Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schaurig” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Goldoni

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel Goldoni gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Goldoni
3.0 von 5 Hotel   |   Via Borgo Ognissanti 8, 50123 Florenz, Italien (Santa Maria Novella)   |  
Hotelausstattung
Nr. 237 von 457 Hotels in Florenz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schaurig”
1 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

Liebe Leute,
diesen Leuten sollte man die Erlaubnis entziehen eine solche Absteige als Hotel zu bezeichnen. No Go! Es stinkt, ist eng, schimmelt überall - nur die Leute sind nett! Parken kann man da nicht, aber für 30€ wird das Auto geholt und zurück gebracht.

Aufenthalt Mai 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

316 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    86
    108
    59
    25
    38
Bewertungen für
73
104
20
18
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juli 2013

Positiv: gute lage und die Preis war gunstig. Schone Architektur, ein schoner Fahrstuhl :) ganz sauber und internet for free. Negativ: zwei Frauen in der Rezeption sehr unfreundlich (eine war schwanger :) das Fruhstuck: eine Katastropfa, Plastikteller, Plastikbecher, ohne Obst, Kase oder Mineralwasser. Ein mal wir sind um 9:00 gekommen und zum essen war nur ein Kaffee. Ich habe die Frau nach 20 min warten gefragt, bis wie viel Uhr haben wir Fruhstuck, weil alles leer ist. Die Antwort war: " what do you want???" Und ich habe 2 cornetti auf einem Plastikteller bekommen...
:/

Sonst alles super = das Wetter schon, Florenz und Italien wunderbar...

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gratwein, Österreich
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2013

Positiv: ist der Preis und die gute Lage des Hotels. Auch das Personal ist freundlich.
Negativ: ist der Schimmel in den Ecken des Zimmers, Fenster in den Lichtschacht, Lärm von überall her wegen der dünnen Türen.
Die Auswahl beim Frühstück sehr dürftig - etwas warmes, wie Eierspeise hat gefehlt, auch gab es keine Früchte oder wenigstens ein Kompott.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luzern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2013 über Mobile-Apps

Positiv: Preis durh bookingsservice sehr günstig und Personal sehr freundlich!
Negativ: Unbequeme Betten, Schimmel im Bad/Dusche, Lärm vom Gang wegen dünnen Türen, "Blick" in Lichtschacht hinter dem Haus.

Aufenthalt Februar 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aarau, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juli 2012

Ich empfehle jedem, NICHT dieses Hotel zu buchen! Wir haben miserable Erfahrungen gemacht. Nachfolgend einige Eindrücke:
Uns wurde versichert, dass dieses Hotel mehrsprachige Mitarbeiter habe. Dies war nicht der Fall. Die Verständigung war äusserst schwierig und mühsam! Im Zimmer hat es einen merkwürdigen Geruch gehabt (evtl. Schimmel?). Desweiteren ist die Rezeption nicht immer geöffnet und man bekommt keinen Schlüssel für die Haupttüren - so mussten wir 1 Stunde schreien, bis sich der Mitarbeiter dazu bequemt hatte, uns hereinzulassen (passierte 2 Mal!!). Danach wurde er aggressiv und beleidigte uns!!! Das Frühstück bestand aus einem Kaffe und ein abgepacktes Croissant - nichts von einem reichhaltigen Buffet, wie es versprochen wird. Der Fahrstuhl funktionierte nicht.
Kurz: viele Versprechungen auf dem Internet und es wird nichts davon in die Wirklichkeit umgesetzt. Finger weg von diesem touristenfeindlichen Betrieb!!!

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
pizzuta, Direttore generale von Hotel Goldoni, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2012
Guten Abend,

Offensichtlich tut mir sehr leid für Ihre Meinung.
Wir müssen akzeptieren, Komplimente, aber auch kritik. Aber die Kritik sollte konstruktiv sein und echt.
Das Personal an der Rezeption ist mehrsprachig.
Im Gegensatz zu vielen Hotels in unserer Kategorie haben wir ein Nachtportier, Mitarbeiter und die Nacht ist nicht notwendig, mehrsprachig sein.
Das Frühstück ist nicht nur reich Kaffee und verpackten Croissants, ist voll von anderen Dingen mit frischen Croissants und frischem Brot. Jeden Morgen, Ankunft im Hotel Konditorei-und Backwaren.
Unsere Haupteingänge erfordern keine einen Schlüssel, aber einen digitalen Code.
Als für die Beleidigungen unserer Mitarbeiter, ist es schwierig, die Situation zu klären, weil seine katastrophale Bewertung ist anonym. Wenn Sie möchten, können Sie uns eine E-Mail mit einer Beschreibung der aggressiven Person, die beleidigt hat.
Wir sind immer offen, um die Situation zu klären und um unseren Service zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,

