Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein perfekter Aufenthalt...” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Gallery Hotel Art

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Gallery Hotel Art gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Gallery Hotel Art
4.0 von 5 Hotel   |   Vicolo dell 'Oro, 5, 50123 Florenz, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 59 von 463 Hotels in Florenz
Zertifikat für Exzellenz
Münster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein perfekter Aufenthalt...”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Januar 2015

Das Gallery Art Hotel gehört zu der Lungarno-Collection. Die Hotelgruppe befindet sich im Besitz der Familie Ferragamo.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, dennoch kann man problemlos bei geöffnetem Fenster schlafen.
Bewertet wird ein Zimmer der Deluxe Klasse. Diese Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Sie sind groß genug, um für einen längeren Aufenthalt geeignet zu sein. Das Bad ist ausreichend groß -in unserem Fall mit wann und Dusche- Stauraum ist mehr als ausreichend vorhanden!
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand. Einzig der Aufzug ist technisch etwas in die Jahre gekommen...!
Das Personal war in allen Bereichen sehr aufmerksam und hilfsbereit. Negative Erfahrungen haben wir keine gemacht, ganz im Gegenteil!
Hervorzuheben ist die Tatsache, dass man kostenfrei auf alle Einrichtungen der benachbarten Lungarno Hotels zurückgreifen kann. So steht die Dachterrasse des Continentale genauso zur Verfügung, wie die Terrasse des Hotels Lungarno auf der anderen Seite des Arno.
Fahren Sie auf jeden Fall einmal mit beiden Aufzügen zur Dachtrasse...! Das Design beider Aufzüge ist allein schon eine Fahrt wert!
Als Gast des Gallery Art Hotels kann problemlos in jedem Restaurant der Gruppe in Florenz frühstücken. Eine tolle Möglichkeit die unterschiedlich gestalteten Hotels kennenzulernen.
Unser Favorit war das Frühstück im Portrait, wobei das Frühstück im Gallery Art Hotel und im Continentale ebenfalls sehr gut ist!
Auf jeden Fall sollte man die Dachterrasse des Continentale besuchen. Sei es zum Kaffee am Nachmittag, oder zum Vino am Abend. Unbeschreibbar schön ist der Blick auf das hektische Treiben, drei Stockwerke tiefer!

Zimmertipp: Zimmer de Deluxe Klasse aufwärts wählen, sind sie zur Seitenstraße (verkehrsberuhigt) gelegen, dring ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

653 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    367
    193
    65
    24
    4
Bewertungen für
79
312
25
80
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2014

Das Hotel ist sehr zentral gelegen und daher mit dem Auto durch die Gassen eher schwierig erreichbar.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht, das Hotel als ganzes wie beschrieben und schön renoviert.
Das Frühstück ist reichlich und es bleibt kein Wunsch offen. Preis/Leistung ok.

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2013

Wie schon beschrieben, die Lage ist super, direkt bei der Ponte Vecchio.

Das Hotel ist renoviert und im Großen und Ganzen annehmbar, wobei bei uns etwas Schimmel in der Dusche war.

Sehr ärgerlich war das Auschecken: Erst behauptete die Dame an der Rezeption, dass wir etwas aus der Minibar genommen hätten (was sie uns dann gnädigerweise "erlassen" hat). Anschließend hat sie das Doppelte für die Citytax verlangt. Uns aber die richtige Rechnung gleich in einen Umschlag gesteckt gegeben, so dass wir erst im Nachhinein das Abzocken festgestellt haben.
Als wir dann zu Hause festgestellt haben, dass wir in der Toilette
beim Umziehen ein paar Schuhe vergessen haben und dann telefonisch nachgefragt haben, wurden wir sehr unfreundlich abgekanzelt - es wurden natürlich
! keine Schuhe gefunden.

Das Hotel sieht uns nicht mehr.

