Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel mit (ungenutztem) Potential” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Hotel Villa Igiea

Speichern Gespeichert
Grand Hotel Villa Igiea gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Grand Hotel Villa Igiea
5.0 von 5 Hotel   |   Salita Belmonte 43, 90142 Palermo, Sizilien, Italien (ehemals Grand Hotel Villa Igiea)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 20 von 98 Hotels in Palermo
Osnabrück, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel mit (ungenutztem) Potential”
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2013

Das Hotel hätte das Potenzial ein Grand Hotel aus alter Zeit zu sein: das opulente Ambiente und die Lage sind entsprechend. Die Terrasse und der Blick von dort auf den Yachthafen und Palermo sind schon sehr schön und das Gebäude sowie Interieur sind reinster sizilianischer Jugendstil. ABER: während die Preise schon auf dem angepeilten Niveau sind, sind es Service, Speisen und Ausstattung nicht. Es gibt Personal en masse, welches aber unorganisiert und ineffizient arbeitet, sodass z.B. beim Frühstück ein ewiges Gewusel herrscht, ohne dass es dabei gelänge, Tische schnell ab- und neu einzudecken oder zügig Kaffee-Bestellungen auszuliefern. Es fehlt völlig am zurückhaltenden, aber aufmerksamen Service, der echte Luxushotels ausmacht. Das Abendessen ist gute Mittelklasse, allerdings zu deutlicher höherem Preis (120 EUR für 2 Pers. für Vor- und Hauptspeise inkl. je 1 Fl. Wasser & Wein, aber sehr übersichtliche Portionen). Zimmer und Bad waren von Größe und Ausstattung her in Ordnung, aber eine leise, dauerhaft vor sich hinplätscherne WC-Spülung ist in dieser Preiskategorie nicht akzeptabel. Für einen Internet-Zugang 13 EUR/24 h zu kassieren, ist heutzutage einfach unverschämt - insbesondere wenn für jedes einzelne, internetfähige Gerät diese Gebühr fällig wird. Fazit: nicht empfehlenswert.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore von Grand Hotel Villa Igiea, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
first of all thank You for Your comments. We at Grand Hotel Villa Igiea are truly sorry that You were not satisfied with our hotel during your last stay.
Our main focus is to ensure our guests complete satisfaction. We, therefore, will take Your comments very seriously and ask You to accept our most profound apologies. We do hope that we will have the pleasure of having You stay with us once again.
Thank you, again.

Best regards,
Vito Giglio
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

626 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    271
    200
    80
    45
    30
Bewertungen für
96
320
17
54
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2013

leider ein weit in die Jahre gekommenes Grandhotel - diese Art von Hotel sorgt leider für ein verstaubtes und schlechtes Image von Grandhotels
Die Zimmer sind für den Preis OK - aber nichts Besonderes
der erste Eindruck wird schnell durch öffentliche Bereiche gedrübt. ein verwahrloster Tennisplatz, gebrochne Klobrille und fehlendes Toilettenpapier in der Lobby, überschaubares Frühstücksbüffet, in versteckten Ecken des Parkes gammeln alte, lang unbenutzte Gartenmöbel, Metalteile
viel zu wenig Liegen am Pool; die unzentrale Lage, welche man aufgrund des schönen Ausblicks und der großen Erwartungen an das Hotel in Kauf nimmt, bereut man schnell

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore von Grand Hotel Villa Igiea, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest
first of all thank You for Your comments.We at Grand Hotel Villa Igiea are truly sorry that You were not satisfied with our hotel during your last stay.
Our main focus is to ensure our guests complete satisfaction. We, therefore, will take Your comments very seriously and ask You to accept our most profound apologies. We do hope that we will have the pleasure of having You stay with us once again.
Thank you, again.

Best regards,
Vito Giglio
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Februar 2013

Das Hotel ruht sich schon ein wenig auf der Vergangenheit aus. Der Palast ist ein Traum mit einer wunderschönen Gartenanlage und man konnte selbst im Dezember auf der Terasse mit Blick aufs Meer frühstücken. Das Zimmer war schlicht aber groß, das Badezimmer veraltet und zugig. Manchmal müsste man nach den Angestellten förmlich suchen...die Bar sollte offen haben, es war aber niemand da, auch die Rezeption war unbesetzt und das am Nachmittag.
Das Restaurant war hervorragend und die Preise sehr reell im Gegensatz zur Bar.
Es hat noch viel von seinem Charme, aber man könnte hier viel mehr daraus machen..

