Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Früher Carolus” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Room Mate Luca

Speichern Gespeichert
Room Mate Luca gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Room Mate Luca
4.0 von 5 Hotel   |   Via XXVII Aprile 3, 50129 Florenz, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 36 von 461 Hotels in Florenz
Bern, Schweiz
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
“Früher Carolus”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2014

Mindestens zum 5. Mal in diesem Hotel. Empfehlenswert. Zimmer eher klein, aber gute Matratzen und sauber. Gut gelegen, absolut auch tipp topp, wenn man alleine dort ist.
Frühstückbuffet ebenfalls i.O.
Entspricht eher einem 3.Stern-Hotel (Schweiz).

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

256 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    154
    85
    15
    1
    1
Bewertungen für
24
134
23
17
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vienna, Austria
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Februar 2014

Haben gerade eben ein perfektes Wochenende in Florenz verbracht.
Das Hotel liegt äußerst zentral, in 5min. beim Dom, das Personal ist extrem zuvorkommend und hilfsbereit, schönes großes Zimmer.
Unser Zimmer hatte zwar keinen Ausblick (Blick in einen Lichthof auf die Rückseite), aber man konnte die ganze Nacht das Fenster offen lassen und man hat absolut keinerlei Lärm gehört.
Frühstück für Italien sehr reichhaltig.
Tolle Hotel Lobby, Bar und Aufenthaltsräume.
Cooles Design.
Jederzeit wieder!!!

Zimmertipp: Zimmer auf die Rückseite hinaus - zwar kein Ausblick, aber extrem ruhig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luca A, Responsabile reception von Room Mate Luca, hat diese Bewertung kommentiert, 15. März 2014
Sehr geehrte Kunden,

wir sind sehr glücklich, Ihnen den idealen Ausgangspunkt für Ausflüge in unsere schöne Florenz gegeben haben. Room Mate Luke wollen die perfekte Freund sein, um seine Gäste zu fahren und ihnen einen angenehmen, ruhigen für ein paar unvergessliche Tage.

Wir freuen uns, in der Lage, Ihre Erwartungen zu erfüllen, und wir freuen uns, Sie hier wieder begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Luca Albonetti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2013

Das Hotel wird als 4-Sterne-Haus ausgewiesen, wird diesem Anspruch aus mitteleuropäischer Sicht aber nicht gerecht. Die Zimmer sind klein, der Kleiderschrank für einen längeren Aufenthalt ungeeignet, die Ablageflächen im Zimmer/Bad auch im Doppelzimmer bestenfalls für eine Person geeignet.

Das Frühstück ist im Preis zwar inkludiert, bietet aber nur eine überschaubare Auswahl an und wird auch kaum aufgefüllt.

Positiv hervorzuheben sind das aufmerksame Personal, die gute Lage, um die Stadt per pedes zu erkunden und das - im Vergleich zu anderen Hotels - ordentliche Preis-/Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario P, Manager von Room Mate Luca, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Lieber Aufmerksamer-Kunde,


Zunächst Verzeihen mir für mein Deutsch, ich habe einen Übersetzer zu verwenden. Wir sind dankbar, dass Sie Room Mate Luca gewählt, und auch, weil Sie ein paar Minuten Ihrer wertvollen Zeit damit verbracht haben, uns Ihre Meinung. Über alles, bitten wir Sie, nehmen Sie unsere aufrichtige entschuldigt, wenn das Hotel nicht Ihrer Zufriedenheit erreicht.
Alle unsere Mitarbeiter danke Ihnen sehr für die gute Kommentare über die angebotene Dienstleistung verlassen. Unser Ziel ist es auf jeden Fall, dass unsere Gäste einen fantastischen "Room Mate" Erfahrung haben, und es ist Gäste wie Sie, die uns zu verbessern helfen.
Wir haben 3 verschiedene Arten von Zimmern. In Ihrem nächsten Besuch wird es eine Freude für mich, ihnen zu zeigen, für Sie, ich bin sicher, Sie finden Welche passt perfekt zu Ihnen!
Mit freundlichen Grüßen,
Mario Parisio,

