Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein kleines Refugium mit Herz in der Nähe der Altstadt” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Relais La Corte di Cloris

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Relais La Corte di Cloris gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Relais La Corte di Cloris
Via Masaccio, 234, 50132 Florenz, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 53 von 520 Pensionen in Florenz
Ludwigsburg, Deutschland
Top-Bewerter
224 Bewertungen 224 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 72 Städten Bewertungen in 72 Städten
90 "Hilfreich"-<br>Wertungen 90 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein kleines Refugium mit Herz in der Nähe der Altstadt”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Bei diesem Hotel handelt es sich um ein privates Hotel im Verbund von >charme + relax<.
Das Haus liegt in der Nähe der Piazza de la Libertá, von Aussen etwas unscheinbar aber innen ein Refugium mit gehobenem Ambiente.
Um es in Florenz zu finden, ist es hilfreich ein Navi zu benutzen, denn Florenz ist eine alte Stadt, die nach ganz anderen Kriterien erbaut wurde.
Die Mitarbeiter die wir kennen lernten, waren sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem die Dame Lilith, die perfektes Deutsch spricht. Sie hat uns auch die Tips gegeben, wo man gut essen kann und wie man auch ohne Taxi mit den öffentlichen Bussen, schnell und sicher die etwas entfernteren Sehenswürdigkeiten erreicht.
So fährt ein Bus Nr. 12 in etwa 100 Metern entfernt, zum Hauptbahnhof und dann noch weiter zu den Boboli-Gärten. Dann weiter zur San Miniato al Monte bzw. von dort kann man bequem zur Piazzale Michelangelo laufen, von dort hat man die schönsten Blicke über Florenz und den Arno.
Im Hotel gibt es Zimmer und Apartments. Das Frühstück wird in einem kleine Saal im Souterrain gereicht, da gibt es auch toskanischen Schinken und Wurst, die Kaffees schmecken gut.
Man kann bei schönem Wetter auch im Garten frühstücken.
Im Garten gibt es zwar wenige aber angenehme Ruhezonen, dort kann man nach den strapaziösen Besichtigungen gut relaxen. Gäste mit Autos werden entweder an eine Garage vermittelt, die € 10.- je Nacht verlangt, oder wenn es dort zu voll ist an eine Fiatgarage die dann
€ 15.- verlangt.
Zur Altstadt mit den historischen Gebäuden kann man zu Fuß innerhalb 15 bis 20 Minuten laufen.
Die Zimmer haben Klimaanlage und auch WiFi, sogar ein kleiner Safe ist vorhanden.
Wenn sie sehr ruhig schlafen wollen, eignen sich die Zimmer 13,14 oder 15. Aber auch in der darüber liegenden Etage gibt es Zimmer zum Garten.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis_Lame, Manager von Relais La Corte di Cloris, hat diese Bewertung kommentiert, 28. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests from Germany,

Many thanks for this detailed review. We are really delightd to know that your stay with us has meet your expectations.

I'll personally congratulate all my staff and espetally Lilith with all the recommendations and suggestions she gave to you.

Regards from Florence,
Denis and all the staff of "La Corte di Cloris"
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

219 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    158
    55
    6
    0
    0
Bewertungen für
40
119
4
7
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

