Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Auch im Winter geöffnet” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Alma di Alghero Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Alma di Alghero Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Alma di Alghero Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   Via Lido 29, 07041 Alghero, Sardinien, Italien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 50 Hotels in Alghero
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Auch im Winter geöffnet”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Das Hotel liegt in Strandnähe und in Gehdistanz zur wunderschönen Altstadt. Wir waren im Dezember dort. Die Zimmer waren ausreichend geheizt, das Personal zuvorkommend. Die Zimmer sind standartmässig eingerichtet ohne lokalkolorit. Das Frühstück trotz Winterzeit und wenigen Gästen reichhaltig.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAlmadiAlghero, Responsabile reception von Alma di Alghero Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear MI_O202,
thanks a lot for taking time to write your review about your last stay in Hotel Alma di Alghero****.
Hoping to welcome you again in the next future.
Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

465 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    209
    183
    48
    20
    5
Bewertungen für
64
218
15
35
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wiesen, Graubunden, Switzerland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2014 über Mobile-Apps

Wir genossen die Nähe zur Stadt und dem Lungomare mit den herrlichen Strandbars, welche zum verweilen einladen. Die Zimmer sind sauber und jeden Tag erhält man frische Früchte. Etwas hellhörig und die Hunde auf dem Nachbargrundstück störten zwischendurch die Nachtruhe. Herrlich der Blick auf den Sonnenuntergang vom Pooldeck (haben nicht gebadet). Gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet.

Parkplatz ums Haus kostet extra. Wir erhielten aber einen Spezialpreis auf Grund der Saison.

Zusatznacht zum gleichen Tarif wie bei Booking.com erhalten.

Schlechtes WLAN, funktionierte die meiste Zeit nicht.

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAlmadiAlghero, Responsabile reception von Alma di Alghero Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Christa S,
thank you very much for taking time to write your kind review about your stay with us.
We are happy to know that you enjoyed your holiday at Hotel Alma di Alghero****.
We hope to give you welcome one more time in the next future.
Regards from all the Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden, Schweiz
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2014 über Mobile-Apps

+ Pool auf dem Hausdach mit tollem Ausblick
+ schöner Frühstücksbereich mit guter Auswahl
+ hilfsbereites Personal mit ausreichend Englischkenntnissen
+ strandnah
+ in 15 Minuten entlang der Promenade in der Altstadt von Alghero
+ ausreichend Parkplätze

- WLAN: Anmeldung über Social Networks (google, Facebook, LinkedIn etc.) möglich, mit gleichzeitiger Erlaubnis, dass das Alma Zugriff auf persönliche Daten erhält, was ich sehr störend fand. Unbedingt neutralen Account (bzw. pro Gerät ein Account) an der Rezeption verlangen: Nachteil dass dann das WLAN sehr instabil ist, oft unterbricht und langsame Ladezeiten hat.
- Zimmer etwas hellhörig und alt, sowohl vom Stil wie auch von der Einrichtung. Vieles klapperte, leckte, tropfte....
- Nur sehr wenige Balkone mit Strandsicht, da das Hotel in der 2. Reihe steht. Von Zimmer 208 z.B. schaut man in einen kargen Hinterhof.
- Pool auf dem Dach durchgehend nur 110cm tief, karge Betonwüste mit Liegestühlen ohne Sonnenschirme (geschweige denn einer Bar)

Zusammenfassend würde ich sagen, dass der Komfort und die Lage des Hotels ok ist, wenn man einen 1-3 tägigen Stop-Over plant. Sicher nicht 4*-würdig. Klassisches Pauschaltouristenhotel mit wenig Charme. Meines Erachtens überbewertet auf Tripadvisor.

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAlmadiAlghero, Responsabile reception von Alma di Alghero Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mats,
Thank you for taking the time to convey your comments regarding your recent experience with us. We certainly work very hard to ensure our guests receive the very best service we can provide each and every day. We are pleased with your positive comments with the pool, the breakfast, the staff and the location.
Our Hotel was partially renovated last year with new rooms (Deluxe Rooms) with sea view, one breakfast room with panoramic terrace and on the roof one swimming-pool with Jacuzzi and Turkish Bath but is not safe to keep parasols, because there is always a bit of wind.
With our WLAN system our guests can use the same password of their preferred account without other password in complete security.
We are continually striving to improve the hospitality we offer and comments from our guests are always welcome.
Again, thank you for your review and we hope you do choose to give us another opportunity to make your next stay as best as it can be.
Kind regards from all the Staff.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luxemburg, Luxemburg
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. September 2014

Hatten ein Superieurzimmer welches ungefähr 28 m2 war mit Balcon. Sauberes Zimmer, jeden Tag frische Früchte und gratis ! Matratze ein wenig hart (zuhause Wasserbett). Dusche ok, jedoch müsste man verschiedene Accessoires erneuern und einige müssten besser befestigt werden.

Personnal sehr, sehr freundlich und vorherkommend.

Frühstück top, Kaffee aus dem Automaten na ja, aber trotzdem gut !!

Schwimmbad sehr schön auf dem Dach.

Hôtel verfügt leider nicht über ein Restaurant.

Parkmöglichkeiten sehr gut, Fitnessraum aussreichend.

