Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rückzugsraum in Mitten von Florenz” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Residence Hilda

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Residence Hilda gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Residence Hilda
Via dei Servi, 40, 50122 Florenz, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
€130 (EUR)
Nr. 20 von 516 Pensionen in Florenz
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Rückzugsraum in Mitten von Florenz”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. August 2012

Sicherlich gehört die Unterbringungen in der Residence Hilda nicht zu den günstigsten Übernachtungsmöglichkeiten in Florenz. Ist man aber schon etwas länger unterwegs und hat die klassischen Vier-Sterne-Hotels satt, ist man hier genau richtig. Das Klassik Appartment bot uns für vier Tage eine perfekte Unterkunft, Kochgelegenheit und Rückzugsort vom Trubel der Touristenhochburg Florenz. Die Lage könnte kaum zentraler sein.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

364 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    320
    39
    4
    0
    1
Bewertungen für
110
180
9
17
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2012

Zuerst zu erwähnen ist die super Lage. Die Appartemens befinden sich 5 Minuten vom Zentrum.
Die Ausstattung ist sehr modern und super sauber. Auf 50 qm ist alles vorhanden ,was man für ein Städtetrip braucht. Durch die integrierte Küche ist man sehr flexibel und kann die Frühstückszeit selbst bestimmen. Wr haben alle Lebensmittel in einem Supermarkt, welcher sich in der selben Strasse befindet, eingekauft. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Wir würden hier wiederkommen und können es jedem weiterempfehlen. Ein kleiner Minuspunkt ist der, dass die Zimmer recht teuer sind.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Xenica, Direttore von Residence Hilda, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

on April, Easter time, is peak season in Florence, but we usually have a very good quality/price rate, considering that we offer much more than a normal hotel: you have an entire Suite, 50 sq.m. large with all the services of a 4 stars hotel. Our rates are usually the same as in a good 4 stars hotel, but we do offer more.

Looking forward to your stay back with us and if I can suggest you something, try to come to Florence in November, when the temperature is still very nice, but rates are much lower. Also the museums will not be so busy as on Easter time.

My warm regards,

Valentina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2012

Die Residence Hilda liegt sehr zentral in der Altstadt von Florenz. Sehenswürdigkeiten, Geschäfte und Restaurants sind problemlos per Fuß zu erreichen. Das Parken eines Autos bereitet etwas mehr Probleme. Eine Übernachtung im Hilda berechtigt zwar dazu mit dem eigenen Auto in die Altstadt zu fahren, öffentliche Parkplätze sind aber so gut wie nicht vorhanden. Die Stellplätze des Hotels sind mir rund 30 € pro Tag ziemlich teuer, zudem kostet es 5 € extra sein Auto ein wiederholtes Mal anliefern zu lassen.

Die Zimmer oder besser gesagt Apartments sind großzügig und modern / geschmackvoll eingerichtet. . Da es sich aber um einen sanierten Altbau handelt, sind die Schnitte der Apartments natürlich nicht immer optimal. Unsere Suite, Nr.11, hatte zum Beispiel einen endlos langen Gang vom Schlafzimmer zum Bad. Vom Bügelbrett bis zur voll eingerichteten Küche ist alles vorhanden. Auf diese Weise fühlt man sich im Hilda schon ein wenig wie zu Hause .

Die Zimmer werden täglich gereinigt und überhaupt macht die gesamte Anlage einen sehr gepflegten Eindruck. Auch mit dem freundlichen Service kann das Hilda punkten.

Das Frühstück und den Zimmer Service kann man optional von der gegenüber gelegenen O.K. Bar wahrnehmen. Die Bar ist zwar nicht unbedingt schön, aber die einfachen Speisen wirklich erstaunlich gut.

Wer also ein großes und schönes Zimmer in zentraler Lage von Florenz zu einem attraktiven Preis sucht und die typischen Hotel-Annehmlichkeiten (Wellness, Restaurant, etc.) nicht benötigt, ist im Hilda genau richtig.

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Xenica, Direttore von Residence Hilda, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I thank you for your review and I am glad you liked your Suite.
Regarding the private garage, this is unfortunately not on us as Flroence is a very small medieval city with a great lack of parking spots and all the private garage are very expensive. The one we offer has same prices as the other ones, considering also that it offers a valet service (free at the arrival and deparyure, you pay an extra only for using the car during your stay, which is usually not necessary in Florence).
Public parkings do exist, but they are even more expensive (2 €/hour, so 48 EUR/day without the valet service).
Our Suites are intentionally very big because we've choosen to offer much more space than in normal hotels, where sometimes Guests might feel claustrophobic. Also, we've choosen to offer two separate rooms, bedroom and living room, so that both Guests can have their privacy and one can work while the other is sleeping for example, without bothering each other.


Hoe to have you back with us.

