Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Altehrwürdiges Grand Hotel - nicht ganz zentral” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection
5.0 von 5 Hotel   |   Salita Belmonte 43, 90142 Palermo, Sizilien, Italien (ehemals Grand Hotel Villa Igiea)   |  
Hotelausstattung
Nr. 21 von 98 Hotels in Palermo
Zertifikat für Exzellenz 2014
St.Gallen
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Altehrwürdiges Grand Hotel - nicht ganz zentral”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2014

Unser Zimmer mit Blick auf Hafen und Meer (leider ohne Balkon) war sauber und bot ausreichend Platz. Insebesondere der Teppich ist ziemlich in die Jahre gekommen und sollte ausgewechselt werden. Grundsätzlich waren wir aber mit dem Zimmer und dem Zimmerservice sehr gut zufrieden.

Die Mitarbeitenden waren in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit: sehr gut.

Auch das Frühstück(sbuffet) verdient ein 'sehr gut'. Die Auswahl auf dem Buffet ist umfangreich und die Qualität der Speisen sehr gut. Hier könnte der Service der Mitarbeitenen etwas aufmerksamer und speditiver sein (Buffet auffüllen, leeres Geschirr abräumen, Ordnung auf dem Buffet).

Das Hotel liegt ausserhalb des Zentrums von Palermo; mit dem Bus (oder Taxi) ca. 15 Minuten. Mit dem PW sollte man lieber nicht ins Zentrum; der Verkehr und die Parkplatzsituation sind prekär. In Gehdistanz vom Hotel ist das Restaurantangebot sehr klein. Die Trattoria, welche an der Rezeption empfohlen wird, ist zwar nichts besonderes, wird aber auch von Einheimischen besucht und ist o.k.

Ich würde das Hotel empfehlen, insbesondere für Reisende mit eigenem PW und wenn nicht nur Palermo sondern auch die Umgebung das Reiseziel sind.

Preis-/Leistung aus unserer Sicht in Ordnung.

Zimmertipp: Unser Zimmer lag auf der rechten Seite (von der Strasse aus gesehen), welche näher beim Hafen liegt ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore von Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

we wish to thank you for your comments regarding your stay at the Grand Hotel Villa Igiea. The satisfaction of our guests is the best reward for the whole staff that works every day to provide a high quality service.

We hope to have the opportunity to welcome you again for your next visit to Palermo.

Best regards,

Vito Giglio
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

713 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    316
    217
    96
    50
    34
Bewertungen für
108
373
19
60
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hambrg
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Dezember 2013

Ein Palazzo, wie man ihn sich schöre nicht vorstellen kann, voll mit Jugendstiel Dekor, endlos langen Gängen und vielen Sälen. Viele Bilder zeigen die die Monarchen, die hier das Haus gefüllt haben. Fabelhaftes Essen und sehr schöne Zimmer. Der Blick auf die Marina und das Meer ist einmalig. Gern werde ich zurückkehren.

Zimmertipp: Zimmer mit Seeblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore von Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest
First of all I thank you for your wonderful review on trip advisor and for choosing the grand Hotel Villa Igiea.
I am really glad that you've been able to appreciate the uniqueness of the villa and its charm.
Nothing gives us more pleasure than seeing that our guests are satisfied of their stay at our hotel .
We hope to welcome you back again at our hotel.

Best regards,
Vito Giglio
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Fürth, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

ruhige Lage super, muss aber dringend renoviert werden.
Sitzpolster, Stühle, Liegen alles versifft.
Preisl./Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Der Service war in Ordnung, aber WLAN extrem umständlich.
Im großen und ganzen nicht empfehlenswert

Zimmertipp: gebucht DZ De Luxe mit Meerblick, erhalten EZ mit 2 Betten. Bad Mini, für 2ten Koffer kein Platz.Nac ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore von Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
first of all thank You for Your comments. We at Grand Hotel Villa Igiea are truly sorry that You were not satisfied with our hotel during your last stay.
For this reason, taking advantage of the low occupancy of this period, we are doing important work of renovation of it regarding the rooms, the garden and common areas.
Our main focus is to ensure our guests complete satisfaction. We, therefore, will take Your comments very seriously and ask You to accept our most profound apologies. We do hope that, perhaps, we will have the pleasure of having You stay with us once again.
Thank you, again.

Best Regards
Vito Giglio
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hirschegg, Österreich
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
42 Hotelbewertungen
Bewertungen in 50 Städten Bewertungen in 50 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2013 über Mobile-Apps

Hotel mit dem Charme von gestern das ist die Werbeaussage Leider trifft das mit dem Gestern zu sehr auf die Ausstattung zu. Eine Mischung aus verstaubtem und ungepflegtem Ambiente.
Einzig die Lage am Hafen wenn auch etwas ab vom Schuss ist sehr schön

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore von Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
first of all thank You for Your comments.We at Grand Hotel Villa Igiea are truly sorry that You were not satisfied with our hotel during your last stay.
Our main focus is to ensure our guests complete satisfaction. For this reason, taking advantage of the low occupancy of this period, we are doing important work of renovation of it regarding the rooms, the garden and common areas.
I would be honored to give you my personal welcome back in Sicily and take care of your stay at Grand Hotel Villa Igiea.

