Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentral, Nachtessen auf dem Dach” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Restaurant La Scaletta

Speichern Gespeichert
Hotel Restaurant La Scaletta gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Restaurant La Scaletta
3.0 von 5 Hotel   |   Via Guicciardini 13, 50125 Florenz, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 63 von 461 Hotels in Florenz
Zürich, Schweiz
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentral, Nachtessen auf dem Dach”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 5 Tagen NEU

Sehr zentrales Hotel. Für die Anreise mit dem Auto, unbedingt die Mail vom Hotel genau lesen.
Es empfiehlt sich auch gleich einen Tisch auf dem Dach zu reservieren. Der Ausblick ist wunderschön und das Essen sehr fein.
Neben dem Dach, wo es nur 4-5 Tische hat, gibt es auch noch eine Dachterrasse wo man ebenfalls Essen kann (Morgenessen & Abendessen)
Wir hatten ein Superior Zimmer und somit genug Platz, und einem schönem Ausblick Richtung Boboli Garten.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

584 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    286
    218
    42
    24
    14
Bewertungen für
140
268
21
10
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Wir haben 4 Nächte im La Scaletta verbracht. Durchwegs nettes Personal. Sauberes und modernes Zimmer, stablie WLAN Verbindung. Schöne Dachterasse, ideal für ein gemütliches Frühstück oder einen Drink am Abend. Kurzum ein guter Preis für dieses zentrale und ruhige Hotel. Sehr zu empfehlen.

Aufenthalt Juli 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fabrizio F, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Restaurant La Scaletta, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. R.,

Thanks so much for the kind review, we are glad that you enjoyed your stay and we really hope to see you and your daughter again in the future.
All the Best!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ried Im Innkreis, Österreich
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2014

Hotel mitten in Florenz zu einem erstaunlich niedrigen Preis.
Zimmer sauber und nett eingerichtet. Unser Zimmer war zum Innenhof ausgerichtet sodass es auch absolut ruhig war. Für einen Kurzurlaub sehr empfehlenswert.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fabrizio F, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Restaurant La Scaletta, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr./Mrs.H.,

Thanks for the kind review! We are glad that you enjoyed your stay in our Hotel.
Hope to welcome you back in the future.
All the Best!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Mai 2014

Wir hatten zunächst ein Superior Room gebucht, dabei aber anscheinend nicht genau darauf geachtet, ein Zimmer mit Blick auf den Garten zu buchen. Obwohl wir per Email nach einem solchen gefragt hatten, hätten wir es anscheinend eigenständig über die Website als Option buchen müssen.
Daher waren wir am ersten Tag mit einem zwar tadellosen Zimmer konfrontiert, das aber auf den "inner courtyard" blickte, der leider nicht schön ist, sondern eher klaustrophobisch anmutet. Was natürlich aus der Beschreibung auf der Website nicht hervorgeht.
Wir stockten daher für den zweiten Tag auf die Junior Suite mit Blick auf die Giardini Boboli auf. Der Blick aus den großen Fenstern hier war tatsächlich phänomenal grün, für eine dicht bebaute Innenstadt, außerdem konnte man den Geheimgang der Medici sehen.
Die Innenausstattung der Zimmer (Superior und besser) ist sehr modern und schlicht, dabei allerdings eher spärlich ausgeleuchtet. Wer Wert auf Gemütlichkeit legt, ist hier falsch, wer Kitsch hasst hingegen genau richtig. Wer viel Zeit im Zimmer verbringen will, was die Innenausstattung an sich durchaus nahe legt, sollte darauf achten, kein Zimmer zum Innenhof zu buchen. Die Junior Suite (Boboli Gardens) hat außerdem einen Whirlpool und eine extrem geräumige Dusche. Die beworbene Fußbodenheizung war möglicherweise schon ausgeschaltet, jedenfalls war es insgesamt im Zimmer eher kühl.
Der Schlafkomfort war aufgrund von Mücken (hohe Decken, keine Chance, sie zu erwischen) und brettharten Matratzen eher mittelmäßig.
Über Platzmangel kann man sich insgesamt keinesfalls beschweren. Ich denke, für den nächsten Aufenthalt würde ich ein kleineres und somit günstigeres Zimmer mit Blick auf die Gärten buchen. Und eine Fliegenklatsche mitnehmen.

