Aufenthalt bei uns verbrachten..

Wir werden uns freuen Euh in San Gimignano nochmal zu begruessen,

mit freundlichen gruessen
die reception
laura
x Familie Failli
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von San Gimignano.
4.2 km entfernt
Hotel Casolare le Terre Rosse
Hotel Casolare le Terre Rosse
Nr. 3 von 31 in San Gimignano
4.5 von 5 Sternen 894 Bewertungen
1.7 km entfernt
Relais Santa Chiara Hotel
Relais Santa Chiara Hotel
Nr. 11 von 31 in San Gimignano
4.5 von 5 Sternen 445 Bewertungen
4.7 km entfernt
Villasanpaolo
Villasanpaolo
Nr. 5 von 31 in San Gimignano
4.5 von 5 Sternen 917 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
5.0 km entfernt
Hotel Vecchio Asilo
Hotel Vecchio Asilo
Nr. 1 von 1 in Ulignano
5.0 von 5 Sternen 553 Bewertungen
1.5 km entfernt
Hotel Leon Bianco
Hotel Leon Bianco
Nr. 8 von 31 in San Gimignano
4.5 von 5 Sternen 633 Bewertungen
3.1 km entfernt
Hotel Pescille
Hotel Pescille
Nr. 13 von 31 in San Gimignano
4.5 von 5 Sternen 282 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Sovestro? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Sovestro

Anschrift: Localita Sovestro 63, 53037 San Gimignano, Italien
Lage: Italien > Toskana > Province of Siena > San Gimignano
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in San Gimignano
Nr. 2 der Romantikhotels in San Gimignano
Preisspanne pro Nacht: 91 € - 148 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Sovestro 3*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Weg, TripOnline SA, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Expedia, Venere, HostelWorld und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Sovestro daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sovestro San Gimignano, Toskana
San Gimi
Sovestro San Gimignano
Sovestro Hotel San Gimignano

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Sovestro besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.