Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gute Erfahrung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Raffaello Florence

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Raffaello Florence gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Raffaello Florence
4.0 von 5 Hotel   |   Viale Morgagni, 19, 50134 Florenz, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 273 von 461 Hotels in Florenz
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gute Erfahrung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juli 2014

Super Angebot für unsere Familie (5 Personen). Super Service. Etwas ab vom Schuss - richtig. Aber mit Tipps von der Rezeption direkt vor dem Hotel m Bus ins Zentrum. Tickets (1,20 EUR) ebenfalls an der Rezeption.

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

284 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    52
    72
    85
    44
    31
Bewertungen für
56
74
8
69
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Ort
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwabach, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

Wir hatten über Spar Mit - Reisen 3 Übernachtungen gebucht. Von der überaus freundlichen, deutschsprechenden, und hilfsbereiten Aufnahme an der Rezeption, bis hin zum Zimmer mit Service alles bestens. Super auch, dass kostenlose Tiefgarage vorhanden war und wir , da der Shuttlebus nicht fuhr, Fahrkarten für die Busse erhielten. Lage optimal, da auch zu Fuss in die City kein Problem wäre. Zimmer im 5. Stock sauber und völlig ausreichend. Minibar ut bestückt.Frühstücksbüffet weit über ital. Standard. Kleines Manko im Restaurant: Coperto mit Euro 3/Pers. sollte nicht sein; ansononst Preis-/Leitung o.k. Auch als Quartier für Ausflüge (wir waren einen Tag mit dem Auto in Siena und Pisa) gut gelegen. Auch Hotel-CHef erkundigte sich nach unserer Zufriedenheit. Jederzeit gerne wieder.

Zimmertipp: Zimmer ganz oben und evtl. nicht neben Aufzug/Klimagerät wenn möglich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
vensimarco, General Manager von Hotel Raffaello Florence, hat diese Bewertung kommentiert, 14. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir

First of all goodmorning from the hotel raffaello.

What i have to say ...simphony for my ears. I really thank you very much for your comment .

We always try to do our best to try to sort out any problems and to make each guest's journey the best of their life.

Sometimes we are able sometimes we are not 100 % but the thing i am sure of is that we always put enthusiasm and dedication in anything we do.

Once again i thank you very much for your support and wish to welcome you again at our hotel


Dott. Marco Vensi
Hotel General Manager
Hotel Raffaello ****
Florence
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. März 2012

Positiv: Empfang und Rezeption freundlich
Negativ: Das real existierende Beispiel dafür, dass die Einteilung nach Sternen wenig Rückschlüsse auf die Qualität haben muss. Das Zimmer war abgewohnt und für vier Sterne viel zu klein. Abgescheuerte Kanten an der Möblierung, vergilbte Silikonabdichtungen im Bad, ein Uralt-Toilettensitz usw. usw. Die Innenstadt ist mehr als eine halbe Stunde Fußweg entfernt, der angebotene Shuttleservice besteht in einer Fahrt am Morgen in die Stadt und zwei Rückfahrten am Nachmittag. Das Frühstück fällt selbst für italienische Verhältnisse sehr bescheiden aus. Zum Teil extrem unfreundliches Personal: Als wir aus Versehen im falschen Frühstücksraum gelandet waren – er war für eine Gruppe reserviert, was für uns nicht ersichtlich war – wurden wir von einer „Dame“, die mit Zigarette im Mundwinkel aus der Küche kam, regelrecht „angeschnauzt“. Die Bitte um etwas mehr Freundlichkeit wurde mit einer abfälligen Handgeste quittiert

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
new zealand
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2008

Wir waren mit Carrani Tours unterwegs. Schöne Zimmer, aber ein sehr schlechtes Abendessen. Es war ekelhaft (der Hauptgang war jeden Abend ungenießbar) und die Auswahl beim Frühstück war sehr klein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Athens
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2007

In einer Stadt wie Florenz hatte ich erwartet in einem traditionelleren und malerischeren Hotel zu übernachten. Dies war nur ein weiteres Hotel ohne besonderen Charakter für Gruppen und Touristen, die nicht unbedingt das Abenteuer suchen… Trotz des ersten, negativen Eindrucks fand ich aber, dass es ein sehr anständiges, komfortables und ruhiges Hotel mit gutem Service war. Die Zimmer sind recht geräumig und sehr sauber. Es hat eine gute Lage, nicht weit von der Altstadt entfernt. Das Essen war in Ordnung. Sie sollten auf jeden Fall ein Zimmer mit Blick auf den Garten auf der Vorderseite buchen – die andere Seite ist recht laut…

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Atlanta
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2006

Ein äußerst hervorragendes Hotel! Ein großer Flachbildfernseher im Zimmer. Das Badezimmer war für europäische Verhältnisse groß und verfügte über eine tolle Dusche. Bequeme Betten, in denen man nach einem anstrengenden Tag auf Besichtigungstour nachts gut schlafen konnte. Freundliche und hilfsbereite Angestellte. Es ist einfach, einen Bus ins Zentrum von Florenz zu bekommen. In diesem Hotel muss man übernachten, wenn man in Florenz ist.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
England
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2006

Ich buche nun schon seit mehreren Jahren dieses Hotel für Gruppen und erhalte immer sehr positive Rückmeldungen von unseren Kunden. Vor kurzem habe ich persönlich eine Gruppe in dieses Hotel begleitet und kann nun die ganzen positiven Bewertungen unterstützen, die das Hotel bekam.

Vor kurzem gegebenes Feedback war unter anderem:

Großartiges Hotel, sehr hilfsbereites Personal, tolles Frühstück, saubere, gemütliche Zimmer, sehr gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden um in die Altstadt zu kommen, wir können es nicht erwarten wieder zurückzugehen, sehr empfehlenswert, sehr beeindruckend, super Preis-Leistungs-Verhältnis... Wenn Sie also überlegen, in dieses Hotel zu gehen, dann kann ich Ihnen nur sagen, dass wir unsere Hotels anhand des Feedbacks unserer Kunden bewerten und 99% unserer Kunden waren mehr als zufrieden mit der Qualität und dem Service des Raffaello Hotels in Florenz.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Raffaello Florence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Raffaello Florence

Anschrift: Viale Morgagni, 19, 50134 Florenz, Italien
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Florenz
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 96 der Luxushotels in Florenz
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 166 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Raffaello Florence 4*
Anzahl der Zimmer: 140
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Otel, Odigeo, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Raffaello Florence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Raffaello Florence Florenz, Provinz Florenz

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Raffaello Florence besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.