Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gut gelegenes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel de La Ville

Speichern Gespeichert
Hotel de La Ville gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Hotel de La Ville
4.0 von 5 Hotel   |   Piazza Antinori 1 (Via Tornabuoni), 50123 Florenz, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 55 von 460 Hotels in Florenz
44319 Dortmund
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr gut gelegenes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Mai 2014 über Mobile-Apps

Sehr gutes Hotel, sehr zentral gelegen, alle Sehenswürdigkeiten von Florenz sind zu Fuß zu erreichen. Die Suite, Donatello, war sehr gut. Das Personal war freundlich, bis auf Bedienung beim Frühstück. TV sollte besser sein. Sehr sauber und gepflegt.

Aufenthalt Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HtlDeLaVille, Front Office Manager von Hotel de La Ville, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie für Ihren Aufenthalt in Florenz unser Hotel gewählt haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren netten Kommentar hier auf Tripadvisor, und freuen uns sehr, dass Sie sich bei Hotel De La Ville wohl gefühlt haben.

Wir freuen uns auch auf Ihren nächsten Aufenthalt im Hotel De La Ville.

Viele Grüße aus Florenz,


Simone Canessa
Front Office Manager
Hotel De La Ville - Firenze
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

122 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    80
    28
    7
    6
    1
Bewertungen für
32
60
5
10
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2014

Gebucht wurde das Hotel für eine Familienfeier anlässlich eines 80. Geburtstages mit 8 Personen (10! roomnights). Gebuchte Zimmer: teils Suite, Superior und Standard. Gut für Suite und Superior, zu klein und laut war das Standard Doppel Zimmer für 2 Personen. Lage direkt am Aufzug! (Kein anders möglich..??)
Das Frühstückangebot und die Qualität ist für diese Hotelkategorie nur maximal guter Durchschnitt.
Sehr kleiner Frühstücksraum im Verhältnis zur Anzahl von Gästen! Personal völlig überlastet (Auffüllung des Buffets) Nur für einige Gäste gab es guten Service....? Kaffee O-Saft etc. stand vor Ankunft dieser Gäste schon bereit....(Tipp`s?) Normaler Kaffee war wie so häufig in Italien ungenießbar. Aber Reservierung von Tischen war nicht möglich! Auch hier gab es offensichtlich Ausnahmen.... s. oben!
Rezeption: Freundlichkeit und Servicebereitschaft: Generell nur durchschnittlich, Unsere Reklamationen wurde mit dem Hinweis auf das hoteleigene Beschwerdeformular zunächst nicht persönlich behandelt. Der Wunsch mit dem "Manager on Duty" sprechen zu wollen wird mit dem Hinweis das es keinen Manager on Duty gibt, quittiert!
Nach weiterem Insistieren konnte der Hoteldirektor!? (Mr. C. Borghigiani) telefonisch erreicht werden. Unprofessionelle Behandlung der Beschwerde seinerseits, zunächst arrogantes Abwiegeln, dann das Eingeständnis das Probleme bekannt sind aber eine Änderung nicht möglich.
Die guten Bewertungen des Hotel auf dieser Seite erscheinen mir, insbesondere als erfahrener Business Reisender der über einen großen Erfahrungsschatz verfügt, als eindeutig zu positiv.
Das Hotel liegt hervorragend um Florenz zu entdecken, ist ansonsten aber nur guter Durchschnitt.

Zimmertipp: Higher Floor or Suite/Superior Rooms
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HtlDeLaVille, Direttore von Hotel de La Ville, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

first of all let me thank you for choosing our hotel in occasion of your dear relative’s birthday; I remember very well your kind family and it was a pleasure to have you as our nice guests. At the same time I am sincerely sorry for the outages occurred during your stay or otherwise said for the bad feelings you had about some aspects of your stay.

Many thanks for appreciating the cordiality and smartness of our reception team as well as the perfect location of the hotel and the most of the rooms you had – especially the beautiful suite and the spacious superior rooms -.

