Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wenn das ein 4 Sterne Hotel ist, bin ich Conrad Hilton” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Kraft Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Kraft Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Kraft Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Via Solferino 2, 50123 Florenz, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 128 von 460 Hotels in Florenz
Zertifikat für Exzellenz 2014
Frankfurt
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wenn das ein 4 Sterne Hotel ist, bin ich Conrad Hilton”
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2014

+ Lage zur Altstadt
-- nicht nur in die Jahre gekommen, sondern dringend Renovierungsbedürftig, durchgetretene Zimmerdielen, die Farbe blättert überall, bei der Zimmertür fehlen unten mehrere Zentimeter, die Balkontür schließt nicht, ...
--- Das Restaurant ist eine Frechheit, nur ca. 20 anwesende Gäste und man muss trotzdem 1 Std. auf Essen warten, das wäre allerdings besser nicht gekommen, denn nach dem Essen war es meiner Frau mehrere Stunden übel. Mein Essen war ebenfalls nahezu ungeniesbar.
--- Wir hatten 3 Übernachtungen und das Personal an der Rezeption war an allen Tagen schlichtweg ignorant.
--- So etwas Schmutziges wie die Schürze des Frühstückskellners habe selbst ich als Vielreisender noch nicht gesehen.
-- ungepflegtester Pool unserer Reise.

Zimmertipp: Lasst euch nicht blenden (von 4 Sternen, Bildern oder Bewertungen) und vermeidet es dieses Hotel zu ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

728 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    282
    297
    93
    29
    27
Bewertungen für
138
342
26
41
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Top-Bewerter
231 Bewertungen 231 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
92 "Hilfreich"-<br>Wertungen 92 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Dieses Hotel gefiel mir, die Lage war super und gleichzeitig ruhig, man konnte bei offenem Fenster schlafen, wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Balkon und Blick auf Florenz. Die Dachterrasse ist ein Traum, man sieht auf Florenz und die Hügel der Toskana, wir frühstückten auf der Terrasse und haben dort am Abend Wein getrunken, das nächste Mal werden wir dort unser Abendessen einnehmen. Der kleine Pool am Dach war angenehm und erfrischend, das Personal und besonders die Südtirolerin Martina waren zuvorkommend und professionell, wir konnten David in der Accademia ohne Warten sehen, da das Hotel vorreserviert hatte. Die Bettwäsche wurde nach 2 Tagen gewechselt, das Zimmer war geräumig und schön mit Flachbildfernseher und großem Badezimmer. Wir können das Hotel weiterempfehlen! Wir waren vom 29.5. bis 2.6.2014 in diesem Hotel.

Zimmertipp: Ich empfehle Zimmer im 4.Stock wegen des schönen Ausblicks
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krafthotel, Direttore von Kraft Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

We thank you very much and we hope to welcome you again at the Kraft.

The manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013

Positives: Die Lage ist sehr gut und zentral, man kann die wichtigsten Sehenswürdigkeiten bequem zum Fuß erreichen. Auch der Bahnhof ist ganz in der Nähe, was sehr praktisch ist, wenn man Tagesausflüge bespielsweise nach Pisa oder Siena machen möchte. Das Personal war sehr nett, die Zimmer sauber und geräumig. Das Frühstück war gut für Menschen, die gern Süßes essen. Es gab jeden Tag unterschiedliche Torten und Kuchen, eine ausgezeichnete heiße Schokolade aus dem Kaffeeautomat, Grapefruit und Orangensaft sowie Marmeladen, Nutella und Gebäck. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Das Beste am Hotel ist die Dachterasse mit herrlichem Blick über Florenz und einer guten Cocktailauswahl. Der Pool sah sehr nett aus, allerdings war es bei unserem Aufenthalt leider nicht warm genug, um diesen auch zu nutzen.

Negatives: Die Fenster sind alt und man hört den Straßenlärm nahezu ungefiltert. Da die Straße, auf die die Fenster hinaus gehen aber sehr wenig befahren ist und auch keine Lokale in der Nähe sind, war dieser Nachteil vernachlässigbar. Was allerdings schon ein erwähnenswert ist, vor allem wenn man nicht in der wärmsten Jahreszeit dort nächtigt, dass die Fenster auch zugig sind, nicht gut abdichten und es dadurch recht kühl werden kann. In den Schränken sind allerdings extra Decken - welche wir auch benötigt haben.