Best Regards
Vito Giglio
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Marburg
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Das dritte Hotel unserer Rundreise war das Highlight. Wenn man mal davon absieht, wie schwer es war, mit dem Auto dort hinzukommen (quer durch Palermo - ohne Navi kaum machbar), lohnt es sich dort zu übernachten. Riesige Hotelanlage, Superservice, bestes Frühstücksbuffet, serh bequeme Betten, viele Zimmer mit Blick zum Meer und kleinen Hafen. Frühstück auf der Terrasse möglich. Kostenloser Shuttle-Service um ins Zentrum und zurück zu kommen (empfehlenswert, denn Verkehr und Fahrweise in Palermo ist katastrophal).
Swimming-Pool etwas klein, aber viele kleine Terrassen und Plätze an denen man sitzen konnte und einfach die Seele baumeln zu lassen. Hoher Erholungswert. tolle Bar, tolles Ambiente. Internetnutzung entgeltlich aber zu teuer (1 Minute 0,35€), aber muss man ja nicht nutzen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore von Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you so much for your kind words regarding your stay at our Hotel.
Nothing gives us more pleasure than seeing that our guests are satisfied of their stay at our hotel . It is our aim to ensure that all our guests are well looked after and to read a review such as yours conferms that we are successful in achieving that aim.
We hope to welcome you back again at our hotel.

Best regards,
Vito Giglio
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2013

Alles in allem ein bißchen verstaubt - aber es ist Palermo/ Italien ...

Nette große Zimmer, gutes Frühstück, Pool, ... was (außer daß die bar auch nach Mitternacht auf hat) will man mehr ...?

Ich habe gut geschlafen und mich wohl gefühlt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore von Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
first of all thank You for the feedback on Your last stay at the Grand Hotel Villa Igiea.
I'm glad to know you're satisfied of your journey in Gran Hotel Villa Igiea.
The comments of our guests are always very important to us because through these we understand even more where to intervene for improve the quality of our services.
We do hope that we will have the pleasure of having You stay with us once again.

Best Regards
Vito Giglio
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Osnabrück, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2013

Das Hotel hätte das Potenzial ein Grand Hotel aus alter Zeit zu sein: das opulente Ambiente und die Lage sind entsprechend. Die Terrasse und der Blick von dort auf den Yachthafen und Palermo sind schon sehr schön und das Gebäude sowie Interieur sind reinster sizilianischer Jugendstil. ABER: während die Preise schon auf dem angepeilten Niveau sind, sind es Service, Speisen und Ausstattung nicht. Es gibt Personal en masse, welches aber unorganisiert und ineffizient arbeitet, sodass z.B. beim Frühstück ein ewiges Gewusel herrscht, ohne dass es dabei gelänge, Tische schnell ab- und neu einzudecken oder zügig Kaffee-Bestellungen auszuliefern. Es fehlt völlig am zurückhaltenden, aber aufmerksamen Service, der echte Luxushotels ausmacht. Das Abendessen ist gute Mittelklasse, allerdings zu deutlicher höherem Preis (120 EUR für 2 Pers. für Vor- und Hauptspeise inkl. je 1 Fl. Wasser & Wein, aber sehr übersichtliche Portionen). Zimmer und Bad waren von Größe und Ausstattung her in Ordnung, aber eine leise, dauerhaft vor sich hinplätscherne WC-Spülung ist in dieser Preiskategorie nicht akzeptabel. Für einen Internet-Zugang 13 EUR/24 h zu kassieren, ist heutzutage einfach unverschämt - insbesondere wenn für jedes einzelne, internetfähige Gerät diese Gebühr fällig wird. Fazit: nicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore von Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
first of all thank You for Your comments. We at Grand Hotel Villa Igiea are truly sorry that You were not satisfied with our hotel during your last stay.
Our main focus is to ensure our guests complete satisfaction. We, therefore, will take Your comments very seriously and ask You to accept our most profound apologies. We do hope that we will have the pleasure of having You stay with us once again.
Thank you, again.

Best regards,
Vito Giglio
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection

Anschrift: Salita Belmonte 43, 90142 Palermo, Sizilien, Italien (ehemals Grand Hotel Villa Igiea)
Lage: Italien > Sizilien > Province of Palermo > Palermo
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Businesshotels in Palermo
Nr. 10 der Familienhotels in Palermo
Nr. 16 der Luxushotels in Palermo
Nr. 18 der Romantikhotels in Palermo
Preisspanne pro Nacht: 193 € - 283 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection 5*
Anzahl der Zimmer: 122
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Agoda, ab-in-den-urlaub, ACCOR, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Villa Igiea Palermo
Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection Palermo, Sizilien
Hilton Hotel Palermo
Hilton Palermo
Palermo Hilton
Villa Igiea

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grand Hotel Villa Igiea - MGallery Collection besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.