Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes feines Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Casolare le Terre Rosse

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel Casolare le Terre Rosse gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Casolare le Terre Rosse
3.0 von 5 Hotel   |   | Loc San Donato, 53037 San Gimignano, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Zertifikat für Exzellenz
Schafisheim, Schweiz
1 Bewertung
“Schönes feines Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Sehr schönes Hotel, rund 3-4 km von San Gimignano entfernt, mit Swimmingpool und grossem Park.
Unser Zimmer hat wunderbaren Sitzplatz mit Blick auf Park und direktem Zugang zum Pool. Sehr freundliche Bedienung und feine italienische Küche. Können wir nur empfehlen.

Aufenthalt Juli 2015
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore von Hotel Casolare le Terre Rosse, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Tagen
Sehr geheerte/r, vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es ist schön zu lesen, dass Sie unseren Service sehr schätzen sowie die zentrale Lage des Hotels und unser Park mit Pool genossen haben.

Die Zimmer mit Terrasse sind perfekt um sich zu enspannen, am Abend z.b, wenn wenn es wieder kühler ist!

Danke schön für Ihre nette Worten über unsere Staff, immer freundlich und höflich, und unser typisches Restaurant.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen!

Mit hertzlichen Grüßen,
Fam. Niccolini und Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

854 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    560
    237
    46
    7
    4
Bewertungen für
232
459
6
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bergisch Gladbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Das Hotel liegt 5 km außerhalb San Gimignano und garantiert ruhige Urlaubstage. Das gesamte Personal ist unaufdringlich und freundlich, die Zimmer werden täglich gründlich gesäubert. Am Pool und auf der großen Wiese gibt es ausreichend Liegen, es ist ganztägig schön ruhig. Das Casolare ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in die Toskana, wir waren z. B. In Carrara, Florenz, Pisa, Montepulciano, Volterra, Viareggio etc., alles mit dem PKW machbar....Ein einziger Punkt gilt zu verbessern: Die Speiseauswal am Abend ist nicht besonders groß und auch nicht abwechslungsreich, leider, denn ansonsten macht man mit diesem Hotel alles richtig!

Zimmertipp: Zimmer 88 hat eine ruhige Terrasse abseits der Bar gelegen und weit genug weg vom Parkplatz, ideal!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore von Hotel Casolare le Terre Rosse, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben und Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief.
Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders den zuvorkommenden und freundlichen Service unserer Mitarbeiter sehr genossen haben.

Unser Hotel liegt, als Sie verwiesen haben, ein eine perfekte Lage, zwischen San Gimignano und Volterra und in der Nähe von Florenz, Siena, Pisa und viele mehr!
Unsere Park und Pool sind beide perfekt um sich zu entspannen!

Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu können!

Mit Freundlichen Grüßsen
Fam.Niccolini und Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2015

Wir hatten 4 Nächte gebucht. Tagsüber waren wir unterwegs, abends freuten wir uns auf die Ruhe in diesem Hotel. Perfekt um sich für den nächsten Tag zu entspannen.
Am ersten Abend haben wir im Hotel Restaurant gegessen, welches sich im Keller befindet. Es gibt tolle mehr gängige Menüs zur Auswahl.
Tolle Comfort-Zimmer mit kleiner Terrasse mitten im Grünen, man hört nur Vogelgezwitscher oder abends mal ein Wildschwein aus dem Wald.
Zentrale Lage um die wichtigsten Orte gut zu erreichen.
Das Personal war sehr freundlich und spricht teilweise auch deutsch.
Wir waren sehr zufrieden und froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben.

Schade, das man abends (bei schönem Wetter) nicht im Freien essen kann.

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore von Hotel Casolare le Terre Rosse, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2015
Wir möchten Ihnen bedanken für diese niedliche Beschreibung!

Unsere Lage ist sehr ruhig und perfekt um San Gimignano, Volterra und der ganze Chianti erreichen!

Unser Park ist so still, sie können mitten in der Natur sich ausruhen!
Es ist so schön das Vogelgezwitschern hören!

