Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes, gepflegtes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Porta Faenza

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Porta Faenza gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Porta Faenza
3.0 von 5 Hotel   |   Via Faenza 77n, 50123 Florenz, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
10 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 77 von 457 Hotels in Florenz
Zertifikat für Exzellenz 2014
Solingen, Nordrhein-Westfalen, Germany
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes, gepflegtes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2015

Äußerlich unscheinbar, aber innerlich vom Feinsten.
Ein sehr schönes. gepflegtes und ruhiges Hotel in unmittelbarer Nähe zum antiken Stadt.
Guter Service. Sehr sauber. Guter Schlafkomfort.
Sehr gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet.
Exzellentes Preis/Leistungsverhältnis bei Frühbuchung.
Mit dem Auto nur sehr schwer zugänglich.
Trotz telefonischer Bitte (2 maliger Anruf aus dem Auto) um Hilfe, stand bei der Anreise leider kein Hotelservice für den Gepäcktransport zur Verfügung.
Die Parkmöglichkeit (Wagen muss abgegeben werden) befindet sich etwa 150 m entfernt vom Hotel.
Auch bei der Abreise war trotz ausdrücklicher Bitte (in italienischer Landessprache!) weder ein Transportwagen noch personelle Hilfe verfügbar.

Zimmertipp: Die Zimmer nach hinten sind sehr ruhig. Excellente und ruhige Klimaanlage.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelPortaFaenza, Responsabile reception von Porta Faenza, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2015
Mit Google übersetzen
Dear TomDoc D,

Thank you so much for your review and for having chosen our hotel.
We are happy to know that you have appreciated our services.
We usually ask to our guests to notify if they arrive by car, in order to send the right directions before the arrival.
Unfortunately, we don't have any porterage service and we don't have the possibility to leave our position empty.

We hope to welcome you again in our hotel in the future.

Best Regards
Hotel Porta Faenza *** - Florence
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

743 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    349
    325
    53
    10
    6
Bewertungen für
130
362
28
18
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bern, Schweiz
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2014

Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel, wir hatten uns aufgrund der guten Tripadvisor-Bewertungen für das Hotel entschieden.
Die Lage ist super-ideal, ab Flughafen mit dem Bus bis zum Bahnhof, ab dort erreicht man das Hotel in 5 Minuten zu Fuss. Auch die Stadt ist einfach zu Fuss zu entdecken.
Die Zimmer sind eher älter, aber völlig in Ordnung und funktional. Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock mit Fenster zum Innenhof hin, dadurch war es sehr ruhig. Den Lärm der Stadt hörten wir absolut nicht. Zimmer 109 ist also empfehlenswert!
WLAN ist gratis verfügbar, ebenso TV mit einigen Sendern.
Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, nicht überragend, aber man wird statt - und die Stadt bietet ja mehr als genug Möglichkeiten für einen super tollen kleinen Snack (oder ein Glas Wein) ab und zu :-)
Fazit: Wir waren zufrieden in diesem Hotel, es ist nicht super neu oder extrem schick eingerichtet - aber für einen Städtetrip ausreichend. Und auch weiterzuempfehlen.

Zimmertipp: Zimmer zum Innenhof hin sind ruhig, wir hatten Nr. 109, war sehr okay.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelPortaFaenza, Responsabile reception von Porta Faenza, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear beijing79,

we thank you for choosing our hotel for your stay in Florence.
Your feedback about our services is very important for us.
We are sorry if you did find our breakfast just sufficient because we have a buffet with milk, american coffee, various types of juices, some types of cakees, different kind of fresh croissants, butter, jams, honey, chocolate, rusks, some kind of cookies, toasts, various types of cereals, yogurts, fruit salad, fresh fruit, canned fruit, eggs, tomatos and mozzarellas, sandwiches stuffed, various cuts of slices, cheese, fresh bread and there is one person at disposal for cappuccino or caffe' espresso, and for replenish the buffet.