FEDERICA CARRA
HOTEL GOLDONI *** FLORENZ
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hürth, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. April 2012

Das Hotel ist zwar etwas veraltet aber die Zimmer sind sehr sauber mit einem angemessen grossen Bad (Dusche und Wanne). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist hervorragend, der Ponte Vecchio, die Kathedrale (Duomo) oder S. M. Novelle sind zu Fuß binnen Minuten zu erreichen. Das Preis/Leistung Verhältnis stimmte ganz und gar.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wirral
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2009
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Unser zweiter Kurzurlaub über das Wochenende in Italien.
Zuerst kamen wir in den Genuss von Rom, danach Florenz.
Und Genuss ist das richtige Wort.
Einfaches Essen, wunderschön zubereitet und präsentiert.
Überall, wo wir aßen, war das Essen ausgezeichnet, aber ich muss besonders die Trattoria di Nerone auf der Via Faenza hervorheben.
Die beste Pizza aller Zeiten!!
Ich muss zugeben, dass wir dachten, wir aßen (im Freien) in einer sehr kleinen Trattoria in einer Seitenstraße, aber immer mehr Leute verschwanden drinnen.
Nachdem wir sie uns näher betrachteten, fanden wir dieses höhlenartige Restaurant vor, das ewig lang war!
Ich glaube, sie haben bereits eine hervorragende Reputation, auch ohne meine Hilfe.
Unser Hotel Goldoni, war einfach, aber ideal.
5-10 Minuten zu Fuß von den meisten Sehenswürdigkeiten entfernt und, da wir dort nur schliefen, uns wuschen und umzogen, war es genau das, was wir brauchten.
Und die Leute auch so nett!!
Florenz.
Was soll man sagen?
Schönheit ist überall.
Ich könnte diesen Bericht ewig in die Länge ziehen!!
Es genügt zu sagen: Wenn Sie einen Besuch nach Florenz planen, dann tun Sie es einfach!
Sie werden nicht enttäuscht sein.
Ein paar Worte zur Vorsicht.
Im August ist es unglaublich heiß.
Seien Sie zudem gut vorbereitet.
Wir machten einen groben Fehler und verpassten die Uffizien, weil sie montags geschlossen sind!
Egal.
Wir planen einen Kurztrip nach Siena und San Gimignano im nächsten Jahr und werden auch einen Tagesausflug nach Florenz machen (offensichtlich nicht an einem Montag!).

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Florenz angesehen:
Santa Maria Novella
Unicorno
Unicorno
Nr. 167 von 457 in Florenz
4.0 von 5 Sternen 388 Bewertungen
San Lorenzo
Martelli Hotel
Martelli Hotel
Nr. 341 von 457 in Florenz
3.0 von 5 Sternen 384 Bewertungen
San Lorenzo
Galileo Hotel
Galileo Hotel
Nr. 274 von 457 in Florenz
3.5 von 5 Sternen 276 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
San Lorenzo
San Giorgio e Olimpic
San Giorgio e Olimpic
Nr. 278 von 457 in Florenz
3.5 von 5 Sternen 437 Bewertungen
Santa Maria Novella
Residenza d'Epoca La Corte dei Principi
San Lorenzo
Hotel Desiree
Hotel Desiree
Nr. 170 von 457 in Florenz
4.0 von 5 Sternen 296 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Goldoni? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Goldoni

Anschrift: Via Borgo Ognissanti 8, 50123 Florenz, Italien
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Florenz > Santa Maria Novella
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 237 von 457 Hotels in Florenz
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 431 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Goldoni 3*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Venere, Expedia, Low Cost Holidays, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Goldoni daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Goldoni Florenz
Hotel Goldoni Florenz, Provinz Florenz
Goldoni Hotel Florence

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Goldoni besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.