Es freuet uns so sehr dass Sie genoßen auch unsere erlesene Speisekarte aus der Region!
Aktuälle, es ist möglich in dem Patio essen am Abend!

Wir hoffen Ihnen wiederzusehen, es kann eine Chance um draußen zu essen sein!

Mit Freundlichen Grüßen,
Fam.Niccolini & Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
klagenfurt
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2015

Ich verbrachte insgesamt 4 Nächte in diesem traumhaften Hotel in der Nähe von San Gimignano. Schon die freundlichen "Erinnerungsschreiben", dass man in Kürze den Aufenthalt in diesem Haus geniessen wird, erfreuen das Herz eines jeden Reisenden. Das Hotel liegt ca. 3 km ausserhalb von San Gimignano an der Landstrasse nach Volterra. Es liegt in einer riesigen sehr gepflegten Parkanlage mit einem schönen Pool. Das Haus selber ist modern im toskanischen Landhausstil errichtet und bietet dazu noch ausreichend (z. T. überdachten) Parkmöglichkeiten.
Das Receptions-Team ist ausserordentlich freundlich und zuvorkommend und zeigt ausführlich das Zimmer. Ich hatte beide Male das ruhige Einzelzimmer Nr. 80 mit Ausblick auf die freie Landschaft. Das Einzelzimmer war sehr gross und hatte eine gemütliches Bett sowie ein großzügiges Bad mit Dusche, WC und Bidet. Weiters verfügt jedes Zimmer gratis WLan.
Zur Verpflegung: schönes ausreichendes Frühstücksbuffet (salzig & süss), Kaffee a la carte (nach Wunsch frisch aus der Espresso-Maschine) und mit Blick auf den Pool und den Hotelpark.
Das Abendessen wird entweder im Keller des Hauses oder bei entsprechender Witterung im Innenhof eingenommen. Menuwahl (im Rahmen der HP) mit guter italienisch-toskanischer Küche - sehr schöne Weinkarte (auch glasweise bzw. 0,375 l-Flaschen). Besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit des Servicepersonals in allen Bereichen des Hauses.
Alles in allem ein Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis in einer der schönsten Landschaften der Welt. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind durch Tagesausflüge vom Hotel aus erreichbar; nach San Gimignano bietet das Hotel sogar einen Gratis-Shuttle-Bus an - so umgeht man die relativ hohen Parkgebühren.
Noch ein Tipp: ca. 500 m entfernt liegt das Weingut "Fattoria San Donato", wo man sich mit exzellenten Weinen (Vernaccia di San Gimignano bzw. Chianti delle Colle Senese) eindecken kann.

  • Aufenthalt Juni 2015, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore von Hotel Casolare le Terre Rosse, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Juni 2015
Liebe Gäste,
tausendmal danke für Ihr traumhaftes Kommentar!

Wir freuen uns immer so sehr, solche Kommentare zu lesen, denn das bedeutet,
dass wir unser Ziel erreicht haben: unseren Gästen einen traumhaften Urlaub anzubieten.

Wir hoffen, Sie als Gäste bald wieder willkommen zu heißen.

Mit Freundlichen Grüßen,

Familie Niccolini und Hotelpersonal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kanton Bern, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2015

Waren für 5 Tage und haben uns vollkommen wohl gefühlt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Wir konnten uns in Deutsch und französisch verständigen. Gutes und ausreichendes Frühstück. Schöne Gartenanlge mit Pool und genügend Parkplätzen. Erwähnenswert ist auch die Hoteleigene Küche, haben sehr gut gegessen. Wir können diese Hotel sehr empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore von Hotel Casolare le Terre Rosse, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2015
Wir möchten Ihnen für diese Besprechung bedanken!
Sie sind immer so nett gewesen, es freuet uns so sehr zu wissen dass Sie haben eine schöne Aufenthalt gehabt.

Wie Sie haben gesagt, der Qualität unseres Früstuck und Restaurant sind beachtlich.
Wir bieten nur das Beste der Tuskanische Tradition!

Wir wären sehr froh um sie wiederzusehen!