Also we will take your advices to heart to avoid any kind of weak points; we are so regretful for the inconveniences occurred at your breakfast time but I can ensure you that the inefficiencies you experienced were not due to any kind of discrimination among guests. Regarding the breakfast service we offer quality products really well-appreciated by our guests and we have just partly replaced the staff in order to have a more attentive and helpful team; for all these reasons please consider your experience just a fortuitous event and we hope you’ll give to us a second chance to regain all your esteem.

We look forward to your return and in case don't hesitate to contact us directly in order to have the special treatment we normally reserve to our loyal guests.

Best regards from Florence

Hotel Manager
Hotel De La Ville - Firenze
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Top-Bewerter
112 Bewertungen 112 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
95 "Hilfreich"-<br>Wertungen 95 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

Das Hotel de la Ville liegt sehr zentral an der Via Tornabuoni, in dem sich auch zahlreiche Geschäfte der üblichen Markenketten oberer Preisklasse befinden. Von hier aus ist die Innenstadt von Florenz gut zu Fuss zu erkunden. Die gute Lage allerdings scheint das Management von einer regelmäßigen Erneuerung der Einrichtungen abzuhalten, weil auch so genügend zahlende Gäste kommen. Das Hotel erscheint danach etwas arg altmodisch und zum Teil renovierungsbedürftig. Dies betrifft insbesondere die Fenster, die nur ungenügenden Schallschutz ermöglichen. Diese gehen auf eine enge Gasse, so dass man auf eine Wand blickt (was nachts nicht stört) aber nächtlicher Lärm dringt ungehindert ins Zimmer. Die Belüftung und Klimatisierung könnte ein upgrade vertragen. Die Matratzen waren durchgelegen und dem Rücken nicht gerade zuträglich. Das Bad ist ohne Einhandmischer so dass beim Duschen Fingerspitzengefühl verlangt ist. Das TV ist unterduchschnittlich, schlechtes Bild, wenig Programme. Die Türen zum Bad und vom Flur zum Zimmer waren verzogen, so dass sie entweder nicht offen blieben oder nicht richtig schlossen. Das Frühstück haben wir oft ausgelassen, weil es eher unterduchschnittlich war. Lediglich das Obst entspricht dem erhobenen Anspruch. Der Safe ist zu klein für einen kleinen laptop. Die Steckdosen erfordern einen Adapter (den man an der Rezeption bekommt). Das Zimmer ist insgesamt unzureichend beleuchtet. Die Heizung im Bad ließ sich nicht abstellen, was auch nach Hinweis nicht behoben wurde.
Der Schallschutz zu Nachbarzimmern ist unzureichend. Man hört den Nachbarn husten. Für die nächtliche wiederholte Randale, bis 2:30 morgens, einiger asiatischer twens kann die Hotelleitung nichts. Diese Art von Gruppenbelegung scheint jedoch einer allgemeinen Nachtruhe nicht förderlich.

Das Zimmer war hingegen angenehm groß und hoch. Der Service im wesentlichen freundlich.

Man sollte wissen, dass diese Lage für eine Erkundung der Toskana per Mietwagen ungeeignet ist. Allein das Parken (angenehmerweise wird das Auto abgeholt und gebracht) kostet 35 € am Tag (das war teurer als das Auto selbst). Das ist für Florenz normal und dem Hotel nicht anzulasten.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HtlDeLaVille, Front Office Manager von Hotel de La Ville, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thanks for choosing our hotel for your stay in Florence and for dedicating some of your time to review your personal experience.
We are sorry to read some of your negative remarks. We believe that one of our strongest point is the well-maintenance of the hotel (both the facade, the external parts and the interiors) although it's a historical building located in a luxury pedestrian area which makes the stay at our hotel really quiet and a safe.
All the mattresses in our rooms are reasonable recent and comfortable; I believe that the comfort of a mattress also depends a lot on our own personal habit and needs.
We apologize for the annoyance regarding your noisy "neigbour", an episode really unusual; we always, if informed, can intervene in behalf of any of our guests.
As you wrote the cost of the parking (including the access to the resident area and the valllet service) does not depend on our policy and it is the average in Florence.