My warmest regards,

Carlo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2010

Wir haben in diesem Hotel eine wunderbare Zeit verlebt - dazu hat das Hotel erheblich beigetragen.
Die Suite war sehr geräumig mit schöner Küche, geschmackvoller Einrichtung (Artemide Leuchte, Flachbild TV etc.), tollem Parkettboden, super Badezimmer mit toller Duschbrause und viel Platz.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Vom Niveau durchaus vier bis fünf Sterne.
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, der Dom ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel ist sehr zu emfpehlen für Familien mit kleinen Kindern - Kinderstühlchen und ein tolles Kinderbett wurden zur Verfügung gestellt. Die Karre / der Kinderwagen kann entweder unten stehen gelassen werden, oder aber per Fahrstuhl mit aufs Zimmer genommen werden (ist ja groß genug). Die Küche konnte per Schiebetür vom Schlafraum getrennt werden. Die Küche ist so geräumig, dass ein runder Tisch, ein Sofa und das Kinderbettchen darin gut Platz gefunden haben.
Durch die verkehrsberuhigte Innenstadt war ein Parkplatz direkt um die Ecke kein Problem - die Fahrgenehmigung für die Innenstadt regelt das Hotel für einen.
Trotz der Innenstadtlage war das Hotel sehr ruhig.
Das Hotel stell ein Gratis WLAN zur Verfügung.

  • Aufenthalt März 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Xenica, Direttore von Residence Hilda, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2013
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your nice words and I am glad to hear that you find a nice place with us where to spend your holidays with your family. Due to our tipology (Suites with kitchen) we are used to families and we can provide almost everything needed for young children or babies (baby bottole holder for microwave, mixer, crib and highchair, changing table, etc.) and I think that providing also an every day washing up service and kitchen cleaning can help mums that deserve a holiday as well from housekeeping.

Hope to have you and your family back with us soon.

My warmest regards,

Carlo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ex pat
Top-Bewerter
83 Bewertungen 83 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
84 "Hilfreich"-<br>Wertungen 84 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2008

Fantastisches Hotel in sehr guter Lage, genauso wie wenn man ein Luxusappartement hätte. Sehr stilvolle und sehr gut ausgestattete Zimmer, hervorragende Angestellte an der Rezeption. Das Hotel hat eine sehr gute Lage um sich die meisten Attraktionen anzuschauen. Es wäre hervorragend für Familien geeignet, aber auch fantastisch für Pärchen. Die Zimmer sind in einem sehr modernen Stil eingerichtet, was einen totalen Kontrast zu den üppigen Dekorationen der Stadt und ihrer Gebäude darstellt.

Eine tolle Art und Weise in einer Stadt zu wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
phila
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2007

Wir buchten dieses Hotel einzig und allein auf Grundlage der TripAdvisor-Kritiken und wir wurden nicht enttäuscht. Wir waren insgesamt zwei Erwachsene und zwei Kinder im Alter von 14 und 16 Jahren. Wir hatten eine Superior Suite für 300 Euro/Nacht bekommen – was für ein Schnäppchen!
Die Suite war makellos, sehr schön eingerichtet, sauber und schick. Internet war im Preis mit enthalten. Für die Erwachsenen gab es ein großartiges Schlafzimmer. Ein Bett war im Küchenbereich aufgestellt, das andere im Flur. Die Mädchen hatten also ihren eigenen kleinen Bereich und dass mit den Betten hat auch super funktioniert. Beim Aufbau hörten sie sich zwar etwas merkwürdig an, waren aber okay.
Das Personal am Empfang war sehr hilfsbereit, wenn es um Wegbeschreibungen und Restaurantempfehlungen ging. Die Eintrittskarten für die Museen hatten wir uns schon vorher besorgt und wir sind auch froh, dass wir das gemacht hatten, denn wir mussten so nie länger als 10 Minuten anstehen. Die anderen Leute mussten zum Teil stundenlang für eine Eintrittskarte anstehen – unglaublich. Also, planen Sie im Voraus!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Washington DC
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2007

Wir andere Schreiber hier schon berichtet haben, die Lage des Hotels ist einfach nur perfekt. Man konnte zu allen berühmten Sehenswürdigkeiten zu Fuß laufen.
Unser Appartement war sehr sauber, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war komfortabel und wir fanden dort alles vor, was wir so brauchten. Es war auch ganz schön eine Küche zur Verfügung zu haben, denn so konnte man sich auf mal etwas selbst zum Frühstück machen.
Valentina, Mitbesitzerin des Hotels, hat uns großartige Tipps gegeben und war insgesamt eine wundervolle Person.
Wir hatten eine wundervolle Zeit in Florenz und werden in Zukunft auch wieder in das Residence Hilda gehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Residence Hilda? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Residence Hilda

Anschrift: Via dei Servi, 40, 50122 Florenz, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Florenz
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 20 von 516 Pensionen in Florenz
Preisspanne pro Nacht: 132 € - 305 €
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Escapio, Hotel.de, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Residence Hilda daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Residence Hilda Florenz
Residence Hilda Florenz, Provinz Florenz
Residence Hilda Florence
Residence Hilda Hotel Florence

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Residence Hilda besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.