Fam.Niccolini & Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2015

Das Hotel liegt ideal gelegen für Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten in der Toskana. Das Hotel und die Hotelanlage inkl. Pool sind sensationel gelegen und wirklich schön. Das Zimmer war gut und mit 18m2 ansprechend, die Matraze war uns allerdings zu hart und das Bett ist nicht wirklich komfortabel und entspannend.
Frühstück für italienische Verhältnise OK, jedoch ohne grosse Abwechslung. Bei der nächsten Buchung würde ich ein Zimmer mit Sitzplatz buchen.

Zimmertipp: Zimmer mit Sitzplatz buchen mit Sicht zum Pool
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Muttenz, Schweiz
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2015

Waren Anfang Mai 2015 für 4 Tage im Hotel Casolare le Terre Rosse und es hat uns sehr gut gefallen. Das Superior-Zimmer war etwas kleiner, aber wir haben "nur" darin geschlafen und von daher war das vollkommen ausreichend. Ausserdem hatten wir einen Gartensitzplatz, wo man auch noch etwas mehr Platz hatte. Zimmer, Pool und Aussenanlage war sehr gepflegt. Genug Parkplätze sind auch vorhanden, da man am besten mit dem Auto anreist. ÖV ist nicht so vorhanden, wie in der Schweiz oder Deutschland. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Manche Damen am Empfang können sogar deutsch, was einem doch sehr hilft, obwohl man sich auch mit englisch sehr gut verständigen kann. Frühstück war sehr gut und vollkommen ausreichend. Es ist für jeden was dabei! Die Lage ist super und sehr ruhig und etwas ausserhalb von San Gimignano. Bis nach Siena und Florenz ist es auch nicht sehr weit. Ausserdem kann man schnell ins Chianti gelangen.

  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CTR_8, Direttore von Hotel Casolare le Terre Rosse, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2015
Mit Google übersetzen
We thank you a lot for this review!

We are truly happy to know that you enjoyed your stay in our hotel, and that you found our park and pool lovely. We are in a really quiet area as you said, it is perfect to relax but also to reach Siena, Firenze and Volterra.

Thank you for the nice words about the staff, it is our pleasure to help the guests and make them feel special and comfortable as if they were at home!

We hope to see you again!

Thank you so much
Fam.Niccolini & Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Gimignano angesehen:
4.2 km entfernt
Hotel Sovestro
Hotel Sovestro
Nr. 4 von 31 in San Gimignano
4.5 von 5 Sternen 465 Bewertungen
6.0 km entfernt
Villasanpaolo
Villasanpaolo
Nr. 6 von 31 in San Gimignano
4.5 von 5 Sternen 895 Bewertungen
3.2 km entfernt
Relais Santa Chiara Hotel
Relais Santa Chiara Hotel
Nr. 10 von 31 in San Gimignano
4.5 von 5 Sternen 429 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
8.8 km entfernt
Hotel Vecchio Asilo
Hotel Vecchio Asilo
Nr. 1 von 1 in Ulignano
5.0 von 5 Sternen 542 Bewertungen
4.0 km entfernt
Hotel Leon Bianco
Hotel Leon Bianco
Nr. 5 von 31 in San Gimignano
4.5 von 5 Sternen 606 Bewertungen
1.3 km entfernt
Hotel Pescille
Hotel Pescille
Nr. 15 von 31 in San Gimignano
4.5 von 5 Sternen 271 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Casolare le Terre Rosse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Casolare le Terre Rosse

Anschrift: | Loc San Donato, 53037 San Gimignano, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Toskana > Province of Siena > San Gimignano
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in San Gimignano
Nr. 4 der Romantikhotels in San Gimignano
Preisspanne pro Nacht: 79 € - 145 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Casolare le Terre Rosse 3*
Anzahl der Zimmer: 55
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Venere, HotelTravel.com, Weg, Odigeo, Odigeo, Eurosun, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Casolare le Terre Rosse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Casolare Terre Rosse San Gimignano
Terre Rosse
Hotel Casolare Le Terre Rosse San Gimignano, Toskana
Hotel Casolare Terre Rosse

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Casolare le Terre Rosse besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.