Fazit:
Tolles Hotel, ich würde es für die warmen Monate im Jahr auf jeden Fall bedenkenlos weiter empfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Germany
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2013

Die Lage des Hotels war sehr gut. Es liegt ziemlich zentral. Unser Zimmer und das Bad waren auch groß. Die Sauberkeit in den Zimmern war o.k. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war richtig mangelhaft. Es gab so wenig Auswahl und es sah alles so unhygienisch aus... Die Kaffeemaschinen sahen von Außen so dreckig aus, dass ich nicht wissen möchte, wie es innen aussieht. Der Pool ist auch sehr klein.
Ohne Frühstück würde ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krafthotel, Proprietario von Kraft Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest ,

We have taken note about your feed back after your stay . We understand that the staff and the accommodation met with your expections . Regarding the breakfast we will do our best to improve the particulars you have pointed out .
However we usually have good comments about the breakfast as you can surely see from our guests comments
At your disposal for any further suggestion you may have , we remani with our best regards .

The Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Innsbruck, Österreich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2013

Dieses Hotel kann ich jedem nur weiterempfehlen- es passt einfach alles super zusammen und es wird mit Sicherheit ein unvergesslicher Urlaub mit leckeren Cocktails auf der hoteleigenen Dachterrasse und einer feine Abkühlung am Dachpool. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und der Balkon bietet einen Ausblick über ganz Florenz.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Parad
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2013

Im Sepember 2012 haben wir 5 Tage in Florenz verbracht und in diesem Hotel gewohnt. Die Räumlichkeiten waren ansprechend und die Terrasse mit Blick über die Stadt ein Highlight.
Wenn man auf das Frühstück keinen großen Wert legt macht einem der Start in den Tag im Hotel Kraft nichts aus ! Amerikanische Reisegruppen belagern den recht kleinen Speisesaal und halten nicht viel von ruhigem Frühstück. Die Auswahl am Buffet ist wirklich dürftig, das Rührei wurde aus Pulverein zubereitet und schmeckte entsprechend, es gab nur trockenes Weißbrot und eigenartige Wurst. Nun denn, Florenz entschädigt allemal, und 5 Tage mit diesem Starter kann man überleben.Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Über die Sauberkeit der Räume kann man nichts Nachteiliges sagen

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2013

Der erste Eindruck unseres Zimmers (155) – im Vergleich zur Website – war etwas ernüchternd. Wenig Tageslicht, da Nordseite. Eher klein und keine bequeme Sitzmöglichkeit. Da wir das Zimmer am Tage sowieso nicht besetzten, war das egal.

Die Lage ist top! Sehr ruhig und das Zentrum ist zu Fuss in nur 10 Minuten erreichbar.
Der Bahnhof und die Haltestelle des Airportbuses ist auch gleich in der Nähe.
Der Blick von der Dachterrasse ist überwältigend (in wärmeren Jahreszeiten mit Pool und Open-Air-Restaurant).

Der Service ist sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Das Frühstück war nichts aussergewöhnliches. Unbedingt einen Kaffee an der Bar bestellen! Der hats in sich!

Für einen Städtetrip ist das Hotel schlicht genial. Bis zum nächsten Mal!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Kraft Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Kraft Hotel

Anschrift: Via Solferino 2, 50123 Florenz, Italien
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Florenz
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 42 der Businesshotels in Florenz
Nr. 61 der Luxushotels in Florenz
Nr. 114 der Romantikhotels in Florenz
Nr. 118 der Familienhotels in Florenz
Preisspanne pro Nacht: 141 € - 244 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Kraft Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 77
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Low Cost Holidays, Hotel.de, EasyToBook, Otel, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, TUI DE, 5viajes2012 S.L. und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Kraft Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Kraft Florenz
Florenz Kraft Hotel
Kraft Unterkunft
Kraft Hotel Bewertung
Kraft Hotel Florenz, Provinz Florenz
Kraft Hotel Florence

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Kraft Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.