Zimmertipp: Bei der Buchung auf Blick zum Garten achten, kostet allerdings extra.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fabrizio F, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Restaurant La Scaletta, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. V.,

Thanks for the kins review, we don't speak German so I hope that I understood everything correctly.
As we told you at the check-in you at the moment of the reservation you wrote us a note asking for a room facing or the inside court or the Boboli garden, for the view there's an extra charge to pay and for this reason my colleague confirmed you a room facing the inside court.
Anyway we are happy that you enjoyed your stay and we'll do our best to improve our Hotel.
All the Best!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Willich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Das Hotel liegt optimal direkt an der Ponte Veccio. Unser Zimmer zum Innenhof war dennoch absolut ruhig. Das Superiorzimmer hatte ein sehr schönes Bad aber leider ohne irgendeine Ablagemöglichkeit . Das war auch das einzige Manko des Zimmers: Der Kleiderschrank war so hoch, dass das Regalbrett über der Kleiderstange für eine nicht sehr große Person nicht erreichbar war, und es fehlte jede andere Ablagemöglickeit (außer den Nachtschränkchen) im (großen) Zimmer.
Die Standardzimmer hatten im Bad den irritierenden Hinweis, dass Handtücher erst nach der 3. Nacht gewechselt würden, tatsächlich geschah dies "schon" nach der 2. Nacht, außerdem hatten 2 Doppel- als Einzelzimmer keine richtigen Fenster, sondern hohe "Oberlichter".
Ansonsten: Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut und reichhaltig und der Kaffee (eine Kaffeemaschine für diverse Kaffee Möglichkeiten und eine separate Espressomaschine ) ausgezeichnet.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.

Zimmertipp: Auf jeden Fall ein Superior Zimmer buchen - der Preisunterschied ist es wert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fabrizio F, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Restaurant La Scaletta, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mrs. W.,

thank you for the nice review. We’ll try to improve our rooms and put the things that still miss in it and I’m glad to inform you that in November we’ll restore the Classic rooms of the Hotel so if you’ll decide to be back in the future you’ll advise us and tell us if will be better.
All the Best!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2012

Wir hatten ein Einzelzimmer und ein 4-Bett Zimmer.
Das Hotel liegt nur 1 Min. zu Fuß bis Ponte Vecchio und deshalb sehr gut für den Stadtrundgang.
Es war aber sehr schwer, hier mit dem Auto zu errechen!! Unser Navi hatte überhaupt keine richtige Infos über die nicht-fahrbare Straßen!!Man sollte vorher anrufen, damit man gleich richtige Anweisung bekommen kann, wo man das Auto kurz abstellen soll.

Das Zimmer hat sehr hohen Decken und schönes altes Möbel. Das Badezimmer hat alles was man so braucht und war auch sauber.
Die Terasse war, wie alle sagen, wunderschön! Wir hatten leider Regen und konnte nicht die Bar auf der Terasse besuchen...
Gut: die Lage
Nicht so gut: viele Treppe im Hotel

  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London, England
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2006

Rick Steve ließ uns nicht im Stich! Diese Empfehlung von Rick war ein großartiges Hotel! Leicht zu finden, genau gegenüber vom Ponte Vecchio. Ein kleiner, schmaler Aufzug nach oben, aber es ist toll, wenn man dann da ist! Die Angestellten waren hilfsbereit und ließen uns unsere Taschen den ganzen Tag dort lagern. Das Frühstück war schlicht, aber es hielt bis zum Mittagessen. Sie servieren ihr Abendessen auf ihrer wunderschönen Dachterrasse, aber es regnete an dem Abend, an dem wir da waren, also haben wir das verpasst. Die Zimmer waren riesig mit 15 Fuß hohen Wänden, die einem das Gefühl der alten Welt gaben. Unser Fernseher funktionierte nicht und es kam nie jemand zum reparieren, nachdem wir danach gefragt hatten, aber wir waren sowieso zu müde zum schauen. Würden hier auf alle Fälle wieder übernachten!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Restaurant La Scaletta? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Restaurant La Scaletta

Anschrift: Via Guicciardini 13, 50125 Florenz, Italien
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Florenz
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Spa Suiten
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Florenz
Nr. 58 der Familienhotels in Florenz
Nr. 62 der Romantikhotels in Florenz
Nr. 71 der Businesshotels in Florenz
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 289 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Restaurant La Scaletta 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Restaurant La Scaletta daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Scaletta Florenz
Hotel La Scaletta
Hotel Restaurant La Scaletta Florenz, Provinz Florenz

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Restaurant La Scaletta besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.