Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beim 2. Mal noch besser” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Agriturismo Guardastelle

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in San Gimignano suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Agriturismo Guardastelle
Speichern Gespeichert
Agriturismo Guardastelle gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Localita Sovestro, 53037 San Gimignano, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
€15 Rabatt auf Zimmerpreis
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Beim 2. Mal noch besser”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2011

Wir waren im Mai zum zweiten Mal in Guardastelle und diesmal hat sogar das Wetter mitgespielt. Von vielen Unterkünften, die wir in den vergangenen Jahren rund um San Gimignano ausprobiert haben, gefällt uns Guardastelle am besten. Tolle Appartments und Zimmer schöner Pool mit tollem Blick auf in die Landschaft. Zudem kann man gemütlich in 20 Minuten durch die Felder Richtung San Gimignano schlendern. Bei Nacht wird der Spaziergang durch Herrschaaren von Glühwürmchen begleitet. Zudem haben die Gastgeber immer ein offenes Ohr und gute Weine gibt es auch noch.
Ohne Einschränkungen empfehlenswert.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fau16, Proprietario von Agriturismo Guardastelle, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Dear "morelinodue",
sadly I don't speak and read Germans but we know you speak also a good English, so you can read our reply!
Thanks once again to come back this year. Thanks for the review and your kind behaviour.
Thanks also for the private e-mail you sent us.....incredibly helpful! I'll answer you as soon as possible.

See you next year, for sure!
Fausto & Susanna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

420 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    397
    18
    4
    1
    0
Bewertungen für
99
254
2
4
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hartberg, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2011

Wir verbrachten im Agriturismo Guardastelle den schönsten Urlaub den wir je hatten. Wer individuelle und persönliche Betreuung abseits von Massentourismus sucht ist hier genau richtig. Guardastelle ist ein wunderschön renoviertes Landhaus bzw. Weingut, dass von Fausto und Susanne liebevoll geführt und bewirtschaftet wird. Alle Zimmer, Appartments und sonstige Räumlichkeiten sind authentisch renoviert, sauber und zum Wohlfühlen. Wir waren im Zimmer "Settimio" untergebracht, das aus Schlafzimmer, Wohnzimmer und Bad besteht. Vom Schlaf- und Wohnzimmer führt jeweils eine Tür zur wunderbaren Terasse mit Blick auf die Wein- und Olivengärten des Anwesens und die typisch toskanische Umgebung. Von der Frühstücksterasse aus hat man einen wunderbaren Blick auf San Gimignano. Das Frühstück wird liebevoll, zubereitet und man bekommt auch auf Anfrage einen frisch zubereiteten Cappucino mit perfektem Milchschaum. Auch der Pool ist perfekt gepflegt und lädt nach einem Sightseeingtag zum Abkühlen ein. Guardastelle ist zudem der perfekte Ausgangspunkt um die Toskana zu erkunden. Fausto gibt auch tolle Tips für Führungen, Ausflüge, Restaurants etc. und bemüht sich alle Fragen und Anliegen der Gäste zu beantworten und zu bearbeiten. Da wir keine Küche hatten sind wir jeden Abend nach San Gimignano spaziert. Es gibt direkt vom Hotel einen wunderschönen Weg (ca. 20 min. zu Fuß) nach San Gimignano. Wir sind meist erst am späten Abend bei Finsternis zurückgegangen, was sich als wunderbar romantisch herausstelle, da nicht nur die entferten Lichter der Toskana glitzerten sondern auch 1000ende von Glühwürmchen. Wir fühlten uns wie in einem Sommernachtstraum. Zu empfehlen ist auch auf jeden Fall die Weinverkostung in Guardastelle, ein Geschmackserlebnis. Der Urlaub war dank der wunderschönen Unterkunft und individuellen Betreuung einfach perfekt.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fau16, Proprietario von Agriturismo Guardastelle, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Bianca and Martin!
I don't speak German. So I used Google to translate your review.
Or Google is not really good or you are too kind with us!!
Many thanks for your very kind behaviour and for your help!

