Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zu schön um wahr zu sein” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Gallery Hotel Art

Speichern Gespeichert
Gallery Hotel Art gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Gallery Hotel Art
4.0 von 5 Hotel   |   Vicolo dell 'Oro, 5, 50123 Florenz, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 63 von 461 Hotels in Florenz
Oberageri, Schweiz
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zu schön um wahr zu sein”
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2013

Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht, auf der Rückfahrt aus Süditalien in Richtung Schweiz. Die Lage ist toll. Dank der Hilfe des Concierge konnten wir unser Auto heil und ohne Schäden durch die engen meist Einbahn-Strassen von Florenz durchschleusen. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch war der erste Blick in der Empfangshalle nicht gerade toll. Besonders der Geruch nach Kloake (evtl. war an dem Tag ein Kanalisations-Rohr geplatzt) war sehr irritierend und störend. Die Suite war ziemlich gross (im 2. Stock) jedoch eher dunkel und nicht sehr gemütlich. Die sanitären Anlagen sind ziemlich veraltet und die obere Toilette (beim Schlafzimmer-Bereich) war nicht gründlich genug gereinigt... Horror!! Im Gesamten verspricht das Hotel gar nicht was auf der Homepage gezeigt wird. Die Preise sind für die Qualität des Hotels überrissen hoch; d.h. man zahlt eindeutig für die zentrale Lage und nicht für die Qualität!! Das Auto wurde von einem Garagenmitarbeiter (unabhängig vom Hotel) abgeholt, und obwohl wir vereinbart hatten, das Auto am folgenden Tag um 11:00 Uhr wider zu bekommen, hat die Rezeption es verschlampt. Nach wiederholtem Anruf bei der Garage wurde das Auto dann kurz vor 13:00h gebracht. Für uns gibt es im Art Gallery Hotel kein Wiedersehen mehr.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

487 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    262
    151
    50
    20
    4
Bewertungen für
56
232
19
55
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2013

Das Hotel ist anständig ausgestattet, aber kein Designhotel. Ein Standard, den man zu diesem Preis mehr als erwartet.
Die Dachterrasse, mit der auf verschiedenen Seiten geworben wird, gibt es gar nicht!!
Man bucht also ein Hotel, freut sich auf ein Frühstück in der Sonne über den Dächern und tagsüber etwas Ruhe, und das alles findet nicht statt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PG C, Responsabile reception von Gallery Hotel Art, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr Sebastian,
we are very sorry to learn your stay at the Gallery Art Hotel has not been the most pleasant but we assure you that the room you have been assigned is of the category you booked. In the same range there are some little differences among the rooms, so as, they don’t look all the same. Unfortunately you had one different of what you expect. We would like to have the opportunity in the future to make you feel comfortable with your choice and to taste the real flavour of our Hotel.

Piergiorgio Cavallari
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Menton, Frankreich
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2012

Ich war mit meiner Schwester für einige Tage in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr gut, jedoch waren wir von dem Zimmer enttäuscht. Es war in der zweiten Etage, und es war den ganzen Tag dunkel, fast kein Tageslicht. Auch bei der Einrichtung des Zimmer haben wir mehr erwartet. Die Klimaanlage war so eingestellt, dass es immer sehr kalt im Zimmer war. Wir haben dies reklamiert und es wurde uns gesagt, dass die Klimaanlage nun ausgeschaltet sei. Am Zustand änderte sich jedoch nichts, es blieb weiterhin sehr kalt. Schade, aber wir werden das nächste Mal ein anderes Hotel wählen.

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Memmingen, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2011

Das moderne Hotel in zentraler Lage dient als Stützpunkt im Herzen von Florenz - unweit der Uffizien - für ausgedehnte Museumsbesuche, Nachtschwärmereien und kulinarische und sonstige kulturellen Unternehmungen. Im benachbarten Hotel Continentale (zur selben Gruppe gehörig) befindet sich eine Dachterasse mit tollem Blick auf Dom und Ponte Vecchio.

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Darmstadt, Deutschland
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2011

Ich war für einen geschäftlichen Kurztrip in Florenz und wollte zentral wohnen.
Das ist mit diesem Hotel perfekt gelungen! Man wohnt direkt am Ponte Vecchio und kann die komplette Innenstadt zu Fuß erlaufen.
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer (ich hatte 703) sind sehr schön und mit Liebe zum Detail eingerichtet und absolut ruhig!
Das Frühstücksbuffet ist für italienische Verhältnisse superüppig und steht einem kontinentalen Frühstücksbuffet in nichts nach.
Alles in allem ein runder Aufenthalt.
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterempfehlbar!

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Dezember 2010

Das Gallery Hotel Art in Florenz liegt nur einen Steinwurf von der Ponte Vecchio entfernt und damit in Gehweite von allen Sehenswürdigkeiten.
Die Zimmer sind sehr schön und auch geräumig, nur das Bad ist etwas klein. Auch ist die Duschwand so kurz, dass ein Duschen ohne Überschwemmung des Bades kaum möglich ist. Warum nur lernen es die Italiener nie, dass die ekligen Decken mit einem lose darum geschlagenen Leintuch absolut unkomfortabel sind?
Leider funktioniert auch WLan nur in der Lobby und durch der Handyempfang ist nur sehr bescheiden.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Gallery Hotel Art? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Gallery Hotel Art

Anschrift: Vicolo dell 'Oro, 5, 50123 Florenz, Italien
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Florenz
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 26 der Businesshotels in Florenz
Nr. 33 der Luxushotels in Florenz
Nr. 54 der Romantikhotels in Florenz
Nr. 82 der Familienhotels in Florenz
Preisspanne pro Nacht: 176 € - 370 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Gallery Hotel Art 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Venere, Travelocity, Orbitz, Booking.com, Tingo, MrandMrsSmith, TripOnline SA, getaroom.com, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Otel und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Gallery Hotel Art daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gallery Hotel Art Florenz, Provinz Florenz
Florenz Hotel Gallery Art
Gallery Art
Gallery Hotel Florence
Gallery Hotel Art Florence

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Gallery Hotel Art besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.