  • Aufenthalt September 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberageri, Schweiz
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2013

Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht, auf der Rückfahrt aus Süditalien in Richtung Schweiz. Die Lage ist toll. Dank der Hilfe des Concierge konnten wir unser Auto heil und ohne Schäden durch die engen meist Einbahn-Strassen von Florenz durchschleusen. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch war der erste Blick in der Empfangshalle nicht gerade toll. Besonders der Geruch nach Kloake (evtl. war an dem Tag ein Kanalisations-Rohr geplatzt) war sehr irritierend und störend. Die Suite war ziemlich gross (im 2. Stock) jedoch eher dunkel und nicht sehr gemütlich. Die sanitären Anlagen sind ziemlich veraltet und die obere Toilette (beim Schlafzimmer-Bereich) war nicht gründlich genug gereinigt... Horror!! Im Gesamten verspricht das Hotel gar nicht was auf der Homepage gezeigt wird. Die Preise sind für die Qualität des Hotels überrissen hoch; d.h. man zahlt eindeutig für die zentrale Lage und nicht für die Qualität!! Das Auto wurde von einem Garagenmitarbeiter (unabhängig vom Hotel) abgeholt, und obwohl wir vereinbart hatten, das Auto am folgenden Tag um 11:00 Uhr wider zu bekommen, hat die Rezeption es verschlampt. Nach wiederholtem Anruf bei der Garage wurde das Auto dann kurz vor 13:00h gebracht. Für uns gibt es im Art Gallery Hotel kein Wiedersehen mehr.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Federico C, Manager von Gallery Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear frabe1301,
it's been almost 2 years since you last reviewed our Gallery Hotel Art.
I would like to inform you that I recently took over the management team of Lungarno Collection and therefore I'm here to apologize at first place on behalf of our team.
I read with great disappointment that a couple of things did not meet your expectations.
In regards to the smell, unfortunately being so close to the Arno River makes it quite difficult sometimes during the seasonal change. I investigated and we had a system crash in our hotel.
However, I am here to ask you if you are planning to come back to Italy for the expo Milan 2015 and pass by Florence.
I've noticed you are quite e frequent traveler. Please let us know if I may make you change your mind at Gallery Hotel Art or at Hotel Continentale.
Feel free to contact me back and I will be more than pleased to assist you.
Best regards
Federico
Rooms Division Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2013

Das Hotel ist anständig ausgestattet, aber kein Designhotel. Ein Standard, den man zu diesem Preis mehr als erwartet.
Die Dachterrasse, mit der auf verschiedenen Seiten geworben wird, gibt es gar nicht!!
Man bucht also ein Hotel, freut sich auf ein Frühstück in der Sonne über den Dächern und tagsüber etwas Ruhe, und das alles findet nicht statt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PG C, Responsabile reception von Gallery Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr Sebastian,
we are very sorry to learn your stay at the Gallery Art Hotel has not been the most pleasant but we assure you that the room you have been assigned is of the category you booked. In the same range there are some little differences among the rooms, so as, they don’t look all the same. Unfortunately you had one different of what you expect. We would like to have the opportunity in the future to make you feel comfortable with your choice and to taste the real flavour of our Hotel.

Piergiorgio Cavallari
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Menton, Frankreich
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2012

Ich war mit meiner Schwester für einige Tage in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr gut, jedoch waren wir von dem Zimmer enttäuscht. Es war in der zweiten Etage, und es war den ganzen Tag dunkel, fast kein Tageslicht. Auch bei der Einrichtung des Zimmer haben wir mehr erwartet. Die Klimaanlage war so eingestellt, dass es immer sehr kalt im Zimmer war. Wir haben dies reklamiert und es wurde uns gesagt, dass die Klimaanlage nun ausgeschaltet sei. Am Zustand änderte sich jedoch nichts, es blieb weiterhin sehr kalt. Schade, aber wir werden das nächste Mal ein anderes Hotel wählen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Memmingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2011

Das moderne Hotel in zentraler Lage dient als Stützpunkt im Herzen von Florenz - unweit der Uffizien - für ausgedehnte Museumsbesuche, Nachtschwärmereien und kulinarische und sonstige kulturellen Unternehmungen. Im benachbarten Hotel Continentale (zur selben Gruppe gehörig) befindet sich eine Dachterasse mit tollem Blick auf Dom und Ponte Vecchio.

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Gallery Hotel Art? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gallery Hotel Art

Anschrift: Vicolo dell 'Oro, 5, 50123 Florenz, Italien
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Florenz
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 17 der Businesshotels in Florenz
Nr. 34 der Luxushotels in Florenz
Nr. 38 der Familienhotels in Florenz
Nr. 62 der Romantikhotels in Florenz
Preisspanne pro Nacht: 194 € - 384 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Gallery Hotel Art 4*
Anzahl der Zimmer: 74
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TUI DE, TripOnline SA, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Despegar.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gallery Hotel Art daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gallery Hotel Art Florenz, Provinz Florenz
Florenz Hotel Gallery Art
Gallery Art
Gallery Hotel Florence
Gallery Hotel Art Florence

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Gallery Hotel Art besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.