Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Überheblichkeit und arrogant” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Regina Lucia

Regina Lucia
Piazza Duomo, 6 | Ortigia, 96100 Syrakus, Sizilien, Italien
093122509
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Platz Nr. 10 von 399 Restaurants in Syrakus
Preisbereich: USD 32 - USD 95
Küche: mediterran
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch, Geschäftsessen, Regionale Küche, Terassenrestaurant, besondere Anlässe, Firmenevent
Optionen: Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours, Dessert
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
11 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Überheblichkeit und arrogant”
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013 über Mobile-Apps

Wir wollten an einem Mittwochabend mit mehreren Freunden im Regina Lucia, direkt an der Piazza Duomo, essen. Eine telefonische Reservierung war nicht möglich, da, wie sich herausstellte, das Telefon nicht auf der Ladestation lag. Man erklärte sich bereit auf der Terrasse einen Tisch vorzubereiten. Angeboten wurden dann an zwei kleinen Tischen mehr als eng gestellte Sitzplätze mit unterschiedlichen Höhen. Auf unsere Bitte dies zu korrigieren reagierte man sehr mürrisch und sagte, dass dies nicht ginge. Es kam der Restaurantleiter, der unsere Beschwerde überhaupt nicht nachvollziehen konnte, sich dann aber herablassend bereit erklärte, einen großen Tisch vorzubereiten. Wir haben dann dankend abgelehnt und sind woanders hingegangen.

Aufenthalt September 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
fraregina, Proprietario von Regina Lucia, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr or Miss Ugoli,
thank you very much for your comment.
Based on what I have been able to understand through the web translator, I believe you did not eat at our restaurant because you left before seating.
The reason why you have left is because we did not give you the table you had asked for, even though you had not made a booking.
Therefore, your remarkable evaluation on our restaurant was not based upon food or location but upon a "no" you received as an answer.
Sometimes it happens that we are not able to satisfy everybody's needs, especially when involves space and tables. We cannot join together two tables in a specific position for instance, and, for sure, we are not able to give a reserved table to a customer who has just walked in only because it is empty at that time and the customer wants it badly. If a table is reserved we are not able to give it to anyone but to the person who booked it. If you cannot understand this, it is not our fault and cannot feel sorry because of that. We have a strict policy on reservations and we need to respect it.
That said, we never intended to be rude, arrogant or unkind to you or your friends.
Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

540 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    378
    102
    41
    9
    10
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover, Deutschland
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“Haute Cuisine”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Sehr feines Ambiente. Frische interessant zusammengestellte Gerichte sahen wie Kunstwerke aus und die haben auch so geschmeckt. Der Wein von Kellner empfohlen hat wunderbar gepasst. Ein Muss in Siracusa.

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hofheim am Taunus, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“sehr gute Küche, toller Rahmen, nette Bedienung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2013

besonders der Nachtisch mit Pistazien ist sehr empfehlenswert und die selbstgemachte Pasta...ein Traum

Aufenthalt März 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
35 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
“Kreativ und Top Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. November 2012

Frische Küche in einen wunderschönen Ambiente. Gute Weine zu fairen Preisen. Netter Service.
Hier passt eigentlich alles!

  • Aufenthalt Oktober 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 4 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
“Es passt Alles”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2012 über Mobile-Apps

Den Vorrednern kann ich absolut beipflichten; wir hatten das Fleischmenü und einen abrundenden Wein (Empfehlung des Obers). Tolles Erlebnis; Preis - Leistung einfach klasse. Keine aufgesetzte Freundlichkeit und geschmacklich überdurchschnittlich!!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Regina Lucia angesehen haben, interessierten sich auch für:

Syrakus, Province of Syracuse
Syrakus, Province of Syracuse
 
Syrakus, Province of Syracuse
 

Sie waren bereits im Regina Lucia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Regina Lucia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.