Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“charmfreies design/hotel ohne seele” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Room Mate Luca

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Room Mate Luca gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Room Mate Luca
4.0 von 5 Hotel   |   Via XXVII Aprile 3, 50129 Florenz, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 41 von 461 Hotels in Florenz
Zurich
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“charmfreies design/hotel ohne seele”
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2013

vorab das positive. ich hatte ein standard zimmer gebucht, wenn möglich mit balkon. der wunsch wurde erfüllt und ich erhielt - im gegensatz zu meiner begleitung, welche ein einzelzimmer gebucht hatte - ein grosses zimmer mit doppelbett und eben balkon. leider aber kann die zimmergrösse nichts wett machen, wenn das Zimmer, wie auch das hotel - welches wohl vor kurzem renoviert wurde - (noch) absoult charmfrei ist. die diversen lounge räume im parterre wie auch die zwar vorhandene, aber wohl nicht in betrieb gesetzte bar wirken in keiner weise einladend. im zimmer ist keine infomappe zum hotel und zur stadt zu finden, im bad keine frottefinken, bademantel oder badeaccessoires (z.b. watte, waschlappen etc.) zu finden. die badetücher wurden während drei tagen nicht ausgewechselt und der klebrige boden im zimmer und bad erst am dritten tag gereinigt. meine begleitung wohnte in einem winzigen einzelzimmer ohne telefon und viel lärm zur hauptstrasse. das frühstück war für italienische verhältnisse nicht reich an auswahl (1 brotsorte nur nebst toast, keine spiegeleier, bananen an einem einzigen tag etc.). die auskünfte an der rezeption waren kurz und knapp. wir fragten nach dem museum von David. die strasse wurde eingezeichnet, uns aber nicht gesagt, dass wir mit langen warteschlangen rechnen müssen und man die tickets deshalb am besten übers internet reserviert. den tipp, bzw. die dienstleistung hätten wir erwartet. alles in allem, gute lage für ein absolut charmfreies hotel. design ist eben nicht gleich design. vielleicht beherzigt eine der angestellten ja unseren hinweis auf ein weiteres spanisches design hotel, das Camper, welches ihnen zu dem zeitpunkt nicht bekannt war. auch das hat uns erstaunt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mario P, Manager von Room Mate Luca, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thank you very much for leaving your comment about your days here.

We are deeply sorry to read that you did not enjoy your stay fully. We want you to know that your feedback has been precious for us to improve and to strengthen the aspects you have pointed out.

Our guests are the core of the hotel and we do believe that their happiness is what comes first; for this reason, all measures will be taken to guarantee the sense of feeling comfortable, possibly like at ones home.

We do hope you will give us the chance to show you what a real Room Mate experience is on your next visit to Florence and we also thank you for your kind understanding.

Best regards.

Mario Parisio, Direttore
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

293 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    170
    103
    18
    1
    1
Bewertungen für
29
157
24
17
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luzern, Schweiz
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
39 "Hilfreich"-<br>Wertungen 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013 über Mobile-Apps

Das Room Mate Luca (früher Carolus Hotel) liegt je rund 5-10 Gehminuten östlich vom Hauptbahnhof und nördlich vom Dom entfernt. Es ist in einem ruhigen Viertel - etwas weg vom Touristenstrom - situiert, in welchem eine gute Auswahl an Restaurants zu finden Ist. Das typische Stadthotel ohne Firlefanz ist in gutem Zustand und ist vermutlich vor Kurzem sanft renoviert worden. Unser Standard-Doppelzimmer war sauber und gut ausgestattet, einfach eher klein. Der Stil mit den farbigen Musterungen ist etwas gewöhnungsbedürftig. Frühstück gibt es bis 12 Uhr und das Personal im Hotel hat uns sehr freundlich und hilfsbereit bedient. Wir können das Room Mate Luca gut weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Room Mate Luca? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Room Mate Luca

Anschrift: Via XXVII Aprile 3, 50129 Florenz, Italien
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Florenz
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 14 der Businesshotels in Florenz
Nr. 27 der Luxushotels in Florenz
Nr. 36 der Familienhotels in Florenz
Nr. 44 der Romantikhotels in Florenz
Preisspanne pro Nacht: 90 € - 486 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Room Mate Luca 4*
Anzahl der Zimmer: 53
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo, EasyToBook und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Room Mate Luca daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Carolus Florenz
Carolus Hotel Florenz
Room Mate Luca Florenz, Provinz Florenz
Carolus Hotel Florence

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Room Mate Luca besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.