Kind Regards
Hotel Porta Faenza *** - Florence
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Überherrn, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2014

Wir waren 4 Nächte in diesem wunderbaren Hotel in bester Lage von Florenz. In unmittelbarer Nachbarschaft befinden sich viele kleine Lokale und der wichtige Bahnhof mit allen Vekehrsanbindungen. Aber auch der Mark, die Kapelle Medicci, der Dom, der Palazza Veccio, die Uffizien und der Ponte Veccio sind fußläufig sehr gut zu erreichen. Im Hotel hat es uns an Nichts gefehlt, ein sehr gutes Frühstück in einem schönen Ambiente können jeden zufriedenstellen. Der Service war einwandfrei und unauffällig. Jederzeit wieder !!! (obwohl meiner Frau die Matratzen zu hart waren...).

Zimmertipp: Die Zimmer zum kleinen Innenhof sind kleiner, aber preiswerter - nach vorne raus, schön groß, aber a ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freudenstadt, Deutschland
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Februar 2011

Waren 5 Nächte in diesem Hotel.Haben es gebucht wegen der positiven Bewertungen in tripadvisor,
klipp und klar, das ist eine Perle in Florenz.Wer auf schnick-schnack verzichten kann,hat hier ein Haus gefunden,wo man sich wohlfühlen kann.TOP-Zimmerservice,jeden Tag Neue Bettwäsche und Handtücher,ein Frühstück,was für italienische Verhältnisse gut ist und sehr freundliches Personal.Man hilft wo man kann.Mitten in Florenz,alles zu Fuß erreichbar.Ich warne aber alle die glauben,hier mal kurz mit dem Auto anzureisen.Die Innenstadt ist für den öffentlichen Verkehr gesperrt.Am besten mit dem Flugzeug oder mit der Bahn.
Einziges Handicap werden im Sommer die Zimmer sein,die zur Strasse liegen,da vermutlich die Fenster offen sein werden.Es handelt sich um eine Strasse die nicht durchfahren werden darf,aber dennoch ist mit Geräuschentwicklung zu rechnen.
Wir können,dieses Hotel in Florenz unter über 300 Hotels in Florenz,uneingeschänkt empfehlen.Wir haben wahrlich sehr viele Hotels hier gesehen,die einem die Haare zu Berge stehen ließen.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hannover
Profi-Bewerter
43 Bewertungen 43 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2009

Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern für 2 Nächte im Porta Faneza und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel befindet sich in einem alten Gebäude , ist sehr schön eingerichtet und sehr zentral gelegen, so dass man alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen kann. In unmittelbarer Nähe gibt es diverse Restaurants, Bars und Cafes. Unser Familienzimmer war wirklich sehr groß, es hatte 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten und auch das Badezimmer war sehr groß und hatte ein großes Fenster. Alles wirkte sehr sauber. Unser Zimmer ging nach hinten raus und daher war es schön ruhig. Es gibt einen Safe im Zimmer, eine regulierbare Klimaanlage und eine Minibar mit zivilen Preisen. Das gesamte Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück ist sicherlich nichts besonderes, aber uns hat es gereicht, der Frühstücksraum ist aber sehr schön. Wir würden das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen!

  • Aufenthalt Juli 2009, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seattle, Washington
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2008

Wir waren angenehm überrascht von der Größe unseres Zimmers im P.F. Wir haben hier im April 2008 fünf Tage verbracht, und es war sauber, geräumig und für das Zimmer waren die Preise sehr gut. Das Frühstück war gut und der Cappuccino dazu war spitze. Die Lage war günstig, da es in Bahnhofsnähe liegt, aber zu ein paar Sehenswürdigkeiten muss man ein kurzes Stück weit laufen. Die Angestellten waren sehr freundlich und man hatte Zugang zu einem Computer in der Lobby, was sehr nützlich war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Porta Faenza? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Porta Faenza

Anschrift: Via Faenza 77n, 50123 Florenz, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Florenz
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 73 der Romantikhotels in Florenz
Nr. 85 der Familienhotels in Florenz
Nr. 91 der Businesshotels in Florenz
Preisspanne pro Nacht: 82 € - 232 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Porta Faenza 3*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Low Cost Holidays, Hotels.com, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Porta Faenza daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Porta Faenza Florenz
Porta Faenza Florenz, Provinz Florenz
Porta Faenza Florence
Porta Faenza Hotel Florence

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Porta Faenza besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.