Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel !!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Santa Croce

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hotel Santa Croce gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Santa Croce
2.0 von 5 Hotel   |   Via De Bentaccordi, 3, 50122 Florenz, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 29 von 458 Hotels in Florenz
Zertifikat für Exzellenz 2014
Traunstein, Deutschland
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel !!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2014

Ein besseres Hotel kann ich mir nicht vorstellen.
Der Service war ausgezeichnet. Bei jedem Problem wurde sofort geholfen und jeder noch kleinster Extra-Wunsch wurde sofort erfüllt.
Die Gegend war auch sehr schön.
Die Bedienung und der Besitzer waren sehr nett und höflich.
Man war auch in kurzer Zeit bei jeder Sehenswürdigkeit
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt .
Nur zu empfehlen !!

  • Aufenthalt November 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_SantaCroce, Proprietario von Hotel Santa Croce, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2014
Liebe Arthur,
ich danke Ihnen für diese wunderbare Bericht.

Wir freuen uns sehr, dass Sie den ganzen Aufenthalt genossen.

Wir hoffen, dass Sie bald zurückkommen.

Liebe Grüße,
Mario, Gabriele und Personal
Hotel Santa Croce
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

416 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    266
    125
    20
    5
    0
Bewertungen für
93
151
38
12
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bad Bergzabern, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2014

Inmitten der Altstadt von Florenz, fußläufig zu allen Sehenswürdigkeiten, sind wir 5 Tage von den Gastgebern verwöhnt worden. Jeder Extra-Wunsch wurde erfüllt, und darüber hinaus viel angeboten. Etwas weniger komfortabel wohnten wir in einem historischen Gebäude, mit Grundmauern aus der Römerzeit! Wir kamen als Gäste und wurden wie Freunde aufgenommen. Viel Glück den Wirten!!

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_SantaCroce, Proprietario von Hotel Santa Croce, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2014
Liebe Elke,
Dank für diese wunderbare Rezension Sie geschrieben haben, und für die Wertschätzung unserer Leistungen und den Charme des Hotel Santa Croce.

Wir hoffen, dass Sie so schnell wie möglich hierher zurück.

Die besten Wünsche an alle.
Mario, Gabriele und Staff
Hotel Santa Croce
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2014

Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt und so kann man zu Fuß alles gut erreichen!
Die Zimmer sind klein, aber sauber und ruhig! Einziger Nachteil für nicht sportliche Gäste - es gibt keinen Lift! In unser Zimmer waren es 72 Stufen - das hält fit!

Die Besitzter des Hotels sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht!
Die Koffer werden von den 2 jungen Burschen getragen :)

Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend und frisch!.

Auch die Anreise mit dem eigenen AUTO ist kein Problem obwohl man in die verkehrsberuhigte Zone fährt!
Das Hotel hat mit einer Garage ein Abkommen - das AUTO wird von der Garage beim Hotel geholt und bei Bedarf wieder dorthingebracht. Die Autonummer wird der Polizei gemeldet und man zahlt daher keine Strafe für die Einfahrt in die Verkehrsberuhigte Zone!
Pro Tag kostet die Garage 25 Euro!

Falls wir wieder nach Florenz fahren steigen wir sicher gerne wieder in diesem Familären Hotel ab!
Bärbel und Erich aus Graz

  • Aufenthalt Februar 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_SantaCroce, Proprietario von Hotel Santa Croce, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Sehr geehrte Kunden Bärbel und Erich,
Wir freuen uns sehr für die wunderbare Rezension Sie geschrieben haben, und für die höchste Punktzahl, die Sie zu unserem Hotel und den Leistungen, die sie erhalten haben, gab.

Jetzt haben wir die Bestätigung, dass alle war der Aufenthalt nach Ihren Wünschen, und dann sind wir sicher, Sie wieder zu sehen, wenn Sie nach Florenz zurück.

Vielen Dank noch einmal.

Beste Wünsche von allen Angestellten im Hotel Santa Croce
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2012

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Zimmer nach hinten sind leise. Das Personal einschl. der Besitzer sind sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Wir hatten Magenprobleme und erhielten Kamillentee mit Zwieback. Zudem brauchten wir das Zimmer am Abreisetag erst mittags verlassen.Es herrscht eine familäre Atmosphäre. Beste Lage in der historischen Innenstadt.
Werner und Sabine aus Aachen

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel_SantaCroce, Direttore von Hotel Santa Croce, hat diese Bewertung kommentiert, 25. September 2012
Sehr geehrte Werner und Sabine,
Wir danken Ihnen sehr für Ihre lohnende Bewertung.
In der Hoffnung, Sie wieder kommen.

Besten Grüßen
Staff
Hotel Santa Croce Firenze
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Santa Croce? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Santa Croce

Anschrift: Via De Bentaccordi, 3, 50122 Florenz, Italien
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Florenz
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 28 der Familienhotels in Florenz
Nr. 37 der Romantikhotels in Florenz
Nr. 44 der Businesshotels in Florenz
Preisspanne pro Nacht: 81 € - 188 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Santa Croce 2*
Anzahl der Zimmer: 10
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Despegar.com, Hotels.com, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Santa Croce daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Santa Croce Florenz, Provinz Florenz
Santa Croce Florence
Santa Croce Hotel Florence

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Santa Croce besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.