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore von Grand Hotel Villa Igiea, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
I thank you for having reviewed the grand hotel villa igiea. I really appreciated your words on the style and atmosphere of the villa.
The comments of our guests are always very important to us because through these we understand even more where to intervene for improve the quality of our services.
We hope to welcome you back again at our hotel.

Best regards,
Vito Giglio
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Januar 2013

Das Hotel ist ein solches, der alten Schule. Leider trifft das auch auf die Einrichtung zu. Kaputte Fenster, ein veraltetes Bad, insgesamt kein Standart mit fünf Sternen und deutlich zu teuer für den Anspruch gehobener Gäste. Das Hotel liegt sehr schön am Hafen von Palermo und auf der Terrasse kann man sehr gut frühstücken.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VitoGiglio, Direttore von Grand Hotel Villa Igiea, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
I thank you for having reviewed the Grand Hotel Villa Igiea.
I really appreciated your words on the style and atmosphere of the villa. in spite of this I am very sorry to bad maintenance service that has caused you discomfort during your stay.
For this reason, taking advantage of the low occupancy of this period, we are doing important work of renovation of it regarding the rooms, the garden and common areas.
We do hope that we will have the pleasure of having You stay with us once again.
Thank you, again.

Best regards,
Vito Giglio
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2011

Nein, die neusten Fitnessgeräte und die schnellste Internetverbindung wird der Gast in der Villa Igiea nicht finden, dafür aber vergilbte Fotos von Angehörigen europäischer Königshäuser, die dort ihre Spuren hinterlassen haben. Und er wird belohnt mit einem
traumhaften Ambiente bei einem akzeptablen Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paris
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. November 2010

Die Villa Igea ist ein alter, hübscher Palace, mit Blick über den Sporthafen, die schon oft Besitzer gewechselt hat. Und das merkt man. Mehrere Eigentümer haben sich schon daran versucht, das Gebäude zu renovieren. Es hat meiner Ansicht noch niemand geschafft,dem Haus sein verdientes relooking zu geben.
Man hat schon Schwierigkeiten, das Hotel zu finden, da es kaum ausgeschildert ist - das Verkehrschoas Palermos macht die Suche nicht einfacher.
Auch wenn Ambiente und Service perfekt sind, ist das Restaurant ist überteuert und ich habe bereut, dort gegessen zu haben. Die Zimmer sind sauber, angenehm und friedlich (wahrscheinlich vor allem in den heißen Sommermonaten) aber man wünscht dem Haus, dass es aus seinem Dornröschenschlaf aufwacht.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stade, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2010

Wenn auch die etwa 3 km zum Stadtzentrum am besten mit dem Hotel Shuttlebus oder Taxi zurückgelegt werden mußten, so wurde man doch durch die herrliche Lage und Aussicht auf den Yachthafen und die Bucht von Palermo voll entschädigt. - Das Personal war eifrig und zuvorkommend trotz Saisonende. - Leider war das Zimmer etwas altbacken, das Bad relativ bescheiden mit Pilzspuren in den Ecken, ohne separate Dusche. Dafür gab es wunder-schöne Flure und Veranstaltungsräume im Jugendstil und eine Terrasse mit Garten, wo man sich sehr schön aufhalten und sehr gut speisen konnte. - Da unsere Koffer bei der Anreise verloren gingen war es der Concièrge, der sich um den Verbleib kümmerte und diese dann auch vom Flughafen besorgte (anstatt Alitalia).

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Grand Hotel Villa Igiea? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hotel Villa Igiea

Anschrift: Salita Belmonte 43, 90142 Palermo, Sizilien, Italien (ehemals Grand Hotel Villa Igiea)
Telefonnummer:
Lage: Italien > Sizilien > Province of Palermo > Palermo
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Getränkeauswahl Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Strandhotels in Palermo
Nr. 10 der Businesshotels in Palermo
Nr. 13 der Luxushotels in Palermo
Nr. 15 der Familienhotels in Palermo
Nr. 16 der Romantikhotels in Palermo
Preisspanne pro Nacht: 150 € - 323 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Grand Hotel Villa Igiea 5*
Anzahl der Zimmer: 122
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, T4B, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, Unister, Unister, Agoda, ab-in-den-urlaub, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hotel Villa Igiea daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Villa Igiea Palermo
Grand Hotel Villa Igiea Palermo, Sizilien
Hilton Hotel Palermo
Hilton Palermo
Palermo Hilton
Villa Igiea

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grand Hotel Villa Igiea besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.