Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekter Service - schöne Zimmer” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Westin Excelsior Florence

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
The Westin Excelsior Florence gehört jetzt zu Ihren Favoriten
The Westin Excelsior Florence
5.0 von 5 Hotel   |   Piazza Ognissanti 3, 50123 Florenz, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 24 von 461 Hotels in Florenz
münchen
Top-Bewerter
118 Bewertungen 118 Bewertungen
105 Hotelbewertungen
Bewertungen in 75 Städten Bewertungen in 75 Städten
95 "Hilfreich"-<br>Wertungen 95 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekter Service - schöne Zimmer”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2014

Das Westin Florenz ist ein ehrwürdiges Hotel, nicht weit vom Bahnhof - und alle Sehenswürdigkeiten wie die Uffizien, Ponte Veccio, Dom sind in wenigen Minuten fußläufig erreichbar.

Über die Zimmer sei nicht allzuviel gesagt: etwas ältere (aber tipp-topp saubere) Bäder, eher kompakte Grundrisse, z.T. Blick auf den Arno und natürlich das Heavenly Bed. Schön.

Worüber eigentlich zu schreiben ist, ist der Service. Bereits weit vor der Anreise kümmerte sich das Concierge-Team auf das Engagierteste um Hoteltipps, REstaurants, Guides und Eintrittskarten. Mit der Anreise wurde der Service noch gesteigert - so etwas von freundlich, engagiert, herzlich und aufmerksam findet man vielleicht manchmal in Top-Schweizer Häusern. Beim Abendessen im Restaurant im Dachgeschoß mit traumhaften Blick über die Stadt (und ordentlichem, aber nicht beeindruckenden Essen) setzte sich der mehr als perfekte Service fort - sensationell.

Frühstück umfassend, allerdings auch nicht gerade günstig.

SPG Benefits top, kleiner Fitnessraum - kein Pool !

In Anbetracht der fairen Preise: immer eine Empfehlung.

Zimmertipp: blick auf den Arno: da geht noch eine Straße durch, also lieber hohe Stockwerke
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Massimo B, Responsabile reception von The Westin Excelsior Florence, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Stupfel25,
vielen dank!

That is almost all I know in german,but I want to personally thank you for the kind words you have had about our service, and especially about our Concierges, definitely one of the assets of this hotel and a group of professionists who can really make a difference while in Florence!

We are happy you have experienced their knowledgeable and warm hospitality!

Whenever you will be planning to come back to Florence, please contact us before hand, we will be delighted to help you with your reservation,

All the best,

Massimo Bernardi
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

919 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    638
    205
    49
    15
    12
Bewertungen für
180
395
26
71
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2013

Im August 2013 waren mein Freund und ich zu Gast im The Westin Excelsior Florenz. Leider nicht um dort zu übernachten, jedoch um den wirklich zuvorkommenden Service für uns zu genießen. Bereits beim Betreten der Hotelhalle wurden wir freundlich vom Concierge begrüßt. Auch seine Kollegin an der Rezeption kümmerte sich herzlich um unser Anliegen, da wir uns nach dem Frühstücksbuffet erkundigten und gleichzeitig für den nächsten Morgen reservierten. Das Frühstücksbuffet kostet 41,00€, welch Preis einem natürlich erst einmal schlucken lässt, jedoch große Erwartungen schürt. Das Buffet selbst hat mich wirklich enttäuscht, da es selbst in deutschen 3* Hotels mehr Auswahl gibt. Die Qualität der Speisen war top! Das Frühstücksrestaurant selbst ist ein in 2 geteilter, offener Raum, mit einem Piano am Eingang. Die Einrichtung empfand ich als sehr prunkvoll mit italienischem Charme. Auch der Service am Tisch war großartig. Ich hatte das Gefühl, dass stets auf mit großer Aufmerksamkeit auf uns (und allg. der Gäste) geachtet wurde, jedoch ohne dabei aufdringlich zu sein.
Das Hotel verfügt über eine moderne Dachterrasse, welche einen traumhaften Blick über Florenz bietet! Jeder sollte sich hier einen Espresso gönnen! So wie auch wir. Auch hier wurden wir zuvorkommend und freundlich bedient. Alles in allem macht das Haus einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir kommen gern wieder und vielleicht eines der Zimmer bei unserem nächsten Aufenthalt in Florenz zu bewohnen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Massimo B, Responsabile reception von The Westin Excelsior Florence, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Sehr geehrte HoweverNMe
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Stimmt es, dass das Buffet in Deutschland immer sehr reich ist, und wir glauben, dass für die Auswahl von Brot und Gebäck ist die deutsche Tradition fast unschlagbar ... Wir werden bestimmt die Vielfältigkeit verbessern, nach Ihrem Vorschlag.
Wir waren glücklich, Ihre Zufriedenheit mit dem Service erhalten zu haben, wir werden sie gerne unseren Mitarbeiter mitteilen.
Wir hoffen, Sie bald in Florenz wieder zu sehen,
Mit herzlichen Grüßen,

Massimo Bernardi
Front Office Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2013

waren vom 28.12.2012 bis zum 1.1.2013 in diesem Hotel und können die euphorischen Bewertungen dieses hotels nicht ganz nachvollziehen. Wir hatten das St. Regis gebucht, was leider nicht geklappt hat und so hat man uns in dieses Hotel auf der anderen Straßenseite verfrachtet. Soll angeblich auch 5 Sterne haben, wovon wir aber nichts gemerkt haben (obwohl man uns aus Gründen der Entschuldigung sogar auf eine Suite geupgradet hatten). Aus der Dusche kam soviel Wasser, dass man von Tropfen zu Tropfen springen konnte, diverse Leuchtbirnen waren defekt, Zimmer wurden vergessen zu machen, das Personal im Frühstücksbereich war denkbar schlecht ausgebildet, die Lobby eiskalt, also alles Dinge die wir normalerweise von einem Hotel dieser Kategorie nicht gewohnt sind.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Massimo B, Responsabile reception von The Westin Excelsior Florence, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Januar 2013
Sehr geehrter Herr. Robert R.,

wir bedauern zutiefst, dass Sie solch unangenehme Erfahrungen waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns gemacht haben und moechten uns nochmals entschuldigen fuer den hydraulischen Defekt in Ihrem Zimmer zu diesem Zeitpunkt.