We look forward your next visit also to completely regain your considerationa and esteem.

Our kindest regards

Simone Canessa
Front Office Manager
Hotel De La Ville - Firenze
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

sehr angenehme Atmosphäre, schönes Ambiente, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, Zimmer sehr sauber, James und seine aufmerksame, freundliche Crew haben jeden Morgen ein sehr gutes, schön präsentiertes Frühstücksbuffet zubereitet, Bar mit gemütlicher Lounge und nettem Service, zentrale, dennoch ruhige Lage, sodass nahezu alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht werden können.
Das einzig Negative: am für alle Gäste zur Verfügung stehendem PC ist kein Drucker angeschlossen, etwas über den Drucker der Mitarbeiter ausdrucken zu lassen, ist sehr umständlich

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HtlDeLaVille, Direttore von Hotel de La Ville, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

first of all let me thank you for choosing the Hotel De La Ville for your stay in Florence and at the same time for sharing such a positiv review on the community of Tripadvisor; a precious contribution to improve our reputation and to spread over a progressing word of mouth.

We are greatly glad for your appreciation of our property, its atmosphere and its services including our “excellent” buffet breakfast.

About your “complain”, honestly we thought that the easiest and most secure way to print from the pc guests desk was by sending an e-mail to the concierge e-mail address but we will take to heart your advice.

We eagerly look forward to your return to Hotel De La Ville

Best regards

Hotel Manager
Hotel De La Ville - Firenze
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Februar 2014

Das Hotel liegt in DER Edelmeile von Florenz der Via die Tornabuoni, zum Dom 5 Minnten zu Fuß. Wir wurden sehr freundlich vom Empfang begrüßt und auch die restlichen Angestellten waren extrem freundlich zu uns. Wir hatten für 4 Nächte gebucht, da ich Rückenprobleme hatte und mir die Matratze des Bettes zu hart war, wurden wir in der Früh ohne Aufpreis in ein anderes Zimmer umgebucht, vielen Dank! Tolles Conciergeservice für Taxi und Infos.
netter Barbereich, wahrem zu Happy Hour 18-19 Uhr dort und hatten feinen Cocktail, Häppchen dazu for free, schönes Angebot.
Hatten Zimmer 511 zur kleinen Seitenstraße sehr ruhig, man konnte Fenster gut die ganze Nacht offen haben.
Frühstück sehr schön angerichtet, viel frisches Obst und vor allem frisch gemachter Caffelatte mit Vornamen oder nettem Tagesspruch verziert, das habe ich nirgendwo anders je bekommen. Sehr süß! Wir waren zu einem Kongress dort und werden nächstes Jahr wieder das Hotel de la Ville buchen.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HtlDeLaVille, Direttore vendite von Hotel de La Ville, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Februar 2014
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.

Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass die angebotenen Dienste zu seiner Zufriedenheit gewesen.

Wir hoffen, dass Sie wieder kommen, sehr bald zu besuchen.

Mit freundlichen Grüßen.

Gianni Burchietti
Sales Coordinator
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel de La Ville? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel de La Ville

Anschrift: Piazza Antinori 1 (Via Tornabuoni), 50123 Florenz, Italien
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Florenz
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 30 der Luxushotels in Florenz
Nr. 49 der Romantikhotels in Florenz
Nr. 56 der Businesshotels in Florenz
Nr. 73 der Familienhotels in Florenz
Preisspanne pro Nacht: 110 € - 572 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel de La Ville 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Otel, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Weg und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel de La Ville daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel De La Ville Florenz, Provinz Florenz
De La Ville Hotel
De La Ville Florence

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel de La Ville besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.