Keep in touch!
Fausto & Susanna
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tegernsee
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2010

Eine wunderschöne Unterkunft, die uneingeschränkt zu empfehlen ist. Wir hätten uns für unsere Flitterwochen nichts Schöneres vorstellen können. Wir hatten hohe Erwartungen und wurden nicht enttäuscht: sehr nette Gastgeber, gemütliches Ambiente, umfangreiches Frühstücksbuffet, schöner Swimmingpool, nette kleine neu restaurierte Häuschen, in denen die Appartments untergebracht sind, individuell romantisch neu gestaltete Zimmer mit neuen edlen Bädern (wir hatten Zimmer Teresa mit Blick über die Weinberge), schöne Frühstücksterasse mit Blick auf San Gimignano, das zu Fuß in 25 Minuten erreichbar ist, ein sehr ordentlicher Eindruck der gesamten Anlage, eine interessante zu empfehlende Weinprobe mit Führung durch die eigenen Weinberge beim Gastgeber und es gäbe noch viel mehr zum Schwärmen. Ein dickes DANKE an Fausto, Susanna, Roberta und Nico. Wir kommen gerne mal wieder! Michael und Claudia (Bayern)

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Königsdorf
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Oktober 2010

Man fühlt sich sofort wohl - Roberta, die Seele des Hauses kümmert sich mit voller Hingabe und mit Ihrem italienischen Charme rührend um die Gäste. Susanna und Fausto, das Besitzerehepaar ist für alle Fragen und Tips zur Umgebung immer mit Rat und Tat zur Stelle. Das Haus und die Zimmer sind sehr liebevoll und hochwertig eingerichtet - das ruhige Anwesen bietet einen tollen Ausblick auf San G. - zu Fuß in ca 15 min auf Kiesweg erreichbar. Nach Tagesausflügen kann man sich herrlich im gepflegten Garten und am Pool ausruhen.
Das Frühstücksbuffet übertrifft bei weitem den italienischen Standard.
Insgesamt eine sehr herzliche und familiäre Atmosphäre - wir freuen uns schon auf das nächste Mal.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2010

Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Guardastelle und es war sicher nicht das letzte Mal.
Susanna & Fausto sind sehr liebenswerte, hilfsbereite und zuvorkommende Gastgeber und die Lage des Agriturismos ist hervorragend. Man ist nämlich in ca. 10 Minuten (mit dem Wagen) bzw. in ca. 20 Minuten (zu Fuss) in San Gimignano und auch die grösseren Städte wie Siena und Florenz sind in nützlicher Frist zu erreichen. Gleichzeitig liegt das Hotel aber an sehr ruhiger Lage auf einem Hügel, wo man auch sehr erholsame und ruhige Tage am Pool verbringen kann.
Das Frühstücksbuffet war für italienische Verhältnisse sehr vielseitig und der Cappuccino und die nette Art von Roberta sind eh unschlagbar.
Einziger Minuspunkt unserer Bewertung: die sehr, sehr harten Matratzen....

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2010

endlich nach vielen Jahren Reisen in der Toskana eine Unterkunft, die ich auch den guten Freunden bedenkenlos empfehlen kann. Leider hatten wir diesmal kein gutes Wetter. Die Anlage besticht durch liebe zum Detail. Unser Appartment (Orione) war bermerkenswert liebevoll eingerichtet.
Besonders erwähnenswert ist die herzliche Art von Roberta beim Frühstück und die guten Weine, die man bei einer sehr schönen Weinprobe probieren kann.
Wir hoffen sehr, dass Susanna und Fausto bald auch Abends Essen servieren.
Leider hatten wir fast durchgehend mit schlechtem Wetter zu kämpfen. Insofern bleibt uns nur, bei besserer Witterung wiederzukommen.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Münster, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2010

Als wir um 20 Uhr abends nach Flug und Autofahrt bei der Guardastelle ankamen waren wir sofort im Urlaub !!! Das Anwesen ist wunderschön, man verliebt sich auf der Stelle in diesen Fleck Erde !!! Unser Zimmer war sehr schön, sauber, groß und mit allem eingerichtet was man braucht. Der Pool war groß, sauber mit genügend Schirmen und Liegestühlen für alle. Der Ausblick beim Frühstück verschlägt einem wirklich die Sprache, man blickt direkt auf die Skyline von San Gimignano. Man kann zu Fuß nach San Gimigniano laufen was ebenfalls ein riesen Pluspunkt ist (weiß jeder, der schonmal da gewesen ist). Vielen lieben Dank noch einmal an Fausto, Susanna und alle anderen für einen traumhaft schönen Aufenthalt in der Guardastelle. Wir kommen wieder ....

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Agriturismo Guardastelle? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Agriturismo Guardastelle

Anschrift: Localita Sovestro, 53037 San Gimignano, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Toskana > Province of Siena > San Gimignano
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 102 Sonstigen Unterkünften in San Gimignano
Preisspanne pro Nacht: 78 € - 116 €
Auch bekannt unter dem Namen:
Guardastelle
Hotel Agriturismo Guardastelle San Gimignano
Agriturismo Guardastelle San Gimignano, Toskana
Agriturismo Guardastelle Hotel San Gimignano

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Agriturismo Guardastelle besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.