Direttore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

vorab das positive. ich hatte ein standard zimmer gebucht, wenn möglich mit balkon. der wunsch wurde erfüllt und ich erhielt - im gegensatz zu meiner begleitung, welche ein einzelzimmer gebucht hatte - ein grosses zimmer mit doppelbett und eben balkon. leider aber kann die zimmergrösse nichts wett machen, wenn das Zimmer, wie auch das hotel - welches wohl vor kurzem renoviert wurde - (noch) absoult charmfrei ist. die diversen lounge räume im parterre wie auch die zwar vorhandene, aber wohl nicht in betrieb gesetzte bar wirken in keiner weise einladend. im zimmer ist keine infomappe zum hotel und zur stadt zu finden, im bad keine frottefinken, bademantel oder badeaccessoires (z.b. watte, waschlappen etc.) zu finden. die badetücher wurden während drei tagen nicht ausgewechselt und der klebrige boden im zimmer und bad erst am dritten tag gereinigt. meine begleitung wohnte in einem winzigen einzelzimmer ohne telefon und viel lärm zur hauptstrasse. das frühstück war für italienische verhältnisse nicht reich an auswahl (1 brotsorte nur nebst toast, keine spiegeleier, bananen an einem einzigen tag etc.). die auskünfte an der rezeption waren kurz und knapp. wir fragten nach dem museum von David. die strasse wurde eingezeichnet, uns aber nicht gesagt, dass wir mit langen warteschlangen rechnen müssen und man die tickets deshalb am besten übers internet reserviert. den tipp, bzw. die dienstleistung hätten wir erwartet. alles in allem, gute lage für ein absolut charmfreies hotel. design ist eben nicht gleich design. vielleicht beherzigt eine der angestellten ja unseren hinweis auf ein weiteres spanisches design hotel, das Camper, welches ihnen zu dem zeitpunkt nicht bekannt war. auch das hat uns erstaunt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario P, Manager von Room Mate Luca, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you very much for leaving your comment about your days here.

We are deeply sorry to read that you did not enjoy your stay fully. We want you to know that your feedback has been precious for us to improve and to strengthen the aspects you have pointed out.

Our guests are the core of the hotel and we do believe that their happiness is what comes first; for this reason, all measures will be taken to guarantee the sense of feeling comfortable, possibly like at ones home.

We do hope you will give us the chance to show you what a real Room Mate experience is on your next visit to Florence and we also thank you for your kind understanding.

Best regards.

Mario Parisio, Direttore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern, Schweiz
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013 über Mobile-Apps

Das Room Mate Luca (früher Carolus Hotel) liegt je rund 5-10 Gehminuten östlich vom Hauptbahnhof und nördlich vom Dom entfernt. Es ist in einem ruhigen Viertel - etwas weg vom Touristenstrom - situiert, in welchem eine gute Auswahl an Restaurants zu finden Ist. Das typische Stadthotel ohne Firlefanz ist in gutem Zustand und ist vermutlich vor Kurzem sanft renoviert worden. Unser Standard-Doppelzimmer war sauber und gut ausgestattet, einfach eher klein. Der Stil mit den farbigen Musterungen ist etwas gewöhnungsbedürftig. Frühstück gibt es bis 12 Uhr und das Personal im Hotel hat uns sehr freundlich und hilfsbereit bedient. Wir können das Room Mate Luca gut weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Room Mate Luca? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Room Mate Luca

Anschrift: Via XXVII Aprile 3, 50129 Florenz, Italien
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Florenz
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Businesshotels in Florenz
Nr. 23 der Luxushotels in Florenz
Nr. 30 der Familienhotels in Florenz
Nr. 37 der Romantikhotels in Florenz
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 493 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Room Mate Luca 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, HotelsClick, Agoda, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, BookingOdigeoWL, Venere und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Room Mate Luca daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Carolus Florenz
Carolus Hotel Florenz
Room Mate Luca Florenz, Provinz Florenz
Carolus Hotel Florence

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Room Mate Luca besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.