Wer Alghero besichtigen möchte, kann beruhigt dieses Hotel wählen.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAlmadiAlghero, Responsabile reception von Alma di Alghero Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
we aredelighted to read you had such a great stay with us, thank you for telling others about your wonderful stay at the Hotel Alma di Alghero**** and also for compliments about our Staff.
It was a pleasure to have you with us.
We hope to have the pleasure of welcoming you back again.
Kind regards from all the Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014

++ schöner Pool auf dem Hausdach mit tollem Ausblick
++ ein Frühstücksbereich eine Etage tiefer, der zum Verweilen einläd
++ täglich frisches Obst aufs Zimmer
++ sehr hilfsbereites Personal mit guten Englischkenntnissen
+ strandnah
+ ein kurzer Spaziergang an der Promenade in die Altstadt von Alghero
+ ausreichend Parkplätze
+ ein kleiner Ausschank im Hotel direkt neben der Rezeption
+ gutes WLAN im Zimmer

- Zimmer etwas hellhörig. Man bekommt z.B. mit, wenn der Nachbar Wasser zapft. Kann nachts störend sein. Wir waren im Erdgeschoss. Nach einigen Nächten mit Ohrenstöpseln ging es auch ohne.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAlmadiAlghero, Responsabile reception von Alma di Alghero Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for your nice review!
We are all very pleased that you appreciated our location and our service.
We really hope to have the chance of welcoming you back in not a distant future!
Warmest regards from all the Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014 über Mobile-Apps

Was für ein wunderschönes, modernes Zimmer. Sehr groß mit Eckbalkon und Meerblick. Badezimmer sehr stylisch mit Regendusche. Alles da was das Herz begehrt: Minibar, Tresor, Klimaanlage, ARD & ZDF :-)
Die Lage ist toll, gegenüber ist der Strand, 10 Minuten am Strand entlang und man ist in der Stadt.
Wunderbares Frühstück auf der Terrasse.
Absolutes Highlight ist der Pool auf dem Dach.
Das perfekte Hotel in Alghero mit großem Parkplatz und sehr freundlichem Personal. Man hat das Gefühl willkommen zu sein.

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelAlmadiAlghero, Responsabile reception von Alma di Alghero Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2014
Sehr geehrte/r Zappine28,
vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Komplimente an unser Haus.
Wir haben uns über Ihren Kommentar gefreut, da Sie in jeder Hinsicht mit unserem Hotel zufrieden waren. Ihre Schaetzung unseres gesamten Team hat uns besonders berührt.
Wir danken Ihnen sehr, unseres Haus als perfekt beurteilt zu haben.
Wir würden uns freuen, sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Detmold, Deutschland
Profi-Bewerter
41 Bewertungen 41 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2014

Ursprünglich hatten wir 4 Nächte für 180 Euro über booking.com im "La Meta Alghero Casa" gebucht, erhielten aber eine Woche vorher eine eMail aus dem Alma di Alghero, dass es wir ohne Mehrkosten auf das Alma umsteigen können, da im La Meta wohl ein Wasserschaden wäre.

Da der Preis für das Alma 550 bei 4 Nächten lag, wir aber nur 180 zahlen mussten, war die Vorfreude sehr groß!

Wir hatten Zimmer 215, bestehend aus einem Doppelbett und jeweils rechts und links davon einem Einzelbett...also quasi ein 4 Bettzimmer für 2 Personen.
Räumlichkeit war der sparsam eingerichtet, aber das wäre im ursprünglich gewählten Hotel auch nicht anders gewesen und gibt von mir auch keinen Minuspunkt.

Die Klimaanlage ist ausgeschaltet und wird NUR dann eingeschaltet, wenn man an der Rezeption nachfragt, also ACHTUNG!

Weshalb ich dieses Hotel unter keinen Umständen weiter empfehlen würde sind die papierdünnen Wände. Ich bin absolut nicht kleinlich, aber es ist ein Alptraum!
Man hört wirklich alles in den jeweiligen Nachbarzimmern, auf dem Flur und auch über einem.

Zimmer waren aber sauber, ebenso das Badezimmer! Frühstück absolut okay und auch genießbar! Kein 5 Sterne aber ausreichend. 4-5 Sorten Kuchen, Obst, Wurst, Käse, Caffeautomat mit div. Möglichkeiten, Aufstriche, Tomate/Mozzarella uvm.

Ich meckere wirklich ungern, aber hätte ich anstatt 180 Euro den Normalpreis i.H.v. 550 Euro bezahlt, ich wäre bei diesem Lärm auf den Zimmer Amok gelaufen!
Sehr schade, Personal war freundlich und auch bemüht. Adapter für die Steckdose gab es kostenfrei zum ausleihen!

Das kostenlose Wifi funktioniert leider nur sporadisch.

In die Stadt sind es ca. 20min bei normaler Schrittgeschwindigkeit. Parkplatz kostet 10 Euro am Tag, man kann aber kostenlos an der Straße stehen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Alma di Alghero Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alma di Alghero Hotel

Anschrift: Via Lido 29, 07041 Alghero, Sardinien, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Sardinien > Province of Sassari > Alghero
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Alghero
Nr. 12 der Romantikhotels in Alghero
Preisspanne pro Nacht: 54 € - 170 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Alma di Alghero Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und Unister als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alma di Alghero Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Alma Di Alghero Hotel Sardinien
Hotel Alma Di Alghero
Alma Di Hotel Alghero

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Alma di Alghero Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.