Wir sind normalerweise sehr stolz auf unseren Service und der Professionalitaet unseres Personals, gerade auch in den Bereichen, die Sie negativ beschrieben haben. Deshalb moechten wir Sie herzlichst dazu einladen sich mit uns in Verbindung zu setzen, falls Sie wieder eine Reise nach Florenz planen sollten. Wir hoffen, Sie werden uns eine zweite Chance geben um Ihnen zu beweisen, dass unser Service von hoechstem Niveau ist und aus guten Gruenden auf internationaler Ebene stets gelobt wird.

Sie koennen mich gerne direkt per E-mail kontaktieren, unter: massimo.bernardi@starwoodhotels.com
Ich persoenlich spreche kein deutsch, aber meine Mitarbeiter der Rezeption werden mir, wie Sie schon wissen, bei der Formulierung der Antwort helfen.

Hiermit profitiere ich nochmals Ihnen ein glueckliches Jahr 2013 zu wuenschen und verbleibe

mit freundlichen Gruessen,

Massimo Bernardi
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2012

Sehr schönes traditionelles Hotel mit gutem Komfort in sämtlichen Belangen. Nur ein paar Minuten von den Sites entfernt gelegen. Dachterrasse natürlich sehr genial, allerdings nur wenige Außenplätze zur Verfügung. Mitarbeiter sind alle durchwegs sehr hilfsbereit und freundlich. Waren immer außerhalb Essen, daher kann ich nur wenig über die Küche bzw. den Abendservice erzählen. Würde auf jedenfall da wieder zurück fahren sollte ich mal wieder nach Florenz kommen.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Greven, Deutschland
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2012

Grundsätzlich ist das Excelsior ein tolles Hotel, zur richtigen Weltklasse fehlt aber das i-Tüpfelchen. Die Lage ist wirklich super und die Dachterrasse unschlagbar. Ein Sundowner dort oben lässt alle wunden Füssen vergessen. Die Zimmer sind zwar schön, aber etwas altmodisch und man sieht ihnen das Alter etwas an. Nicht 5-Sterne-mässig ist, wenn die kaputte Glühburne im Bad drei Tage nicht ausgetauscht wird und wenn die Toiletten im öffentlichen Bereich nicht wirklich sauber sind. Der Service ist sehr freundlich und die Betten hervorragend. Nicht zu vergessen: die Klimaanlage funktioniert und zwar so, dass man dabei auch schlafen kann.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aschaffenburg, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2012

Hier findet man Luxus und Tradition gekonnt vereint. Das Haus sehr Zentral und doch ruhig am Arno gelegen hat uns überrascht. Der Empfang sehr herzlich und schnelles Check In. Wir wurden aufs Zimmer begleitet. Dies übertraf schon unsere Erwartungen. Kurz daraf kamen die Koffer. Alles sehr gediegen - richtig florentinisch. Das Bad sehr anspruchsvoll ausgestattet und die Zimmerausstattung Westin gemäß. Luxus. Die Bar hervorragende Getränkekarte. Das Frühstück wurde in einem Palastsaal in Buffetform angeboten . Sauber frisch übersichtlich.
Ein Koch stand für die Zubereitung der Eier zur Verfügung. Und mit einem Gläschen Haussekt haben wir Abschied von diesem Haus genommen. Wir kommen wieder

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. März 2012

Das Westin liegt superzentral und macht schon von aussen einen tollen Eindruck .
Wir hatten das Glück auf einen free upgrade ( da STP preffered guests) und konnten deswegen eine einzigartige Sicht auf den Arno geniessen . Die Bar ist gut bestückt und die Mitarbeiter des Hotels sehr zuvorkommend . Wir hatten nur einen kurzen aber unvergesslichen Aufenthalt . Der Concierge ist sehr bemüht den Gästen gute Tipps für Ausflüge und Restaurants zu geben . Sicher wieder !

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im The Westin Excelsior Florence? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Westin Excelsior Florence

Anschrift: Piazza Ognissanti 3, 50123 Florenz, Italien
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Florenz
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Familienhotels in Florenz
Nr. 16 der Luxushotels in Florenz
Nr. 26 der Businesshotels in Florenz
Nr. 29 der Romantikhotels in Florenz
Preisspanne pro Nacht: 328 € - 861 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — The Westin Excelsior Florence 5*
Anzahl der Zimmer: 171
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Starwood EMEA, TripOnline SA, Hotel.de, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Westin Excelsior Florence daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel The Westin Excelsior Florence Florenz
The Westin Excelsior Florence Florenz, Provinz Florenz
The Westin Excelsior Florence Hotel Florence
Westin Florence
Florence Westin
Westin Excelsior Florence

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie The Westin Excelsior Florence besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.