Sehr stilvoll renoviertes Hotel mit wunderschöner Außenterrasse und Garten, wo man morgens ein kleines Frühstück genießen und abends den Tag ausklingen lassen kann. Wir hatten zu dritt (zwei Erwachsene und ein 16-Jähriger) eine Suite mit zwei großen Schlafzimmern mit zwei Einzelbetten bzw. einem Doppelbett und einem Bad mit Dusche. Der Balkon ging über beide Zimmer und hatte ein Tischchen mit Stühlen. Unsere Suite war sehr ruhig, hatte eine leise Klimaanlage, TV und einen kleinen Kühlschrank. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hat uns tolle Tipps gegeben wo man sehr gut und bezahlbar essen gehen kann und die Eisdiele, die man uns genannt hat, haben wir in drei Tagen gleich drei mal aufgesucht. Wenn man einigermaßen gut zu Fuß ist, erreicht man den Duomo in 15-20 Minuten. Das Auto lässt man besser in der Tiefgarage stehen, die 2 Gehminuten entfernt ist. Das kostet zwar 10,--€ am Tag, ist aber sicher, und parken ist in Florenz sowieso fast überall verboten oder nur mit Parkschein möglich. Wenn man Glück hat, ergattert man sogar eines der vier kostenfreien Leihfahrräder des Hotels, die man einfach nehmen kann, wenn eines da ist. Reservieren geht nicht. Einen Einkaufsladen hat es auch in der Nähe. Wenn wir irgend wann nochmal nach Florenz kommen, dann sicher ins Relais La Corte di Cloris.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Blick in den Garten sind super.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Denis_Lame, Manager von Relais La Corte di Cloris, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests from Germany,

Thank you very much for your preference and thank you for the nice words you used to describe your lovely stay you had with us. We are so happy to know that you enoyed our breakfast in the garden, you enjoy our rooms, you enjoyed our recommendations and much more...

We are sure that the next time you'll visit Firenze you will stay with us and we are so looking forward for your next stay with us.

Kind regards,
Denis and all the staff of "La Corte di Cloris"
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2013

Neu ist nun auch Frühstück im Haus. Es gibt ein kleines Buffet mit Obst, Joghurt, Müsli, frische Brioches, Brot, Rohschinken, Schinken und Käse, Marmelade und Butter sowieso. Man kann es sich auch im wunderschönen Garten gemütlich machen und dort den Tagesbeginn geniessen!! Einfach top!

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirezioneCloris, Front Office Manager von Relais La Corte di Cloris, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. Bruni,

I'm delighted to know that you enjoy the stay in our place and that you enjoyed the breakfast and the relaxing garde.

We are looking forward for your next stay with us.

Best regards,
Denis and all the staff of "La COrte di Cloris"
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2013

Was ich an dieser Unterkunft besonders hervorheben möchte, ist der tadellose Service. Man hat sich am Empfang sehr viel Zeit genommen, mir alles zu erklären, sodass man sich als Gast sofort wertgeschätzt und willkommen gefühlt hat. Das Haus ist geschmackvoll und fachmännisch renoviert worden, vor allem auch sehr hochwertig. Mein Einzelzimmer hätte jedoch noch etwas Farbe vertragen, denn es war durchgängig in Creme-Tönen gehalten. Die Doppelzimmer scheinen in dieser Hinsicht schöner und abwechslungsreicher gestaltet zu sein. Das ist aber nur ein ganz winziger Kritikpunkt! Insgesamt könnte das Preis-Leistungsverhältnis in der Tat nicht besser sein!

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DirezioneCloris, Front Office Manager von Relais La Corte di Cloris, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest from Nuremberg,

Thank you very very much for this description of our place and the perfect service you recieved. I'm really happy to know that you had a nice time in FLorence and in our Relais.

With the hope to see you soon,
I send my best regards.

Denis Lame
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. September 2012

War im Juli 2012 dort, 4-Bett-Zimmer, Familie mit 2 fast volljährigen Kindern. Alles sauber neu, Klimaanlage, Personal zu den Zeiten, wo sie an der Rezeption sind, sehr freundlich. Die Gegend ist absolut in Ordnung, gut bürgerlich, man kann abends raus gehen, ohne sich unwohl zu fühlen (da habe ich in Frankreich schon Anderes erlebt). Frühstück in der Bäckerei an der Ecke, auch akzeptabel.

  • Aufenthalt Juli 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Relais La Corte di Cloris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Relais La Corte di Cloris

Anschrift: Via Masaccio, 234, 50132 Florenz, Italien
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Florenz
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 53 von 520 Pensionen in Florenz
Preisspanne pro Nacht: 63 € - 446 €
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Agoda und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Relais La Corte di Cloris daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Relais La Corte Di Cloris Florenz, Provinz Florenz

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Relais La Corte di Cloris besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.